Да. Но если кому-то обязательно хочется говорить НЕ о рабочей силе, то можно говорить о способностях. Т.е. он продаёт свои способности к труду. И, кстати, единственное, что присваивает наёмник в процессе труда - это свои способности к труду. А больше он там НЕ присваивает ничего. И продукт труда НЕ присваивает, потому что НЕ может и НЕ должен. Ему условия труда НЕ принадлежат и хоть тысячу раз обзови продукт труда результатом труда - это ничего НЕ меняет. И то, что им самим НЕ было присвоено, наёмник продать никому НЕ может.
Он даже свои собственные способности присваивает исключительно узко и эти тесные рамки заданы опять же условиями труда. Т.е. если, допустим, наёмник профессиональный штамповщик, то по большому счёту нужно говорить, что в процессе своего собственного труда такой наёмник присваивает (усваивает) как свои НЕ способности человека, а обезьяны. Сидит, педаль нажимает, - это способности человека?
P.S. Оно даже предпочтительней говорить о способностях. Так больше понять можно. Т.е. если говорить о способностях, то, например, тролль, с которым вы вчера "общались", создавал такие условия общения, в которых вам нельзя было бы присвоить (усвоить) ваше собственное мнение, вашу собственную точку зрения, ваши собственные способности. И делал он это скорее всего потому, что ПРОДАЁТ здесь СВОИ ничтожные способности, а НЕ делится ими бесплатно, как все остальные.