Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Когда кто-нибудь вскрывает и/или уточняет суть существующего слова, словосочетания или термина - это хорошее дело, а когда кто-нибудь приписывает существующему слову, словосочетанию или термину свой смысл - это плохое дело, как дело короля Джакомона, о котором много раз показывал:

Кто порождает двойные стандарты, тот порождает зло!

Когда слова теряют свой смысл – люди теряют свою свободу.
— Конфуций
И благосостояние.

и я не хочу.. да и любой нормальный человек не хочет.. даже лошадь не хочет, ее если не заставлять трудиться не будет.. этот пункт проехали? поехали дальше )

Лошадь работает, а не трудится.
Трудится может только человек.
А Вам не странно, что Вы себя отождествляете с лошадью?:рл::D

Естественно есть. Капиталисты в ЗРАДе голосующие за повышение налогов. Да в общем то и вся ЗРАДа, когда голосует за повышение тех же тарифов. Правда тарифы в общем то для всех, но налоги то могут быть и не для всех, а для группы лиц куда попадают и депутаты (не все). Уменьшение себе льгот и зарплат. Вот "истинны избранники народа" какими бывают.
Хз че там как, но допустим капиталист голосует за повышение налогов. Сколько он на налогах теряет, а сколько получает, собирая налоги с остального населения и имея доступ к бюджету страны?

Где и что я соврал? И где и что соврал мартышкин?
Сережа, ты взахлеб аплодируешь уважаемому мартышкину, котрый гонит для прикола (а, может, всерьез), что лошадь продает кому-то что-то.

Сережа, ты взахлеб аплодируешь уважаемому мартышкину, котрый гонит для прикола (а, может, всерьез), что лошадь продает кому-то что-то.
В каком месте вы гоните для прикола (а, может, всерьез) - когда говорите, что рабочего эксплуатируют, или что когда он продает свою рабочую силу?:D
А, или он не продает, а у него покупают?:D

В каком месте вы гоните для прикола (а, может, всерьез) - когда говорите, что рабочего эксплуатируют, или что когда он продает свою рабочую силу?:D
А, или он не продает, а у него покупают?:D
Значит, всерьез. А я все надеялся, что прикол.
Кобыла деньги получает налом, или на карточку? Этот вопрос пока неясен. Пока не пойму, не разберусь беседовать не будем. Лады?:пиво:

Значит, всерьез. А я все надеялся, что прикол.
Кобыла деньги получает налом, или на карточку? Этот вопрос пока неясен. Пока не пойму, не разберусь беседовать не будем. Лады?:пиво:
А вы типа делаете вид, что не понимаете наличие оплаты не только деньгами? Бартер типа забыли, да?:D

Не, ну а с какого будуна капиталист получает что то от сбора налогов? Правда в самой демократичной это не *** делать организовать. Ведь мы то работать могем вопреки законам физики. Одним хуем одномоментно и туда и назад совать могем. Реверс это должно быть награждено Нобелевской Премией. Сделать то, что физически сделать невозможно это супер.
Дето было видиво про теневое государство.

Помому воно

Если коротко - в Раде сидят в основном для доступа к буджету. Но вы, наверное, и так об этом догадывались.:D

fdf7ag.webp

Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война#cite_note-21
:незнаю:

Война в Европе завершилась безоговорочной капитуляцией вооружённых сил Германии 8 мая в 22 часа 43 минуты по центрально-европейскому времени. Боевые действия продолжались 1418 дней. Тем не менее, приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть формально остался с Германией в состоянии войны. Война с Германией была формально окончена 25 января 1955 года изданием Президиумом Верховного Совета СССР указа «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Отечественная_война#Окончание_войны

Кобыла деньги получает налом, или на карточку? Этот вопрос пока неясен. Пока не пойму, не разберусь беседовать не будем. Лады?
Я з твоєю мамою без посередників домовлявся.
А ти без посередників сам не справляєшся.

Назад
Зверху Знизу