Это из серии "деньги делают деньги" (молотки делают молотки, а лампочки делают лампочки...). И есть люди, которые понимают, что это чушь.
Есть такое место в Стране *****ов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это из серии "деньги делают деньги" (молотки делают молотки, а лампочки делают лампочки...). И есть люди, которые понимают, что это чушь.
Фактический рост экономики - это что?
Так значит всё-таки слова "стоимость" и "цена" обозначают одно и то же, т.е. они синонимы с полным совпадением значения?
Вроде на русском написано, а непонятно, о чём идёт речь. Если помнить, что имеют ввиду марксисты под словом "стоимость", то получается, что капиталист фанатик увеличения затрат труда. Но это же не так.
Что такое "общественные производительные силы"? Что-то мне подсказывает, что то, о чём пишет Маркс не ведёт к развитию общественных производительных сил.
Почему то, о чём пишет Маркс не ведёт к развитию частных производительных сил?
Маркс не *****. И себя не считаю *****ом. Может тогда ******* *****?
Думайте.![]()
СТИВЕН ХОКИНГ: МЫ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ КАПИТАЛИЗМА, А НЕ РОБОТОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так значит всё-таки слова "стоимость" и "цена" обозначают одно и то же, т.е. они синонимы с полным совпадением значения?
Это когда у тебя, Серега, были деньги, а потом их становится все больше - они самовозрастают вопреки народной пословице: трудом праведным, не построишь палат каменных.
На пальцах понял, смышленый ты наш?
Самовозрастаю и родятся *****и. А деньги самоубывают. Лежат в кошельке, тумбочке или банке и самоубывают в своей покупательной способности. Потому что инфляция постоянный процесс, лишь иногда и кое где исчезающий.
Ты даже не понимаешь, что случайно, неосознанно задал дельный вопрос . О чем с тобой калякать !?Мне непонятно, на какой вопрос Вы отвечали, но явно не на мой.
Интересно, что такого написал ichbin, что стали писать ему "неуважаемый", "многонеуважаемый"? Раньше писали "уважаемый", а теперь бац и уже неуважаемый. Интересна причина этих изменений.
Меня не обманете.
В принципе, может ли самый тупой ответить на это вопрос?
"обходится в среднем 20 гривен" - это и цена, и стоимость.
Продать можно (и обычно так происходит) по цене отличной той цены, за которую купил.
Спотыкаетесь Вы, если не обманываете. Поэтому у себя спрашивайте.
Ихбин, рассматривается капиталистический способ производства .
Проффесор, хватит гнать пургу.
Петр Алеесеевич за время войны разбогател, его деньги самовозросли, благодаря его непосильному труду.
Снова юлите.
Мне интересно, Вы демагогом и вертлявой лисой родились или это общество из Вас демагога сделало?
За 1,5 дня можно? А за 4,3 можно? А за 8 можно?
Точно скажите за сколько дней!
Сколько Вам можно повторять, что количество труда, затраченного на производство невозможно измерить? Можно измерить продолжительность труда. Может Вы знаете секрет, как измерять количество труда? Поделитесь им.
Болтать можно всё, что угодно. Только некоторым людям нужны доказательства истинности, того или иного высказывания.
"Эти дуроплеты отстаивают принцип оплаты факта труда. Будто кого-то устроит, что, например, таксист достаточно долго возил клиента, но куда надо не довез!" /ichbin/
Особливо тупим Капітал недосяжний.