Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Считаю убеждать Вас в чём либо бесперспективно, а где искать ответы на вопросы, я указал. Это марксизм. Изучайте, не ленитесь.:клас::D

Это пока Вас не обвинили официально в подстрекательстве к захвату чужой собственности и власти.

Марксизм - релігія.

Але на відміну від християнства, котре каже: "слухайте їх і виконуйте все, що вони кажуть. Але самі не чиніть так, як вони роблять.", марксизм релігія кримінальна. Заохочуюча до грабіжництва та ліквідації добровільного співробітництва.

Это пока Вас не обвинили официально в подстрекательстве к захвату чужой собственности и власти.

Интересно!!!
У Вас изучение классиков есть "подстрекательство к захвату чужой собственности и власти".
Ну Вы даёте,,,,,,,стране угля.........:клас::D

Вон оно что Михалыч... А мы тут какие-то споры ведем.
Там, где присутствуют шкурные интересы людей, там, усираясь, будут доказывать, что сумма углов треугольника не равна 180 градусам, что это наглая брехня и подтасовка.
Тем, кто захватил общественную собственность, волноваться нечего: Абрамовича англичане прижали, так он перекочевал в Израиль.
Частная собственность и общественный характер производства уживаются до определенного момента, качественный скачок в глобальном масштабе неизбежен, или человечество истребит себя. И не марксизм в этом виноват, как то зеркало, в том, что у кого-то рожа кривая.
"Теоретики" с обывательскими представлениями, успокойтесь, вашему богатству, заработанному непосильным трудом, ничего не угрожает - время еще не близко.

Якби я був начальником, то дeяких профeсійних
дописувачів вигнав би сраною мітлою за профнeпридатність - дармоіди на нашій украінській шиі.

Да нечего там понимать. Реальное положение вещей Вы наверняка и сами знаете или замечали. На стоимость товаров влияет два фактора: производственная адаптация к потребностям и потребительская адаптация к возможностям. И действуют они одновременно. Соответственно и рыночные стоимости не могут быть продиктованы только одним фактором. Производство стремится продать выше себестоимости. А потребитель купить не выше бюджета, но достаточно для жизни. Потребление - производство жизни. А между ними - торговля, у которой тоже свои потребности в прибыли. А торговля бывает ближняя, а бывает дальняя. Через много километров и рук. Как цена бензина влияет на цены товаров Вы знаете. И что Вы можете в таких реалиях исправить в марксизме? При том, что в мире 7 миллиардов людей. А вопросом общественно и индивидуально выгодных стоимостей занимаются прямо сейчас не менее миллиона человек. Думаете они глупее марксистов? Или нас с Вами? Проблема стоимости товаров в марксовой постановке вопроса не решается в принципе. Свести стоимость товара к одному фактору - это все равно, что придумать формулу вычисления площади прямоугольника только по его длине, отвлекшись от ширины.
Похоже на то. Пока марксистам показать связь труда со стоимостью не удается даже близко.

Вон оно что Михалыч... А мы тут какие-то споры ведем.
Там, где присутствуют шкурные интересы людей, там, усираясь, будут доказывать, что сумма углов треугольника не равна 180 градусам, что это наглая брехня и подтасовка.
Какие интересы заставляют говорить, что сумма углов треугольника зависит от количества абстрактных углов?

Интересно!!!
У Вас изучение классиков есть "подстрекательство к захвату чужой собственности и власти".
Каких классиков, помимо Маркса - следует изучать?
И зачем изучать Маркса? Я, например, без Маркса понимаю, что часто происходит эксплуатация работников.
А вы даже с Марксом не понимаете сути стоимости и прибыли. Хотя Маркс описал присутствие в производстве рабочей силы, отличной от человеческой. Потому спрашивать у вас за Маркса - непродуктивно. Интересно только ваше понимани. Пока что.

Не просил вас пересказывать всего Маркса. И так видно, что либо вы его всего не знаете, либо у вас с ним разное понимание стоимости.

Я вижу, что у Вас уйма свободного времени. Продолжайте в том-же духе, а меня увольте.:клас::D

Каких классиков, помимо Маркса - следует изучать?
И зачем изучать Маркса? Я, например, без Маркса понимаю, что часто происходит эксплуатация работников.
А вы даже с Марксом не понимаете сути стоимости и прибыли. Хотя Маркс описал присутствие в производстве рабочей силы, отличной от человеческой. Потому спрашивать у вас за Маркса - непродуктивно. Интересно только ваше понимани. Пока что.

Зачем вести со мной дискуссию, если я ничего не понимаю?:клас::рл::D

Я вижу, что у Вас уйма свободного времени. Продолжайте в том-же духе, а меня увольте.:клас::D
Тратить время на бездоказательное не хочется. Потому уточняющие вопросы, на которые нет ответов. Потому бездоказательное остается бездоказательным.
С должности чего-то знающего вас пока увольняю по собственному желанию. Это не означает отсутствие вопросов к утверждающим что-то. От ответственности не освобождаетесь. И еще две недели отработки.

Какие интересы заставляют говорить, что сумма углов треугольника зависит от количества абстрактных углов?

Кстати о птичках: у моего соседа **** такой длины, что на него рядом три вороны садятся.

Вам бы место Лантуха занять, как только его выгонят, - напускать туман у Вас лучше получется.

Тратить время на бездоказательное не хочется. Потому уточняющие вопросы, на которые нет ответов. Потому бездоказательное остается бездоказательным.
С должности чего-то знающего вас пока увольняю по собственному желанию. Это не означает отсутствие вопросов к утверждающим что-то. От ответственности не освобождаетесь. И еще две недели отработки.

Я вижу, что Вы от безделья маетесь. Вот и генерируете уйму вопросов.
Продолжайте в том же духе со своими единомышленниками, а меня увольте без выходного пособия.:клас::D

Кстати о птичках: у моего соседа **** такой длины, что на него рядом три вороны садятся.
Хоть в чем-то есть от марксизма практическая польза.

напускать туман у Вас лучше получется.
Школа марксизма. Так это я только начал. Представляю количество тумана, которое смогу напускать после изучения классиков.

Интересно!!!

Я обнаруживаю подстрекательство там, где есть подстрекательские высказывания. А, тем более, отягощенные обманом публики. Чего в Ваших речах и в рекламируемом Вами учении - полным полно.

Я вижу, что Вы от безделья маетесь. Вот и генерируете уйму вопросов.
Продолжайте в том же духе со своими единомышленниками, а меня увольте без выходного пособия.:клас::D
Так вы и так увелы без выходного пособия. Капитализм же.
Всё остальное остается в силе. Обратно на работу - только через прохождение тестовых вопросов. После того, как покажете свою профессиональную состоятельность. Попка ***** - это интересно, но не во всех случаях.

Та от чим вимірюють "кількість праці".

PS.: Питання про те, чому пронумерований цікавиться органами своїх сусідів, залишимо за дужками.
Когда марксисту не хватает пальцев показать на пальцах, он пользуется х...м.
На йух - последний аргумент марксиста.

Назад
Зверху Знизу