Считаю убеждать Вас в чём либо бесперспективно, а где искать ответы на вопросы, я указал. Это марксизм. Изучайте, не ленитесь.![]()
Это пока Вас не обвинили официально в подстрекательстве к захвату чужой собственности и власти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Считаю убеждать Вас в чём либо бесперспективно, а где искать ответы на вопросы, я указал. Это марксизм. Изучайте, не ленитесь.![]()
Марксизм - релігія.
Это означает, что у вас нет ответов?Меньше вопросов и больше работы с первоисточниками.![]()
Это пока Вас не обвинили официально в подстрекательстве к захвату чужой собственности и власти.
Это означает, что у вас нет ответов?
Похоже на то. Пока марксистам показать связь труда со стоимостью не удается даже близко.Да нечего там понимать. Реальное положение вещей Вы наверняка и сами знаете или замечали. На стоимость товаров влияет два фактора: производственная адаптация к потребностям и потребительская адаптация к возможностям. И действуют они одновременно. Соответственно и рыночные стоимости не могут быть продиктованы только одним фактором. Производство стремится продать выше себестоимости. А потребитель купить не выше бюджета, но достаточно для жизни. Потребление - производство жизни. А между ними - торговля, у которой тоже свои потребности в прибыли. А торговля бывает ближняя, а бывает дальняя. Через много километров и рук. Как цена бензина влияет на цены товаров Вы знаете. И что Вы можете в таких реалиях исправить в марксизме? При том, что в мире 7 миллиардов людей. А вопросом общественно и индивидуально выгодных стоимостей занимаются прямо сейчас не менее миллиона человек. Думаете они глупее марксистов? Или нас с Вами? Проблема стоимости товаров в марксовой постановке вопроса не решается в принципе. Свести стоимость товара к одному фактору - это все равно, что придумать формулу вычисления площади прямоугольника только по его длине, отвлекшись от ширины.
Какие интересы заставляют говорить, что сумма углов треугольника зависит от количества абстрактных углов?Вон оно что Михалыч... А мы тут какие-то споры ведем.
Там, где присутствуют шкурные интересы людей, там, усираясь, будут доказывать, что сумма углов треугольника не равна 180 градусам, что это наглая брехня и подтасовка.
Не просил вас пересказывать всего Маркса. И так видно, что либо вы его всего не знаете, либо у вас с ним разное понимание стоимости.Пересказывать всего Маркса, увольте.![]()
Каких классиков, помимо Маркса - следует изучать?Интересно!!!
У Вас изучение классиков есть "подстрекательство к захвату чужой собственности и власти".
Ну Вы даёте,,,,,,,стране угля.........![]()
Не просил вас пересказывать всего Маркса. И так видно, что либо вы его всего не знаете, либо у вас с ним разное понимание стоимости.
Каких классиков, помимо Маркса - следует изучать?
И зачем изучать Маркса? Я, например, без Маркса понимаю, что часто происходит эксплуатация работников.
А вы даже с Марксом не понимаете сути стоимости и прибыли. Хотя Маркс описал присутствие в производстве рабочей силы, отличной от человеческой. Потому спрашивать у вас за Маркса - непродуктивно. Интересно только ваше понимани. Пока что.
Тратить время на бездоказательное не хочется. Потому уточняющие вопросы, на которые нет ответов. Потому бездоказательное остается бездоказательным.Я вижу, что у Вас уйма свободного времени. Продолжайте в том-же духе, а меня увольте.![]()
Какие интересы заставляют говорить, что сумма углов треугольника зависит от количества абстрактных углов?
Тратить время на бездоказательное не хочется. Потому уточняющие вопросы, на которые нет ответов. Потому бездоказательное остается бездоказательным.
С должности чего-то знающего вас пока увольняю по собственному желанию. Это не означает отсутствие вопросов к утверждающим что-то. От ответственности не освобождаетесь. И еще две недели отработки.
Хоть в чем-то есть от марксизма практическая польза.Кстати о птичках: у моего соседа **** такой длины, что на него рядом три вороны садятся.
Школа марксизма. Так это я только начал. Представляю количество тумана, которое смогу напускать после изучения классиков.напускать туман у Вас лучше получется.
Интересно!!!
У Вас изучение классиков есть "подстрекательство к захвату чужой собственности и власти".
Ну Вы даёте,,,,,,,стране угля.........![]()
Так вы и так увелы без выходного пособия. Капитализм же.Я вижу, что Вы от безделья маетесь. Вот и генерируете уйму вопросов.
Продолжайте в том же духе со своими единомышленниками, а меня увольте без выходного пособия.![]()
Когда марксисту не хватает пальцев показать на пальцах, он пользуется х...м.Та от чим вимірюють "кількість праці".
PS.: Питання про те, чому пронумерований цікавиться органами своїх сусідів, залишимо за дужками.