Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Это просто источник информации, более быстрый и более удобный. И естественно, там есть куча мусора и им нужно уметь пользоваться.
Уже сейчас одном Харькове ситуация с теми же повестками превратилась в кто что хочет то и верит .
Что там в других странах та еще которые закрытые загадка.

Изменить сильно не получиться людей . А вот товары и изобретений можно . Мир можно изменить до неузнаваемости . Как уже собственно и происходило от прошлых революций . Сравни где мы сейчас живем и сравни прошлыми веками

Останнє редагування:
а как же качество и цена? Прогресс в конце концов. или марксизм-ленинизм и естественный отбор отрицают? Да нет вроде как, материалисты же они, воинствующие причем
Цена в условиях рынка всегда стремится к росту, а качество к снижению при монопольном производстве.

Уже сейчас одном Харькове ситуация с теми же повестками превратилась в кто что хочет то и верит .
Что там в других странах та еще которые закрытые загадка.

Изменить сильно не получиться людей . А вот товаров и изобретений можно . Мир можно изменить до неузнаваемости . Как уже собственно и происходило от прошлых революций . Сравни где мы сейчас живем и сравни прошлыми веками
Ты сейчас пытаешься противопоставить религию и знания. Верить ты можешь во все что угодно.

Цена в условиях рынка всегда стремится к росту, а качество к снижению при монопольном производстве.
Молодец, ты только сам описал почему в СССР было все дерьмого качества и очень дорого.

Ты сейчас пытаешься противопоставить религию и знания. Верить ты можешь во все что угодно.
Ты не был и не жил Северной Кореи так что тоже верующий

Прочем закроем тему . Ибо я быстрей загадываю будущее , а не именно о Кореи говорю .Сами корейцы могут жить при диктатуре где советский дефицит это сказка неизбыточная

Прочем закроем тему . Ибо я быстрей загадываю будущее , а не именно о Кореи говорю .Сами корейцы могут жить при диктатуре где советский дефицит это сказка неизбыточная
Я когда программирую микроконтроллер, я тоже не вижу, как поток электронов открывает/закрывает затвор транзистора, но при этом знаю, когда и как это происходит.

а может так и есть?))мы же там не были
интернет позволяет все переворачивать с ног на голову

Сами корейцы не сильно скрывают как живут. Все по ученью чучхе, ничего лишнего, идеология на первом месте и тд.

Я когда программирую микроконтроллер, я тоже не вижу, как поток электронов открывает/закрывает затвор транзистора, но при этом знаю, когда и как это происходит.
это мне напоминает недавний разговор про лампочку когда ты мне доказывал что она не в сети если ее не донца закручивать

это мне напоминает мне недавний разговор про лампочку когда ты мне доказывал что она не в сети
У тебя знаний не хватает, что бы понять, что происходит, а учиться ты не хочешь. Равно, как и воспроизвести эксперимент подтверждающий твои слова. В случае лампочки сеть может быть либо замкнута и тогда через лампу течет ток и она нагревается и излучает свет , либо разомкнута и тогда через лампу не течет ток и тогда она не нагревается. Можно еще конечно токоограничивающий резистор подключить последовательно, тогда токи будут слабыми и мы не увидим нагрев спирали. Но тогда она не будет светиться, пока мы его не уберем.

Сами корейцы не сильно скрывают как живут. Все по ученью чучхе, ничего лишнего, идеология на первом месте и тд.
корейцы не могут жить по чему то ученью .Люди разного хотят
А вот заставлять корейцев партия может жить по чьим то учениям
называй это верой или как угодно ,но это то что Вайкартана называет я знаю . Я же не настаиваю как вы это назовете

корейцы не могут жить по чему то ученью .Люди разного хотят
А вот заставлять корейцев партия может жить по чьим то учениям
называй это верой или как угодно ,но это то что Вайкартана называет я знаю . Я же не настаиваю как вы это назовете
Хотеть то они может быть и хотят. Но хтож им даст чего они хотят?

Ты при сссре жил? У нас тоже так примерно было, + -

То что написано про Сев. Корею - даже если там 50% правды - то я как то не очень хотел бы жить там, где кроме уверенности в завтрашнем дне нема нихера. А про уверенность в завтрашнем дне сказала партия

Москвича задержали при попытке украсть тело Ленина из Мавзолея​

Как установили врачи, у мужчины произошло обострение психиатрического заболевания

Московский сборщик мебели пытался украсть тело Ленина из Мавзолея. Об этом мужчина заявил правоохранителям, которые в ночь на 6 февраля заметили странного посетителя на Красной площади и доставили в отдел полиции.
wEqoKHGTw-LgoWH4dmLTgCcnwcVe7BNn58OBALJR0Z3z0xSYDsi6uE6_bejPaIPzmE7iVkwXt2-q6okIgbWr3Ezw3S7CsODjSG6tn9oj

Как стало известно «МК», подозрительный мужчина крутился возле Мавзолея около полуночи. В какой-то момент он подошел к двери и попытался ее открыть, но был сразу задержан бдительными стражами порядка. Мужчина вел себя странно, говорил что-то несуразное, а позже признался, что хотел похитить тело Ленина.

Смотрю на разрушения которые произошли и похоже у Гавроши появились новые причины думать что коммунизм близко

Хотеть то они может быть и хотят. Но хтож им даст чего они хотят?

Ты при сссре жил? У нас тоже так примерно было, + -

То что написано про Сев. Корею - даже если там 50% правды - то я как то не очень хотел бы жить там, где кроме уверенности в завтрашнем дне нема нихера. А про уверенность в завтрашнем дне сказала партия
Нет у меня только справка есть )) Называемое свидетельством о рождении
И я не спорю что партия диктовала ,так и сейчас наступает время похожие .Информацию берем с интернета это вопрос лишь выбора ,а не правды .И необходимость выбора нивелируется если выбор тотально плохой .Уже забудем про прививки и если не уколоться непроверенным то можно вылететь с работы .Прививки то редко делаются хотя и фатальны .Возьмем более обыденные вещи Как например прийти мясной отдел колбасы и вопрос уже не только денег стоит ,а самого качества колбасы Я уже от нее вовсе отказался перейдя на чистое мясо .И реально посмотрите землетресение которые сейчас произошли .Я там соседней теме сравнил из советскими не зря .Совсем не те разрушуния .Вбейте посмотрите как Армению тресло в 88 году и посмотрите что сейчас

.И реально посмотрите землетресение которые сейчас произошли .Я там соседней теме сравнил из советскими не зря .Совсем не те разрушуния .Вбейте посмотрите как Армению тресло в 88 году и посмотрите что сейчас

Ну скажем в Спитаке и тд дома не складывались как у турков. Сам удивился когда увидел. Турки совсем что ли на сейсмозону забили получается. Но и в армении тоже разрушения были очень и очень. Но там таки строили с учетом, насколько я знаю. Но как показала потом экспертиза - цемента маловато было или марка цемента не та была. Тогда ж запросто могли отрапортовать - при строительстве дома сэкономили 5 тонн цемента и три тонны арматуру. То есть по проекту надо цемента столько то и арматуры - но экономили как могли

Ну скажем в Спитаке и тд дома не складывались как у турков. Сам удивился когда увидел. Турки совсем что ли на сейсмозону забили получается. Но и в армении тоже разрушения были очень и очень. Но там таки строили с учетом, насколько я знаю. Но как показала потом экспертиза - цемента маловато было или марка цемента не та была. Тогда ж запросто могли отрапортовать - при строительстве дома сэкономили 5 тонн цемента и три тонны арматуру. То есть по проекту надо цемента столько то и арматуры - но экономили как могли
Там Спитак весь развалился, у меня мать как раз туда в командировку ездила.

Там Спитак весь развалился, у меня мать как раз туда в командировку ездила.
Ну в принципе да. Не знаю как там было, видео тогда маловато было. Но смотрел как в турции дома рассыпаются - это вообще *****. Как вроде из домино собратые

Ну в принципе да. Не знаю как там было, видео тогда маловато было. Но смотрел как в турции дома рассыпаются - это вообще *****. Как вроде из домино собратые
В Спитаке даже хуже было. Мать говорить у них все цеха так сложились, а местами просто цемент осыпался, а арматура осталась.

Вот какие видел я разрушения . Тут обращаю внимание не на том складывается ли дом . Это не настораживает .Настораживает что соседние дома целые
Переглянути вкладення 13221546 Переглянути вкладення 13221547

Назад
Зверху Знизу