Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Re: О несостоятельности марксизма. БФ!

Марксисты рассчитывают на совсем умственно неполноценный контингент :)

Думаешь почему он в теме, про мировое правительство пасется :D

Ой, млять... :іржач:
У неё швейный цех и по идее она зарабатывает гораздо больше тебя, умнег. :D

Ты так говоришь, как будто я марксист и должен ненавидеть всех тех, кто зарабатывает больше меня. Ты не прав, я очень рад, что она зарабатывает, если это конечно правда. Но ЕМНИП тут была тема, где они с графиндой осуждали, как продавать поделки на ебее, подозреваю, что у нее цех очень маленький 1 швейная машинка и оверлок. Но в любом случае, могу только пожелать человеку удачи в ее начинаниях.

И раз уж пошла такая пьянка скажи - ты считаешь, что те кто больше зарабатывают обязательно умнее? Это у тебя комплекс неполноценности такой?

Марксизм - по сути своей примитивнейшая теория заговора :)

Есть теория и есть практика. В реальности Маркс некоторое время пытался сотрудничать с Бакуниним. А потом Бакунин решил, что Маркс скрытый государственник, а Маркс решил, что Бакунин аморальный тип, у которого любые средства хороши для достижения целей. :)

Ты так говоришь, как будто я марксист и должен ненавидеть всех тех, кто зарабатывает больше меня. Ты не прав, я очень рад, что она зарабатывает, если это конечно правда. Но ЕМНИП тут была тема, где они с графиндой осуждали, как продавать поделки на ебее, подозреваю, что у нее цех очень маленький 1 швейная машинка и оверлок. Но в любом случае, могу только пожелать человеку удачи в ее начинаниях.

И раз уж пошла такая пьянка скажи - ты считаешь, что те кто больше зарабатывают обязательно умнее? Это у тебя комплекс неполноценности такой?

Она когда-то упоминала, что по делам встречалась с Аваковым. При одной швейной машинке там не было бы никакого общего интереса для встречи у обоих сторон.
Я просто знаю, чем лавочника уколоть. :)

Разговор случайно зашел об Авакове. Я высказался о Собакове резко, а она возразила, что при личном общении Аваков производит крайне благоприятное впечатление и обозначила, где то личное общение имело место быть. Вот и всё.
Кто какие выводы может сделать из этого - это только его личное дело.

Она когда-то упоминала, что по делам встречалась с Аваковым. При одной швейной машинке там не было бы никакого общего интереса для встречи у обоих сторон.
Я просто знаю, чем лавочника уколоть. :)

Во насмешил :D, уровень аналитики - бабка у подъезда. У тебя и стасик боксер и великий математик, а на самом деле задохлик, который раньше жил на бабушкину пенсию, а теперь сидит на шее у жены. Запомни одну простую вещь никогда ни один человек, который реально имеет связи и у него есть хоть капля мозгов не будет про них рассказывать на форуме.
У меня мать раз попала на встречу к Медведеву еще когда он презиком был и вот веришь совсем ничего от этого не изменилось, понимаешь о чем я.

Во насмешил :D, уровень аналитики - бабка у подъезда. У тебя и стасик боксер и великий математик, а на самом деле задохлик, который раньше жил на бабушкину пенсию, а теперь сидит на шее у жены. Запомни одну простую вещь никогда ни один человек, который реально имеет связи и у него есть хоть капля мозгов не будет про них рассказывать на форуме.
У меня мать раз попала на встречу к Медведеву еще когда он презиком был и вот веришь совсем ничего от этого не изменилось, понимаешь о чем я.

Нафиг ты мне нужен, чтобы я тебя переубеждал? :)

2.3. Подмена тезиса

Подмена тезиса бывает двух видов: либо демагог подменяет тезис противника и с блеском развенчивает то, что его оппонент на самом деле вовсе не утверждал (нередко для этой цели используется выдергивание слов оппонента из контекста), либо - свой собственный, и доказывает вовсе не то, что от него требуется доказать.

2.3.а. Передергивание и доведение до абсурда

Весьма распространенной формой подмены тезиса является передергивание, которое также может сочетаться с некорректной дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и взвешенные варианты). Этим приемом часто пользуются политики либерального направления - в ответ на любые предложения каких-то мер по контролю и регулированию они заявляют: "Ну конечно! Давайте всех загоним в тюрьмы, давайте вернемся в 1937 год" и т.п. Из этой же категории и любимая демагогия школьных учителей: когда ученик говорит, что что-то забыл, ему заявляют: "А голову ты не забыл?"

Ладно, более взвешенный вариант - только вам дышать запретят )).

Что-то меня наш новый "друг" начинает раздражать не меньше, чем Борович.
Но тот же Серожа к этому долго шел, а этот всего за месяц управился. :)

Опыт не пропьешь )))

Опыт не пропьешь )))

Если опыт не пропьёшь, тогда рабочую силу пропьёшь.:D И не продешеви, продавай по стоимости (типа средней цене), как завещал великий Маркс.:D

Забавно наблюдать как люди, разбирающиеся в марксизме как свинья в апельсинах, неспособные промычать что-нибудь членораздельное по делу, движимые только классовой ненавистью - выносят ему вердикт.
А как может быть по-другому? Ведь образовался целый класс из партхозноменклатуры и бандва, который не только разово обогатился, ограбив "марксизм", но и создал доильный аппарат, которым они и их наследники будут доить плебс.

Забавно наблюдать как люди, разбирающиеся в марксизме как свинья в апельсинах, неспособные промычать что-нибудь членораздельное по делу, движимые только классовой ненавистью - выносят ему вердикт.
А как может быть по-другому? Ведь образовался целый класс из партхозноменклатуры и бандва, который не только разово обогатился, ограбив "марксизм", но и создал доильный аппарат, которым они и их наследники будут доить плебс.

Давай я попробую объяснить понятными тебе словами. Представь подходишь ты к лифту и нажимаешь кнопку вызова, затем приезжает лифт и открывается дверь. Мы знаем, что при нажатии кнопки происходит замыкание электрической цепи и PLC контролер подает команду частотному приводу, который подает напряжение на двигатель лифтовой лебедки. Любому современному человеку это просто и понятно. Но представь себе, что есть люди которые считают, что за кнопкой сидит гномик, который подает команду крысам, которые начинают бежать в барабане соединенном с лифтовой лебедкой. И эти люди на полном серьезе начинают обсуждать и считать, сколько крыс надо для подъема лифта и насколько быстро должен и гномик давать команды и обсуждать тому подобную чушь. Естественно никто не хочет вникать в их белиберду и им говорят, что они несут чушь, вот сопромат, детали машин и электротехника - это все что нужно знать для строительства лифта. При этом все знают, что эти горе строители уже построили несколько лифтов из ****а и палок, и эти лифты предсказуемо разбились убив и покалечив пассажиров, но крысолифтеры не унимаются, рассказывая, что нужно просто больше крыс посадить в барабан. Вот вы марксисты и есть эти коряворукие строители незнающие сопромата.

Бельмондо похоронили с государственными почестями.
Сам Макрон шел в траурной процессии и потом видео в fb выложил.

Это обычная психологическая манипуляция. Перемешав правду с ложью, манипулятор надеется, что ему поверят.

Начнём с того, что сами марксисты не разбираются в марксизме. Доказательств полно в этой и других темах. Краткий перечень таких доказательств:
- различные по смыслу определения марксистов понятия "стоимость" - ключевое понятие марксизма;
- различные мнения по поводу того имеет услуга стоимость или не имеет;
- различные мнения по поводу определения марксизма;
- фотография весов в качестве доказательства того, что стоимость и цена являются разными сущностями. :D (Это самое смешное доказательство, учитывая то, что некоторые марксисты (не буду показывать пальцем :)) утверждают, что стоимость - это средняя цена.

С чего ты, *******, решил, что ты лучше разбираешься в марксизме, чем твои оппоненты? Тебе это Иванов сказал?:) Или может с того, что ты лучше знаешь свои фантазии, чем оппоненты? :)

Нечленораздельно ты уже, который год мычишь. Всё пытаясь на пальцах что-то показать, но никак у тебя не получается. И ты ни себя за это винишь, а оппонентов, мол у них слуха нет или ещё чего-то, чтоб понять твоё "на пальцах". И не веришь, что у тебя "пальцы кривые", потому ничего вразумительного ты показать не можешь, т.е. в итоге у тебя получается мычание вроде по теме/делу, но если присмотреться, то окажется что ты мычишь о своих фантазиях и/или фантазиях Маркса.

Ниже видео с названием: "Наслоения лжи в своей голове называет реальностью..." Слева твоя копия, в точь как ты обвиняет оппонентов и также не может понять простые вещи. И вообще не слушает, что ему говорят. На своей волне, точнее на чужой волне, как ты на волне Маркса и правоверных марксистов.

Насчёт классовой ненависти могу сказать, что она есть и среди антимарксистов, и среди марксистов. Лично я ненавижу брехунов и манипуляторов. И так получилось, что среди марксистов их достаточно много.

И к демагогам я плохо отношусь, а ты пока среди марксистов лидируешь по количеству демагогии выплеснутой на ХФ.

Лично я выношу вердикт марксизму на основании информации, исходящей от марксистов и Маркса.

Назад
Зверху Знизу