Re: О несостоятельности марксизма. БФ!
Забавно наблюдать как люди, разбирающиеся в марксизме как свинья в апельсинах, неспособные промычать что-нибудь членораздельное по делу, движимые только классовой ненавистью - выносят ему вердикт.
А как может быть по-другому? Ведь образовался целый класс из партхозноменклатуры и бандва, который не только разово обогатился, ограбив "марксизм", но и создал доильный аппарат, которым они и их наследники будут доить плебс.
Это обычная психологическая манипуляция. Перемешав правду с ложью, манипулятор надеется, что ему поверят.
Начнём с того, что сами марксисты не разбираются в марксизме. Доказательств полно в этой и других темах. Краткий перечень таких доказательств:
- различные по смыслу определения марксистов понятия "стоимость" - ключевое понятие марксизма;
- различные мнения по поводу того имеет услуга стоимость или не имеет;
- различные мнения по поводу определения марксизма;
-
фотография весов в качестве доказательства того, что стоимость и цена являются разными сущностями.

(Это самое смешное доказательство, учитывая то, что некоторые марксисты (не буду показывать пальцем

) утверждают, что стоимость - это средняя цена.
С чего ты, *******, решил, что ты лучше разбираешься в марксизме, чем твои оппоненты? Тебе это Иванов сказал?

Или может с того, что ты лучше знаешь свои фантазии, чем оппоненты?
Нечленораздельно ты уже, который год мычишь. Всё пытаясь на пальцах что-то показать, но никак у тебя не получается. И ты ни себя за это винишь, а оппонентов, мол у них слуха нет или ещё чего-то, чтоб понять твоё "на пальцах". И не веришь, что у тебя "пальцы кривые", потому ничего вразумительного ты показать не можешь, т.е. в итоге у тебя получается мычание вроде по теме/делу, но если присмотреться, то окажется что ты мычишь о своих фантазиях и/или фантазиях Маркса.
Ниже видео с названием: "Наслоения лжи в своей голове называет реальностью..." Слева твоя копия, в точь как ты обвиняет оппонентов и также не может понять простые вещи. И вообще не слушает, что ему говорят. На своей волне, точнее на чужой волне, как ты на волне Маркса и правоверных марксистов.
Насчёт классовой ненависти могу сказать, что она есть и среди антимарксистов, и среди марксистов. Лично я ненавижу брехунов и манипуляторов. И так получилось, что среди марксистов их достаточно много.
И к демагогам я плохо отношусь, а ты пока среди марксистов лидируешь по количеству демагогии выплеснутой на ХФ.
Лично я выношу вердикт марксизму на основании информации, исходящей от марксистов и Маркса.