Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
Рома не компостируй мне мозги. Магазины в стране работали.

Что-то наверняка уходило чрез блат, через закрытые распределители, вопрос в том, какая часть потребительских товаров так расходилась.

Да-да-да, я являюсь счастливым обладателем ячейки по недоразумению названной квартирой в одном из таких бараков рассчитанных по 15м2 на трудоголову. Зато теперь я знаю сколько раз за ночь соседи ходят поссать.А кроме того в этом городе полно микрорайонов, где нет ни одного дома построенного до революции. И жили там, представь себе, обычные люди, а не только коммунисты - столько коммунистов в стране не было.

Давай за лакмус качества образования возьмём нобелевские премии. Статистику под фанфары в студию!И кроме этого было вполне пристойное образование ДЛЯ ВСЕХ

В девяностых нахлынули хвильмы с запада, и мне запомнился один фрагмент с ******ского детективного сериала, в котором нашли неизвестный труп, и аналогопотам по количеству железа и золота во рту потерпевшего определил его восточноевропейское происхождение.и медицинское обслуживание, которое рукожопые реформаторы за 30 лет улучшить так и не сподобились.