Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: О несостоятельности марксизма

...не расслабляйся, свинюка...не надейся, что ты отделаешься одним заходом в твою немытую *раку...
Так у тебя, по всему видать и надежды уже не осталось, пятиждыебомый в день арабом Беня? Ну шож, такая твоя кацапская карма. Тебе и после смерти полноценным евреем не стать. Ну, не журись! праведное говно из-под райских кущей тоже кому-то чистить надо. Вот ты этим и займешься. :угу:

А причём здесь Ватикан? Ведь речь идёт об Украине.
Эээ, прастите таварищ, не понял...:незнаю: Вы хотите сказать шо самостоятельным государством в ООН только Украина была, или вы аба што?

Так у тебя, по всему видать и надежды уже не осталось, пятиждыебомый в день арабом Беня? Ну шож, такая твоя кацапская карма. Тебе и после смерти полноценным евреем не стать. Ну, не журись! праведное говно из-под райских кущей тоже кому-то чистить надо. Вот ты этим и займешься. :угу:

Слышь, свиноуродец будешь хрюкало раскрываать все узнают у кого ты 3 раза на день отсасываешь и кто тебя 3 разав в день имеет в твое грязное очко и хрюкальник.

Пора уже взрослеть и не реагировать на провокации.

Значит, будучи членом Партии, вы Г. Гаврош, считаете возможным попустительствовать свинонацизму?

Слышь, свиноуродец будешь хрюкало раскрываать все узнают у кого ты 3 раза на день отсасываешь и кто тебя 3 разав в день имеет в твое грязное очко и хрюкальник.
Думаю, никому не интересны проблемы твоей гойско-кацапской семьи. Небось и до се снохачество практикуешь, кацапик?

1
В то время Иуда отошел от братьев своих и поселился близ одного Одолламитянина, которому имя: Хира.
2
И увидел там Иуда дочь одного Хананеянина, которому имя: Шуа; и взял ее и вошел к ней.
3
Она зачала и родила сына; и он нарек ему имя: Ир.
4
И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.
5
И еще родила сына и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его.
6
И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.
7
Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
8
И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9
Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10
Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
11
И сказал Иуда Фамари, невестке своей: живи вдовою в доме отца твоего, пока подрастет Шела, сын мой. Ибо он сказал: не умер бы и он подобно братьям его. Фамарь пошла и стала жить в доме отца своего.
12
Прошло много времени, и умерла дочь Шуи, жена Иудина. Иуда, утешившись, пошел в Фамну к стригущим скот его, сам и Хира, друг его, Одолламитянин.
13
И уведомили Фамарь, говоря: вот, свекор твой идет в Фамну стричь скот свой.
14
И сняла она с себя одежду вдовства своего, покрыла себя покрывалом и, закрывшись, села у ворот Енаима, что на дороге в Фамну. Ибо видела, что Шела вырос, и она не дана ему в жену.
15
И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое.
16
Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне?
17
Он сказал: я пришлю тебе козленка из стада. Она сказала: дашь ли ты мне залог, пока пришлешь?
18
Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него.
19
И, встав, пошла, сняла с себя покрывало свое и оделась в одежду вдовства своего.
20
Иуда же послал козленка чрез друга своего Одолламитянина, чтобы взять залог из руки женщины, но он не нашел ее.
21
И спросил жителей того места, говоря: где блудница, которая была в Енаиме при дороге? Но они сказали: здесь не было блудницы.
22
И возвратился он к Иуде и сказал: я не нашел ее; да и жители места того сказали: здесь не было блудницы.
23
Иуда сказал: пусть она возьмет себе, чтобы только не стали над нами смеяться; вот, я посылал этого козленка, но ты не нашел ее.
24
Прошло около трех месяцев, и сказали Иуде, говоря: Фамарь, невестка твоя, впала в блуд, и вот, она беременна от блуда. Иуда сказал: выведите ее, и пусть она будет сожжена.
25
Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.
26
Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему. И не познавал ее более.
27
Во время родов ее оказалось, что близнецы в утробе ее.
28
И во время родов ее показалась рука; и взяла повивальная бабка и навязала ему на руку красную нить, сказав: этот вышел первый.
29
Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес.
30
Потом вышел брат его с красной нитью на руке. И наречено ему имя: Зара.
Бытие 38:1-30.

Думаю, никому не интересны проблемы твоей гойско-кацапской семьи. Небось и до се снохачество практикуешь, кацапик?

Бытие 38:1-30.

Свиновыб*ядок, не надо так горячиться....твои мусульманские "союзники" уже близко....попку разминай, а то будет бо бо...и рашистский флаг в твоей заднице...

Свиновыб*ядок, не надо так горячиться....твои мусульманские "союзники" уже близко....попку разминай, а то будет бо бо...и рашистский флаг в твоей заднице...
Шо, Беня, таки вскрылся скелет из шкафа твоей семьи?До собственных дочерей у тебя как в истории с Лотом дело еще не дошло? Или таки уже да?

30
И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31
И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32
итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33
И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34
На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35
И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36
И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37
и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38
И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.
Бытие 19:30-38.

Это хорошо!
Значит скоро ряды марксистов будут расти.
Голод и холод быстро учат уму-разуму!!!!!
В місті Генічеськ скоро наступить комунізм.
Вже пам'ятник поставили.

7fd802cece7e616c61294db.jpg

В місті Генічеськ скоро наступить комунізм.
Вже пам'ятник поставили.

7fd802cece7e616c61294db.jpg

Й постамент по радянські убогий. Гавруша уронив скуповую ностальгічну сльозу.

Что-то я смотрю, приутихли борцы с марксизмом.
Значит кочуете от мелкого буржуа на уровень пролетариата!
Это хорошо!
Голод и холод быстро учат уму-разуму!!!!!:клас:

Он просто сдох уже, карлизм твой, да и времени нет. С кацапами воевать надо.

Вы поспешили с выводом, что марксизм ушёл с политической арены.
Он проявляется в жизни ежечасно и ежеминутно.:)
Ти це про геніческого Леніна звіздіш?:D

Вы поспешили с выводом, что марксизм ушёл с политической арены.
Он проявляется в жизни ежечасно и ежеминутно.:)

Замочим русню, а потом и за карлистов возьмемся. Если они конечно остануться к тому моменту. На форуме ты один остался и это радует.

Во-первых: не "ТЫ", а "Вы". Надо заботится о культуре общения.

Жалобы на культуру общения от человека, который прославляет одного из самых больших упырей в истории человечества и все время врет - выглядят, как минимум смешно.

Что-то я смотрю, приутихли борцы с марксизмом.
Значит кочуете от мелкого буржуа на уровень пролетариата!
Это хорошо!
Голод и холод быстро учат уму-разуму!!!!!:клас:
Та не то слово...

396d7b06cea285899e024f.jpg

4802e46b79a1f2f9116632.jpg

Можно в двух словах, гаврош тут продолжает разводить красный сепаратизм или он делает вид что перекрасился и переобулся? Не хочу читать весь его бред за последнее время

Упырей с Вашей точки зрения. А что смешно, не понимаю.:рл:

Упырей с точки зрения всего человечества. А вы естественно ничего не можете понять, поскольку книг не читали и весь ваш жизненный опыт свелся к просиживанию штанов на теплом месте в армии.

Это для Вас Маркс упырь по причине полного непонимания идеологии марксизма, а для нормальных людей Маркс - идеолог марксизма, указывающий будущее человечества.

Вы даже простое сообщение понять не можете, я не писал, что Маркс упырь - Маркс просто обычный проходимец, чей бред забыли бы если бы не переворот 1917 года. Упыри это Сталин и Ленин.

Назад
Зверху Знизу