Статус:
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Власть олигархии есть власть немногих, читайте словари, неуч!Этот бред гоните Вы, а не я, со своей олигархией. А в США или любой другой капиталистической стране разве не олигархия властвует?
Власть олигархии есть власть капитала. Что здесь не ясно?
Мне также глубоко на...ть на труды ваших классиков, как и китайцам, гармонично введшим элементы капитализма в своем коммунистическом народном хозяйствеПлохо Вы читали классиков, если не знаете, что коммунизм есть бесклассовое общество, где нет государства, а есть общественное самоуправление, которое Вы называете народовластием. А пока есть классы никакого народовластия быть не может.
Классовое противостояние у нас сейчас в зачаточном состоянии потому, что пролетариат только формируется, как класс. Классовая борьба впереди.

Хочу и мечтаюИ не мечтайте о плавном переходе к коммунизму. Без революции это не возможно. Пора это понимать. Это Вы, как мелкий буржуа, мечтаете "без драки попасть в большие забияки". Ничего из этого не получится.
Придётся драться в классовой борьбе и пройти период революции.
Об этом Вам говорит вся история человечества. Правда Вы этого не знаете и не можете понять по причине своей мелкобуржуазности.

Ленин тоже был мечтателем. Кремлевским!