Про негатив. Говно-быдло-тема.

• Автор теми Автор теми ranetka_ua
  • Дата створення Дата створення

Как Вы избавляетес от негатива?

• Пишу про негатив на ХФ. Меня попускает.

Голосів: 1 1.4%
  • Читаю негатив на ХФ. Мне становится значительно легче, потому что не я один такой.

Голосів: 5 6.9%
  • Где негатив? Это жизнь...

Голосів: 38 52.8%
  • Возмущаюсь по поводу того что пишут бредовый негатив на ХФ. Уроды!

Голосів: 11 15.3%
  • А я весь/вся такое позитивный, поэтому меня всё устраивает. :)

Голосів: 17 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
attachment.php

Останнє редагування:
Собственно про негатив.
Понятно что время тяжелое, кризис, ртуть, о*уевшие политики, заоблачные цены на всё, а денег дают всё меньше, хорошо если вообще дают, жара, теперь вот туча и похолодало, но, опять же это не радует, а только бесит... Да, еще мухи в общественном сортире тиранят, воры нюх потеряли - уже воруют и даже не скывают этого факта, девки тоже с**ки - не дают честным парням на первом свидании, а если дают - с**ки такие, кому они такие теперь нужны, любви нет, в мобильниках играют тошнотворные мелодии, ремонт выкачал последние деньги и приходится одеваться с помойки на героев труда, и после этого чувствовать себя еще бОльшим лохом...

такое чувство что люди собирают весь негатив и постят на ХФ - кто больше и гаже, тот и круче.

просто уже даже не смешно. не говоря уже о том, чтобы найти темку, прочитав которую захочется жить, любить, творить и петь.

Вопрос:
- а Вы тоже избавляетесь от негатива на просторах ХФ?
- а если нет, то как Вы от него избавляетесь?

Жизнь так не устроена! Что делать, так она устроена.

Всё Zаебись))))))) Никакого негатива, толко позитивные эмоции от панекеров и раздутых проблем, а че - прикольно тут порожняки погонять, пофлудить, постебаться. Да будет всем присутствующим здес - СЧАСТЬЕ!!!!!!!! (и те кого проносит от помидоров, да будут здоровы)
И правда, что это я так то?
То всё мухи проклятые из соседней темы меня сбили с пути истинного:D
думала больше никогда в крым не поеду:rolleyes:

А вот серьезно, люди, те кто пишет странные темы о вселенском зле, злобно реагирует на шутки, агрессивно посылает собеседника убиться, вы где?
Хоть проголосуйте! А лучше отпишитесь, а то у меня возникает ощущение, что тема высосана из пальца и все здесь белые и пушистые, а меня накрыла планета Нирубу(Нибиру?))), а я как раз сняла свою шапочку:D

Останнє редагування:
И правда, что это я так то?
То всё мухи проклятые из соседней темы меня сбили с пути истинного:D
думала больше никогда в крым не поеду:rolleyes:

А вот серьезно, люди, те кто пишет странные темы о вселенском зле, злобно реагирует на шутки, агрессивно посылает собеседника убиться, вы где?
Хоть проголосуйте! А лучше отпишитесь, а то у меня возникает ощущение, что тема высосана из пальца и все здесь белые и пушистые, а меня накрыла планета Нирубу, а я как раз сняла свою шапочку:D

Нибиру-это тот который на банковской?типа,руки чисти по колени?а в мусорниках лазют потому что есть что взять,а вы про что думали?айяйяй!

А мне вот всегда интересно было, когда идет реальный ср...ч, люди действительно сердятся, кипят праведным гневом и ты пы?
Или это не более чем виртуальный образ?
Я на ХФ всегда спокоен, аки Винни Пух, даже когда "грызусь" с кем-нибудь.
То есть на мониторе шквал эмоций, а на лице, максимум, легкая ироническая улыбка.
Вот если что очвеселое вычитаю, то искренне и от души смеюсь. И репки иногда раздаю :)

Собственно про негатив.
Понятно что время тяжелое, кризис, ртуть, о*уевшие политики, заоблачные цены на всё, а денег дают всё меньше, хорошо если вообще дают, жара, теперь вот туча и похолодало, но, опять же это не радует, а только бесит... Да, еще мухи в общественном сортире тиранят, воры нюх потеряли - уже воруют и даже не скывают этого факта, девки тоже с**ки - не дают честным парням на первом свидании, а если дают - с**ки такие, кому они такие теперь нужны, любви нет, в мобильниках играют тошнотворные мелодии, ремонт выкачал последние деньги и приходится одеваться с помойки на героев труда, и после этого чувствовать себя еще бОльшим лохом...

такое чувство что люди собирают весь негатив и постят на ХФ - кто больше и гаже, тот и круче.

просто уже даже не смешно. не говоря уже о том, чтобы найти темку, прочитав которую захочется жить, любить, творить и петь.

Вопрос:
- а Вы тоже избавляетесь от негатива на просторах ХФ?
- а если нет, то как Вы от него избавляетесь?

Ранетка, это твоё псто внезапно порадовало всего на свете до глубин фибр его души! Сообщение совсем верно и кагбэ очень в темы, даже , что само по себе интересно — во все сразу!

Прочим авторам говнонегатива изволю выразить
?action=makewatermark&pid=141862.webp

фор зы фёрст! измени ник, а? а то заебууу!!!!!!1 ОМФГ! ранеткиииии!!!! еманарот!!!!!
Посилання видалено
з.ы. форум люблю трепетно и нежно, ноесли че могу и матерно высказаться =) а вообще ловлю позитифф

Понятие негатива у каждого свое. Angelina запостила прекрасную картинку:клас:. Радует, что есть люди, которых в жизни (да и здесь, на форуме, тоже) ничего не торкает. Если не позерство- уважаю.

Понятие негатива у каждого свое. Angelina запостила прекрасную картинку:клас:. Радует, что есть люди, которых в жизни (да и здесь, на форуме, тоже) ничего не торкает. Если не позерство- уважаю.
Хм... Оно конечно хорошо, когда по жизни ничего не торкает - негатива как бы нет, всё зашибись, я вся такая позитивная, на другой так скать позитивной волне, а все уроды - те что грызуться и копошаться - ну их нахрен, это не мои проблемы...

Но! Когда таких вот наглых и тупых уродов становится всё больше и больше, они волей - неволей попадают в поле зрения, портят так сказать пейзаж, загрязняют экологию и возникает ощущение, что еще чуть-чуть, и мир превратиться в хаос.:(

И тогда хочется что то с этим сделать.
Разгрести немножко это гамнецо, очистить жизненное пространство.
Вобщем я не знаю что с этим делать, все так живут... вот 52 процента людей чтитают что всё нормально, ЭТО ЖИЗНЬ... (это как бы не только про форум)

Но! Когда таких вот наглых и тупых уродов становится всё больше и больше, они волей - неволей попадают в поле зрения, портят так сказать пейзаж, загрязняют экологию и возникает ощущение, что еще чуть-чуть, и мир превратиться в хаос.:(

Да плюнь ты на них:) Пусть сами в себе копошатся...:)

Хм... Оно конечно хорошо, когда по жизни ничего не торкает - негатива как бы нет, всё зашибись, я вся такая позитивная, на другой так скать позитивной волне, а все уроды - те что грызуться и копошаться - ну их нахрен, это не мои проблемы...

Разгрести немножко это гамнецо, очистить жизненное пространство.
Вобщем я не знаю что с этим делать, все так живут... вот 52 процента людей чтитают что всё нормально, ЭТО ЖИЗНЬ... (это как бы не только про форум)

Два вопроса:
1. Это новости для Вас, что мир и есть хаос в некотором роде? А не сами ли Вы создаете такой вот "маленький мир" вокруг себя?
2. Какими методами "очищать" пространство собираетесь?

Два вопроса:
1. Это новости для Вас, что мир и есть хаос в некотором роде? А не сами ли Вы создаете такой вот "маленький мир" вокруг себя?
2. Какими методами "очищать" пространство собираетесь?
1. Не новость:D
И забить на этот хаос - таки вариант. Пока этот хаос мало касается "маленького мира" вокруг меня. Но иногда этот хаос хочется немного упорядочить.:)

2. Написано ж - не знаю. Никто не знает.
Дайте хоть повозмущаться.;)

Назад
Зверху Знизу