4000 грн на місяць

про нарды.

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 165
про нарды.

Всем привет. Народ подскажите кто знает,какой нормальный сайт по игре в нарды,и биллиярд.Люблю знаете ли пару тройку часов поиграть. С нормальной графикой,с турнирами,на русском,короткие,длинные.Рапньше помню был (плей65) и (плей89) не плохие такие,графика мне нравилась. Сейчас нашел нарды в фаисбуке,играю нечего но хочеться чего ещё.Кто что подскажит,ссылки,названия.

Останнє редагування:
На играх мэил ру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На играх мэил ру

Не нравиться.
Биллиард (устаревшее), или бильярд...
Не придерайся к словам,лучше посоветуй что то.
Устроили бы какой-нибудь турнир среди форумчан по настольным играм.
Я в нардишки люблю короткие в основном.

В одноклассниках нормальные нарды.

Сайт "Барабашово". Кожряды там, или афганская площадка. Ничего больше не захочется :D

Сайт "Барабашово". Кожряды там, или афганская площадка. Ничего больше не захочется :D

Если нарды сделают олимпийским видом спорта, то сборная "Барабашово" будет чемпионом!

Всем привет. Народ подскажите кто знает,какой нормальный сайт по игре в нарды,и биллиярд.Люблю знаете ли пару тройку часов поиграть. С нормальной графикой,с турнирами,на русском,короткие,длинные.Рапньше помню был (плей65) и (плей89) не плохие такие,графика мне нравилась. Сейчас нашел нарды в фаисбуке,играю нечего но хочеться чего ещё.Кто что подскажит,ссылки,названия.

есть хороший сайт с онлайн бильярдом, но тебе не советую кий мышку не удержишь:rolleyes:

на гамблере есть увереность что играешь с живым человеком

Не, ну про секс слышал...Но биль через инет?!

затянет страшно, будешь потом, как зомби. В нарды особенно, я в них асс, особенно люблю короткие, там есть над чем задуматься гораздо больше, чем в длинные, хотя я думаю ровно секунду
Эх асс, с мастерами которые в казенных домах практику проходили играла? :ги:

тут есть все игры онлайн!!!!Играю с 2008 года. Играют только живые люди.

-(ехидно) А это правда, что коммерческие игры в бэкгаммон в сети вымерли повсеместно из-за распространение качественных ботов?

Причём "ботами" это сложно назвать. Это просто алгоритмы, исключительно сильно играющие, и коммерчески продаваемые. Ты же не назовёшь шахматные программы типа Deep Blue "ботом".

Более того, если Deep Blue и ему подобные имеют только одну функцию - функцию игры, то программы по нардам несут также тренировочно-аналитическую-развивающую нагрузку. То есть это всё-таки не бот в точном его понимании. Но в любом случае нарды на деньги по сети вымирают из-за невозможности понять, против кого ты играешь.

То же самое касается, например, игры реверси. Слишком уж сильные алгоритмы существуют.

тут есть все игры онлайн!!!!Играю с 2008 года. Играют только живые люди.
они на комерции йобнулись в отличии от гамблера

Назад
Зверху Знизу