• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Про наградное оружие.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Про наградное оружие.

Недавно мне зачем-то, не помню зачем, захотелось посмотреть данные про Ляшко. Не тот, кто министр по коронавирусу, а тот, кто известный представитель разностороннего ебанатизма, лидер Радикальной партии.
Ну, Википедия сообщает. Имел три судимости. Из 6-ти лет отсидел меньше. Двигал за Ахметова.Вроде бы, давал в попец высокопоставленному чиновнику, но не доказано. Собственно, и кому какое дело, кто как и зачем употребляет свою жопу? Мне дела нет.

Теперь вот еще.
Наградное оружие: пистолет-пулемёт MP5 K A4. И еще: пистолет Colt M1911.

MP5 K A4. Немецкая штучка. Применятся в спецподразделениях многих стран. В Украине - охрана президента, ГУР МО, ЦСО «А» СБУ, Национальная гвардия Украины.

Colt M1911. Знаменитая машина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Про наградное оружие.

images_custom_2019_10_313.webp

⛄;69957939 сказав(ла):
:D
И?
оружие скрытого ношения

:незнаю: моя охрана с такими ходит

Погоди. Тут в сети подохли все поголовно сертификаты шифрования и до половины сайтов не достучаться. FastPic ку-ку, и Радикал тоже по-видимому. Я еще пободаюсь. и...
Я к чему? Вот эти вот пушки подарены как наградное оружие известному пассажиру Олегу Ляшко. См #1. Видимо, имеет право делать такие подарки колишній министр МВД Арсен Борисович.

Чем он, блядь, думал, когда дарил такие вещи явному неадеквату, склонному к насилию, сидевшему по решению суда, правда потом отмененному? Нарезной огнестрел, причем с возможностью перевода в режим ведения огня очередями?

Вообще то, у нас есть какие-то узаконенные правила, коими можно предоставлять такого рода оружие, пусть и в подарок? Или министр МВД совершенно не ограничен в таких решениях?

Арсен Борисович, я уверен, что Вы Харьковфорум не читаете. Нахуй он Вам сдался. Но ведь ваши шестерки почитывают? Могли бы они Вам доложить и потом прокомментировать?

И мы тут обсуждаем, можно ли обычным гражданам доверить огнестрел. Когда тут таких ебанатов одаривают с барского плеча - и поберегись! Он-то право имеет, а ты, тварь, дрожи дальше. А то загремишь лет на...
Ну, Власенко, например. Ему показалось, и он недолго думая начал шмалять из наградного. Вы помните.

Вкладення

• hk_mp5.webp
    hk_mp5.webp
    106 КБ · Перегляди: 295
  • 911.webp
    911.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 285

Чем он, блядь, думал, когда дарил такие вещи явному неадеквату, склонному к насилию, сидевшему по решению суда, правда потом отмененному? Нарезной огнестрел, причем с возможностью перевода в режим ведения огня очередями?
Если вы забыли, так Ляшко легитимизировал своим присутствие народного депутата, освобождение Азовом Мариуполя. За что и лично ему благодарность.
Так что правильно наградили оружием. Ибо он может и неадекват (мое мнение что он просто играет роль неадеквата), но он наш неадекват.

Если вы забыли, так Ляшко легитимизировал своим присутствие народного депутата, освобождение Азовом Мариуполя. За что и лично ему благодарность.
Так что правильно наградили оружием. Ибо он может и неадекват (мое мнение что он просто играет роль неадеквата), но он наш неадекват.

Я внесу пояснение. Я вовсе не копаю под Авакова. Мое мнение - Аваков получил индульгенцию за все грехи, прошлые и будущие, одним своевременным движением. Когда заезжие московиты пытались тут устроит ХНР, он пригнал сюда спецназ из Винницы и моментально погасил все претензии на Новороссию тут, в Харькове.Одним быстрым и решительным движением. Помрет в назначенное время - памятник ему в центре, за спасение Харькова. Не доску на горсовете, а именно памятник. Бюст на постаменте.
Но блядь дарить огнестрел придуркам - это лишнее.
Ляшко легитимизировал своим присутствием, а вот, я напомню, блядский олигарх Коломойский за свои бабки набрал и оплачивал батальоны Штурм и Днепр, которые оставили Днепропетровск на Украине. А мог бы уебать в свое шале в Швейцарии и посмотреть, чем дело кончится. И договориться. Однако не уебал.
Да ладно, я понимаю. Правду никто не любит.

Да ладно, я понимаю. Правду никто не любит.
Почему вы так. Мы помним эти заслуги Коломойского, и именно за это его всегда добрым словом вспоминаем.
И он тоже награжден именным оружием:
Наградное оружие — штурмовая винтовка «Форт-221» (19 февраля 2015
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коломойский,_Игорь_Валерьевич

дарить огнестрел придуркам - это лишнее
Мое мнение что Ляшко просто играет роль придурка. Это его электоральная ниша.

Недавно мне зачем-то, не помню зачем, захотелось посмотреть данные про Ляшко. Не тот, кто министр по коронавирусу, а тот, кто известный представитель разностороннего ебанатизма, лидер Радикальной партии.
Ну, Википедия сообщает. Имел три судимости. Из 6-ти лет отсидел меньше. Двигал за Ахметова.Вроде бы, давал в попец высокопоставленному чиновнику, но не доказано. Собственно, и кому какое дело, кто как и зачем употребляет свою жопу? Мне дела нет.

Теперь вот еще.
Наградное оружие: пистолет-пулемёт MP5 K A4. И еще: пистолет Colt M1911.

MP5 K A4. Немецкая штучка. Применятся в спецподразделениях многих стран. В Украине - охрана президента, ГУР МО, ЦСО «А» СБУ, Национальная гвардия Украины...
Силовики задолго до майдана торговали наградными стволами. Причём, чёйта у меня впечатление, что не оч так задорого. А это означает, что мне предлагали по такой цене, что мне показалось дорого, но приемлемо - с зарплатой доцента, нам обычно платят на уровне официальной "среднестатистической".
Не как пирожки, да, но не надо быть олигархом.
А уж со всем бардаком, что нам принёс 2014й, ничего удивительного, что стволы стали продавать много чаще. И Аваков наверняка не единственный, срубивший на этом свою копеечку.

Но я не понимаю, в чём проблема.
Силовики, продающие наградное оружие, разводят лохов: они продают оружие, но не - право его применять.
Попробуй кто вальнуть наградным, будет отвечать за убийство, хоть его там кушать собирались. По пуле найти стрелка - дело суток.
Да и применить пекаль - разве что люди сочтут травматом, игрушкой. А так - убьют и заберут ствол. Техника оперативной стрельбы от рождения человеку не даётся.

Ну, Власенко, например. Ему показалось, и он недолго думая начал шмалять из наградного. Вы помните.

А когда это Власенко такое делал? Ты с Пашинским не перепутал?

Назад
Зверху Знизу