Наш ответ Чемберлену
Ебу я её вчера. А начинать она любит с куннилингуса. Лижу я хорошо. Засовывать язык по корень не умею, но моим Муркам и всего остального хватает. И языком всегда работаю и мышцы сосательные у меня развиты. И фантазия у меня богатая. В общем, Муркам нравится. Вот лижу я так и сосу, а Старушка меня за чуб держит, себе на ягодку насаживая, а сама приговаривает «Нравится тебе пизду лизать? Нравится?» Послать её матом не позволили только моё воспитание и клитор во рту.
Это что же, все бабы считают, что пизду им лизать такое счастье и неземное наслаждение или мне одному такие идиотки попадаются?
Ну ладно еще, когда миньет мне делает. Спрашивает «Нравится?» - честно отвечаю «Люблю!» там зона все-таки эрогенная, клеток чувствительных много. Но во рту? Им что никто не рассказывал, что эрогенная зона это член, уж никак не язык. Была бы она на языке никто бы ебаться не стал – все бы только лизали и кончали, лизали и кончали.
А уж про вкус и запах пизды я вообще молчу! Ладно, у меня порог допустимого низок. Но есть же у меня знакомые, кто в рот даже пилотку родной жены взять не может – выворачивает. А уж чем пахнут заросли околопиздовые у бабы, которая сутки не мылась… - я благословляю свой застарелый гайморит!
И попробуй им об этом скажи – обидятся насмерть! Как же, неужели кому-то может не нравится лизать их главное сокровище?
Что хочется сказать?
Суки! Я свой хуй мою два раза в день, и брею через день, и то вы не сосёте, А мне свою молюску суете! И если я её сосу, так это потому, что знаю – вам это нравится. А не потому, что кончаю от этого. Полижите ка молюска. Кончили? Вот то-то же