4000 грн на місяць

Про минет

• Автор теми Автор теми Rina
  • Дата створення Дата створення
Интересно а есть какой-то чемпион\чемпионка мира по сексу!?

Не знаю насчёт чемпионок. Но помню в в раёне Козово (бывшей Югославии), были две девочьке которые по своей воле перетрахали весь взвод американской 82 десантной дивизии. И знаю американку ( ей тогда была 20 лет) которая взяла на себя одну 15-20 морских пехотинцев.

Посилання видаленоНе чемпионка, но затрахана приличьно.

Не знаю насчёт чемпионок. Но помню в в раёне Козово (бывшей Югославии), были две девочьке которые по своей воле перетрахали весь взвод американской 82 десантной дивизии. И знаю американку ( ей тогда была 20 лет) которая взяла на себя одну 15-20 морских пехотинцев.

Какой ужас!!!!!!Не хочу быть немфоманкой!!!!:-) :пиво: :-)

А за ментов хоть и заморских я пить не буду!!!

й

где то я уже читала-рачком на колокольне))

тут вспомнилась темка, Масина, про экстремальный секс. было несколько предложений - на палубе яхты, заброшенной на Эльбрус эннадцатибальным штормом; на двери хлопающей, в присутствии Томми ипр. пр. хр.

я не хочу курс "молодого" бойца))))
у вас нету курсов для "пожилого" бойца?)))))
ато в чулках..шпильках...с парашютом как-то..не алё)))))))))

ну почему же. только якорь не забудь, ато ветер, знаете ли, а крыша таккой маленькой кажется.
2 Агрессор - а с чего эт ты самое легкое выбрал? сам, значит в беседочке, да со страховкой по стеночке а "пожилого бойца" в небо? :ги:

Нафига столько оружия??? Грубый секс или садомазо???

талка - это парашут такой. учи матчасть, вьюноша, а потом предлагай матерому шпицназовцу (voice) с парашютом на крышу выбрасываться.

ну почему же. только якорь не забудь, ато ветер, знаете ли, а крыша таккой маленькой кажется.
2 Агрессор - а с чего эт ты самое легкое выбрал? сам, значит в беседочке, да со страховкой по стеночке а "пожилого бойца" в небо? :ги:

2 е2е486н238...и т.д А кто говорил, что Агрессор со страховеой по стенам лазяет...мож он идиот и лазит без неё и с якорем на шее(с):-)

талка - это парашут такой. учи матчасть, вьюноша, а потом предлагай матерому шпицназовцу (voice) с парашютом на крышу выбрасываться.

Спасибо за справку, но агрессор не по части парашютов, он по части вьюношей женского пола больше...:-)

Наш ответ Чемберлену

Ебу я её вчера. А начинать она любит с куннилингуса. Лижу я хорошо. Засовывать язык по корень не умею, но моим Муркам и всего остального хватает. И языком всегда работаю и мышцы сосательные у меня развиты. И фантазия у меня богатая. В общем, Муркам нравится. Вот лижу я так и сосу, а Старушка меня за чуб держит, себе на ягодку насаживая, а сама приговаривает «Нравится тебе пизду лизать? Нравится?» Послать её матом не позволили только моё воспитание и клитор во рту.

молочага, сильно отжог:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наш ответ Чемберлену

Ебу я её вчера. А начинать она любит с куннилингуса...

Да... Отжог по полной... На все 200%)
Начал отлично... Кончил как всегда:-)
Ну, трахаетесь вы, плодитесь и размножаетесь... Творите удовольствие, вобщем...
Сам ответ...
Послать её матом не позволили только моё воспитание и клитор во рту
...просто замечателен!!! Нех наезжать просто так!!!;) Если у нее такие "Мурки", так это ее сугубо личные проблемы...
:пиво:
А вот дальше... Сложилось впечатление, как-будто кроме кульки тебе ничего не приходится делать:( И вообще, ты выходишь рано утром из дома, чтобы целый день ублажать весь город... Да переборщил немного...

Если говорить о гигиене... Так это проблема отношения партнеров. На что ты согласен ради нее, и на что она готова ради тебя... Если она так плохо за собой следит, разок перед актом возьми ее за руку... Отведи в ванную... Помой. Реакцию представляешь? Обычно действует:)
Если не хотите терять время и оба понимаете, что стоит "подмыться"... Просто займитесь этим в ванной или под душем...

В чем проблема?! :yahoo:

бугага :-):-):-):-)
жжошь Стриж :-):-):-)

Да... СУпер! вабще дал жару. Молодец стриж.
+1.

преведы-археологи частенько раскапывают несвежие баяны

Наш ответ Чемберлену

Ебу я её вчера. А начинать она любит с куннилингуса. Лижу я хорошо. Засовывать язык по корень не умею, но моим Муркам и всего остального хватает. И языком всегда работаю и мышцы сосательные у меня развиты. И фантазия у меня богатая. В общем, Муркам нравится. Вот лижу я так и сосу, а Старушка меня за чуб держит, себе на ягодку насаживая, а сама приговаривает «Нравится тебе пизду лизать? Нравится?» Послать её матом не позволили только моё воспитание и клитор во рту.

Это что же, все бабы считают, что пизду им лизать такое счастье и неземное наслаждение или мне одному такие идиотки попадаются?

Ну ладно еще, когда миньет мне делает. Спрашивает «Нравится?» - честно отвечаю «Люблю!» там зона все-таки эрогенная, клеток чувствительных много. Но во рту? Им что никто не рассказывал, что эрогенная зона это член, уж никак не язык. Была бы она на языке никто бы ебаться не стал – все бы только лизали и кончали, лизали и кончали.

А уж про вкус и запах пизды я вообще молчу! Ладно, у меня порог допустимого низок. Но есть же у меня знакомые, кто в рот даже пилотку родной жены взять не может – выворачивает. А уж чем пахнут заросли околопиздовые у бабы, которая сутки не мылась… - я благословляю свой застарелый гайморит!

И попробуй им об этом скажи – обидятся насмерть! Как же, неужели кому-то может не нравится лизать их главное сокровище?

Что хочется сказать?
Суки! Я свой хуй мою два раза в день, и брею через день, и то вы не сосёте, А мне свою молюску суете! И если я её сосу, так это потому, что знаю – вам это нравится. А не потому, что кончаю от этого. Полижите ка молюска. Кончили? Вот то-то же:-)

Зачем лижешь, если не нравится?;)

И такой же вопрос к девушке: "Зачем сосешь?"

Назад
Зверху Знизу