Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не узнает)
Не узнает)
Мальчик, не смеши меня) Даже если здесь есть кто меня знает( а здесь есть таких несколько человек) то они знают на что я способна) Мне стыдиться нечего)Рина, мне до боли знакомо Ваше лицо! Может на форуме есть знакомые Вам люди?
Мальчик, не смеши меня) Даже если здесь есть кто меня знает( а здесь есть таких несколько человек) то они знают на что я способна) Мне стыдиться нечего)

Еще не вечер)
У Вас еще все впередиНо ведь мы то не знаем![]()

У Вас еще все впереди![]()

Не идти вперед-значит идти назад)Я надеюсь, что и тебе есть к чему стремиццо![]()
Не идти вперед-значит идти назад)

Есть несколько товарищей, которые знают меня в жизни)простите мое любопытство... Знали или знавали?))
Тянуться можно только вверх, вниз можно только нагибаться)Так же и возвращаться)Чтож, некоторые вещи стОят того, чтобы вернутся![]()
Правильно, стыдиться не надо, надо гордитьсяМальчик, не смеши меня) Даже если здесь есть кто меня знает( а здесь есть таких несколько человек) то они знают на что я способна) Мне стыдиться нечего)
Тянуться можно только вверх, вниз можно только нагибаться)Так же и возвращаться)

Мальчик, не смеши меня) Даже если здесь есть кто меня знает( а здесь есть таких несколько человек) то они знают на что я способна) Мне стыдиться нечего)

Для тебя может это и предел...моя же фантазия только этим не ограничивается)Дефочка, я, вроде, ничего смешного не говорил! А на что ты способна все уже увидели! Или это не предел фантазии???![]()
![]()
![]()