4000 грн на місяць

Про минет

• Автор теми Автор теми Rina
  • Дата створення Дата створення
Надо заглянуть в свое расмисание на начинающуюся неделю... :-)
Где отмазки? :-)
заглядывай уже)))))а то мне в гимназию утром(с))))
отмазки -это кол-во твоих постов после слова "покажу";)))

хм...это уже намного лучше предыдущих постов твоих%)))))
а где же деготь в романтике?))))
без дегтя как-то...пресно чтоли))))))))))

Хочешь остроты ощущений??? Ужин забабахаем на крыше дома(не...примитвно), Знаю...я ж альпенист - я заберусь к тебе в окно с букетом роз...хотя...нах окно! Я заберусь на крышу...где и будет проходить всё мероприятие!!!

Хочешь остроты ощущений??? Ужин забабахаем на крыше дома(не...примитвно), Знаю...я ж альпенист - я заберусь к тебе в окно с букетом роз...хотя...нах окно! Я заберусь на крышу...где и будет проходить всё мероприятие!!!
отлично!идея замечательная!!))))
а что мы будем делать с тем, что я-не альпинист?;)))))))

отлично!идея замечательная!!))))
а что мы будем делать с тем, что я-не альпинист?;)))))))

Хреново...*задумчево смотрит вверх* Ага...двух часовой курс молодого бойца и мы сбросим тебя с парашютом, а приземлиться ты должна будешь на крышу того дома, на который я буду лезть!!! :-)

Останнє редагування:
Слово "покажу" сопровождалось "тет-а-тет" изначально. :-)
Можем перенести обсуждение на завтра за чашечкой кофе в Impresso... ;)
с тебя карта местности с проложенным маршрутом. обозначенным широкой синей линией%)))))))

Хреново...*задумчево смотрит вверх* Ага...двух часовой курс молодого бойца и мы сбросим тебя с парашютом, а приземлиться ты должна будешь на крышу того дома, на который я буду лезть!!! :-)
я не хочу курс "молодого" бойца))))
у вас нету курсов для "пожилого" бойца?)))))
ато в чулках..шпильках...с парашютом как-то..не алё)))))))))

Voice, ну так я не понял, вы договорились или нет???
А как же наша встреча??
А ведь ещё в начале недели договаривались ;)

Угол Сумской и Иванова - напротив бокового входа в обладминистрацию...
О времени лучше договариваться в привате, а то набежит желающих толпа... :ги:

Какое кафе, ты что у тебя же жена и пятеро детей...Мы же не хотим забирать папку у этих милых крошек, поэтому пойти должен Я!!!

Угол Сумской и Иванова - напротив бокового входа в обладминистрацию...
О времени лучше договариваться в привате, а то набежит желающих толпа... :ги:
желающие показать?)))))
это тогда какой-то флеш моб показывательный будет;))))))))))))))нкдо пригласить телевидение%))))

Какое кафе, ты что у тебя же жена и пятеро детей...Мы же не хотим забирать папку у этих милых крошек, поэтому пойти должен Я!!!
ты как всегд авсе перепутал:)))
у него-тока жена)))а дети-это у мнея.только четверо...от пяти браков%)))))))))))

О...ещё один! Устроим спареное свидание? Я с voice, 3К с TheShadow!!! Все довольны, все согласны!!! :-)

Поцифист, енто у Голоса 5 детей, а Зк подчти свободен!!!

Назад
Зверху Знизу