4000 грн на місяць

Про мужей и сиськи

• Автор теми Автор теми E_G
  • Дата створення Дата створення
Это естественная красота. Ну, или что там досталось от природы.
нет, что ты! это значит - жена! а если с красивым макияжем, стильно одетая и приятно пахнущая - точно снятая девка!)))

Девушка, я вас чем-то обидела?:confused: 3 поста от вас и один краше другого.

Обсуждается не я и не муж. Обсуждается точка зрения.

Судя по вашим постам, обсуждается точка кипения ;) Вот я и подливаю масла в огонь. Уж простите, такая я сволочь :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: E.N
а какая разница, кто что подумает? или обязательно жена должна быть ненакрашеной с грязными волосами? тогда точно подумают: "такую мышу он бы себе точно не снял, женился небось по-глупости на ней"))... так да?
А чего сразу как что так крайности? Красиво одетая и ухоженная, но если сиська и писька не вываливается то это по крайней мере приличным считается.

нет, что ты! это значит - жена! а если с красивым макияжем, стильно одетая и приятно пахнущая - точно снятая девка!)))
Да мы не за это! В теме именно если сиськи выпятились.

А чего сразу как что так крайности? Красиво одетая и ухоженная, но если сиська и писька не вываливается то это по крайней мере приличным считается.

Так про то, что у кого-то там что-то вываливается - это же ты сама додумала :))
Можно выглядеть вполне сексуально. Необязательно для этого выглядеть вульгарно.

А мне первое сообщение в теме именно о таком смысле и показалось.

вот! только ответить собрался, но ты уже все за меня написала :клас:

А мне первое сообщение в теме именно о таком смысле и показалось.

ты просто когда злишься - такие перлы выдаешь. и когда не злишься тоже :іржач:

ты просто когда злишься - такие перлы выдаешь. и когда не злишься тоже :іржач:
А не надо со мной спорить :увага::ги:

Показалось :)

Кстати, восприятие печатного текста многое говорит. О воспринимающем.
И что оно многое сказало?

Если я скажу, что о детских психотравмах? :) Ты как, не расстроишься?

Учти, мое восприятие твоего печатного текста тоже говорит что-то.

всегда удивлялся, как ты мягко, нежно и сочувствующе можешь тонко намекнуть оппоненту, что он дыбил :D

Если я скажу, что о детских психотравмах? :) Ты как, не расстроишься?

Учти, мое восприятие твоего печатного текста тоже говорит что-то.
Оно говорит о том, что человек в инете один, в жизни второй, по телефону третий. Меня так однажды охарактеризовали.
У меня детская психотравма разве что из-за того, что когда я одевала юбку в школу в меня девки тыкали пальцем и говорили типа короткую одела, а юбка короткой не была, и все из-за того как мне объясняли родители и другие люди что ноги были длинные, а им было завидно.

всегда удивлялся, как ты мягко, нежно и сочувствующе можешь тонко намекнуть оппоненту, что он дыбил :D
:( ля, а я тебе уже плюс в репу поставила :( а ты :( :плачу:

Оно говорит о том, что человек в инете один, в жизни второй, по телефону третий. Меня так однажды охарактеризовали.
У меня детская психотравма разве что из-за того, что когда я одевала юбку в школу в меня девки тыкали пальцем и говорили типа короткую одела, а юбка короткой не была, и все из-за того как мне объясняли родители и другие люди что ноги были длинные, а им было завидно.

так где ж тут пр\сихотравма? тут гордиться нужно! :пиво:

:( ля, а я тебе уже плюс в репу поставила :( а ты :( :плачу:

а я на тебя не намекал между прочим) и плюсом таким же в репу ответил :пиво:

Вот зашел разговор с мужем о мужчинах, блондинках и сиськах:))) И о том, что мужчина готов на большее ради женщины, которая стимулирует ему не только мозг, но и другие впечатлительные части тела:D

Короче идея такова: он не против, чтобы его использовали, можно сказать очень даже за. Ну там покрасилась в блондинку, сиськи выпятила и вперед: "Дорогой, ты же меня любишь? Давай мы на Карибы съездим, а? И колечко я такое красивое видела..."

Ну как бы у него от этого дополнительный стимул появляется чего-то добиваться, стремиться и тд. А так так вроде как получается "боевая подруга" все трудности перенсит молча, ничего не требует сверх возможного, нет стимула у него...

Че за бред?:confused: Нормальный умный мужик же вроде, как такое может быть приятно? ниче не понимаю

Что скажете? Может действительно так надо делать в семеной жизни и я че-то не знаю?:)

анекдот
перед приходом мужа жена навела макияж, одела черные чулки, черный кружевной корсет, стала на "шпильку", одела маску. Звонок в дверь, она открывает вся такая в образе, на пороге стоит муж с усталым литцом, смотрит на нее и говорит - "слыш "бетман" у нас дома пожрать есть что-нибудь???"

Назад
Зверху Знизу