Статус: Офлайн
Повідом.: 4077
Повідом.: 4077
А ты что ползал?Я помню, как бегал ты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты что ползал?Я помню, как бегал ты.
В 1984-м меня еще и в проекте не былоА ты что ползал?

В 1984-м меня еще и в проекте не было![]()
Брexня! Как это можно выполнить практически? Вон, половина или без масок ездит или нос гусиный поверх выставив. Толку с той маски? Носом же помои свои выдыхает. Но формально в маске.без ковид-сертификата или отрицательного теста рискуют быть оштрафованными
Тогда, когда Dire Straits со своей темой "Money for nothing" занимала первое место в топеА в каком году был релиз?

Тогда, когда Dire Straits со своей темой "Money for nothing" занимала первое место в топе

Киевский метрополитен предупреждает, что с понедельника пассажиры подземки без ковид-сертификата или отрицательного теста рискуют быть оштрафованными по меньшей мере на 17 тысяч гривень.
А что у нас? Кто что знает?
Они ж как лохи в красной зоне с понедельника

В 1984-м меня еще и в проекте не было![]()

Оно не бегало, а убегало.Я помню, как бегал ты.
а у ненормальных нет 17 тыщ грив.нормальные люди в метро не ездят

а нахуй оно нам надо на Киев равняться ? . нам и здесь хорошо .предлагаю запилить тему - почему в харькове не так как в киеве
Тем более в булочную и на работунормальные люди в метро не ездят

В Харькове пока безвластие, нету "Крепкого хозяйственника"почему в харькове не так как в киеве
А они не заебутся на турникетах у каждого входящего проверять сертификаты????????...... Ментов на весь Кыйив не хватит такое действо провернуть, особенно в час пик, когда нарид прётся на работу, и вечером, когда с работы едет по домампрям кино фантастика - передвижение по пропускам, кругом контроль из патрулей... не помню как называется. не подскажите кто в курсе?
Ага, проезд в метро 5 коп, бутерброд в Детском Мире 10 коп, чашка кофе в кафе 15 коп.... Пачка Примы 16 коп, Космос 70, Мальборо 1,5 рэ. Бутылка водки 4,12 рэ, шампань кажись 5 или 5,5 рэСмотря на все это 1984 год оказывается раем.
А я слушал Голос Америки и ВВС с Севой Новгородцевым!!!А я как раз явился поглядеть следит ли тот спутних ТСЕру... И тут наипали вобщем..
В 1984-м!А я слушал Голос Америки и ВВС с Севой Новгородцевым!!!В 1984-м!
![]()
в Ивано-Франковске такой ***ни нет![/ouote]
Так и метрополитена в Станиславе нет О чем ты крякать? Чьмо болотное? Педoрасто/даyнито?