Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
KRAK сказав(ла):После таких отмазок будешь стоять в очереди за пособием.![]()

Август сказав(ла):Метро - убыточно, это нам еще препод по теорэкономике говорила, оно самонеокупаемое ... вот
и цены поднимут вечеерниеMaestros сказав(ла):мдя, у таксюков работы прибавится...
)))извини, что так грубо, но тебе люди п..здели!brisha сказав(ла):и себестоимость проезда 1 пассажира вполовину меньше чем стоимость нынешнего проезда. мне так говорили люди, знакомые с работниками метро.
Бред.brisha сказав(ла):...и себестоимость проезда 1 пассажира вполовину меньше чем стоимость нынешнего проезда. мне так говорили люди, знакомые с работниками метро.
мда... в ущерб они себе не работают. они просто-напросто не платят налоги в местный бюджет. вот тебе и вся арифметика.brisha сказав(ла):не думаю что бред... а что ж они, совсем дураки, столько лет себе в ущерб работают? а вы дачу начальника метро видели???
Детский сад какой-то.brisha сказав(ла):не думаю что бред... а что ж они, совсем дураки, столько лет себе в работают? а вы дачу начальника метро видели???