Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про метанол в стеклоомывайках

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо, буду знать. А то когда там омыватель выбирал, мне этот как-то доверия не внушал и я прошел мимо.

Взял вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не знаю насколько они идентичны (я ещё не пробовал), но производитель один и тот же. Кстати входит в корпорацию ОККи.

Кстати. Обуяла меня жадность, и Лукавый дёрнул купить омывайку на Автограде.. Четыре литра, до -25 и всего за 50 гривен.. Почти двадцать лет в QA не прошли даром - приехав домой засунул баклашку в морозилку (-20).. Утром обнаружил желеобразный кисель. Вот..
Саш. Неделю назад ознакамливался с тестами незамерзаек... У многих такая беда. Так что не переживай сильно )) Хуже если омыватель на краску, резинки, пластик влияет...

уже много лет бесплатно (за баллы) омыватели шелл
что летние что зимние

не воняют, не замерзают, всё чистят
я хз что у вас там за проблемы)
За баллы норм. А так - не дешево. :незнаю:

В этом году попробовал Rondex с запахом дыни. По вонючести могу сказать что это одна из тех омываек которая не воняет спиртами, а пахнет реально дыней :-)

f9e639es-960.jpg

Уже года 3-4 толоко такую заливаю:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За баллы норм. А так - не дешево. :незнаю:

А какая разница - за баллы или нет? Ведь баллы - это твои деньги. Чтоб их заработать, ты вынужден покупать бензин на несколько гривен дороже.

А какая разница - за баллы или нет? Ведь баллы - это твои деньги. Чтоб их заработать, ты вынужден покупать бензин на несколько гривен дороже.
Ты всегда всё самое дешевое покупаешь? Наверное нет. Так что каждому своё. Он в первую очередь покупает топливо, которое для себя считает оптимальным. Баллы это лишь как дополнительный бонус.

обычный ледокол за 60 грн/5 литров, много лет использую, на этикетке даже надпись есть - "Не содержит метанола"
бодяжу водой, так как морозов сейчас нет, всё прекрасно чистит, с лкп всё ок как и с тонировкой на лобовом

73eb9a50828d16026add77.jpg

А почему все так к метанолу прицепились? Незамерзайку ж не пить покупаем... Ладна в РФ метанол запрещён в составе омываек потому что люди травятся... А у нас?

Ты всегда всё самое дешевое покупаешь? Наверное нет. Так что каждому своё. Он в первую очередь покупает топливо, которое для себя считает оптимальным. Баллы это лишь как дополнительный бонус.
Если бы на этих заправках с качественным топливом (которое, как выясняется, такое же, как и на других, но дороже) не начисляли всякие баллы или бонусы, то покупателей было бы в разы меньше.

Если бы на этих заправках с качественным топливом (которое, как выясняется, такое же, как и на других, но дороже) не начисляли всякие баллы или бонусы, то покупателей было бы в разы меньше.
Ну вот давай тут не будем про качество топлива. Лично у меня другое мнение. А эта тема про незамерзайки.

Ну вот давай тут не будем про качество топлива. Лично у меня другое мнение. А эта тема про незамерзайки.

Вообще, разговор был не об этом, какого топливо качества. Ты написал, что за баллы норм, а так дорого. Вот я тебе и ответил, что баллы - это ое же деньги. Если бы их можно было потратить только на омывайку и прочую хренотень на заправках, то другое дело.
А насчет топлива - недавно же писали, что на том же воге обычный кременчуг.

А почему все так к метанолу прицепились? Незамерзайку ж не пить покупаем... Ладна в РФ метанол запрещён в составе омываек потому что люди травятся... А у нас?

Так в Украине тоже. :)

Назад
Зверху Знизу