• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Сколько мелочи у Вас "валяется" без дела?

• практически нет мелочи, меньше гривны оставляю на кассе

Голосів: 0 0.0%
  • 51-100 грн

• ТСЕ.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Статус: Офлайн
Повідом.: 21397
Про мелочь.

навеяло темой про 5 коп :D
может мы сами виноваты, в том что нет в магазинах сдачи?
знаю многие откладывают в копилку монетки.
некоторые определенного номинала... иногда собирая довольно приличные суммы.
помню сам этим "страдал", собирал железные рубли в комилку, когда доллар был по 8, а болт толще и собрал таки 1000+ грн.
на сегодня, приходя домой, выворачиваю всю мелочь из кармана на полку, где она и валяется. пока не соберется с литровую банку, и когда уже некуда складывать, думаю куда деть...
а сколько приблизительно у Вас валяется мелочи "мертвым грузом" ?

ще з 2006 року користуюсь пластиковими картками.
На сьогодні більше 90% всих покупок гуглпейєм.
Що таке "посмотрітє пожалуйста двацать копєєк" вже й забув як то звучить.
І вам раджу.

ще з 2006 року користуюсь пластиковими картками.
На сьогодні більше 90% всих покупок гуглпейєм.
Що таке "посмотрітє пожалуйста двацать копєєк" вже й забув як то звучить.
І вам раджу.

мда, в сувалку не подумал сей пункт воткнуть

Считаю расчеты наличными купюрами и монетами средневековой дичью. Всем торгашам, у кого не установлены терминалы для расчета платежной картой, обязательно высказываю недовольство их отсутствием.

а сколько приблизительно у Вас валяется мелочи "мертвым грузом" ?

Ни хера не валяется. У меня есть автобус по 1гр. Плюс жена воду роганскую берет. Обычно и не хватает.

Впрочем, валяется одна новая железная пятерка (пока внове).

И в загашнике на черный день (для больницы) около 2 сотен по 10 и 20гр.

Считаю расчеты наличными купюрами и монетами средневековой дичью. Всем торгашам, у кого не установлены терминалы для расчета платежной картой, обязательно высказываю недовольство их отсутствием.

На базар вообще не ходишь?
В мелких киосках колбасу-хлеб-пиво не берешь?
В маркетах, да, особенно, услышав 113.68...

На базар вообще не ходишь?
В мелких киосках колбасу-хлеб-пиво не берешь?
В маркетах, да, особенно, услышав 113.68...

Что покупать на базаре? Пиво, колбасу, хлеб покупаю в супермаркете:незнаю:

уже лет пять оставляю всю мелочь на кассе- лопатник не ношу, а пара мобил в карманах всегда валяется. Надоело пленки менять, тачи, стёкла. И потом- когда она звенит, то зачастую не требуется, а как только выложишь- так сука и не хватит. Плюс стиралка давится.
Когда работаю, тогда хватает денег, чтоб не беспокоиться о пустяках, а когда без работы- сэкономленным червонцем особо не поправишь положение. А может я латентный лимонер :незнаю: но привычка укоренилась

так-то оно так... но все равно иногда бівает. типа поздно идешь домой, забіл купить сигарет, в посаде терминал ночью не работал... или ухватить салфетки и наушники в каком-нить "все по три", не делая кругаля до нормального магаза. вот так мелочь и накапливается

Назад
Зверху Знизу