Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про медицину

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Шо ж ви гуголь-бабцю під монастирь підводите? 😁 Вона ж навєрно думає шо ТС - це актівна старушка, просто не така грамотна, як вона і не знає інтєрнєта... Айайай так шутить😳
Я знаю, что Tori не старушка. Но не очень и давно кто-то из женщин писал. что обходится мобильником потому что так ей нравится. Посмотрела, это не Тори. То тоже кто-то из молодых.

Tori, как прибитый пальчег? :trollface:

кстати связывание пальцев вместе и аккуратное шкутыльгание помогает в 90% случаев. Я миллион лет назад сломал палец слазя с кровати: перемотал, и месяц ездил на работу на веле - так как ходить было оочень больно. А год назад жена на пляже приложилась о какой-то металлический прут. Ну мыжвамерике - поперлись к врачу, он сделал три рентгена и выдал модную хрень на липучке чтобы связать пальцы вместе. Страны разные, а рецепт одинаковый :)
Нет - таки разные: мериканский врач прочел лекцию о недопустимости воспаления и сказал прикладывать лед несколько раз в день. Так что Тори с прыганием по ледяным лужам следовала передовым методам лечения. :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Нет - таки разные: мериканский врач прочел лекцию о недопустимости воспаления и сказал прикладывать лед несколько раз в день. Так что Тори с прыганием по ледяным лужам следовала передовым методам лечения. :D
Я как-то нырнула неудачно. Хорошо что не головой, там неглубоко было. И чудом пальцы не сломала, только ушиб был сильнейший.
Домой босиком шла. Дальше и не помню, что было. Летом с этим проще.

Удивила. Я в молодости в общежитии ИНЖЭКа так 2-3 раза в неделю пальцами ударялся.
Так то ж по молодости, а я полезла нырять невтемно для своего даже тогдашнего возраста. Кто ж думал, что чуток смещусь в сторону и на каменюку.

Вот по этому и говорят, что губит людей не пиво, губит людей вода.
А я люблю воду.
Вот так лягу и лежу на воде, люди там конечностями дергают, а я лежу, вода меня колышет, куда-то несет.
И плыть я могу сколько угодно долго, едва шевеля плавниками.
В этом году купалась до 30 сентября. Божечки, какая красота: вода прозрачная, на берегу никого, стелится над водой дымок - народ палит бадылку с огородов, и только я, вода и небо. Краса неймовірна ***ть.

Удивила. Я в молодости в общежитии ИНЖЭКа так 2-3 раза в неделю пальцами ударялся.
А я помню, после такого с содранными коленками щеголяла.
Юбки короткие все, штанишки ещё не в моде были. Стыдобища :збентежений:

А я люблю воду.
Вот так лягу и лежу на воде, люди там конечностями дергают, а я лежу, вода меня колышет, куда-то несет.
И плыть я могу сколько угодно долго, едва шевеля плавниками.
В этом году купалась до 30 сентября. Божечки, какая красота: вода прозрачная, на берегу никого, стелится над водой дымок - народ палит бадылку с огородов, и только я, вода и небо. Краса неймовірна ***ть.
В пиве плавать проще, плотность выше.
Увы, не позволяют финансы, по этому и мне приходится ограничаватся опасной водой для плавания.

А я помню, после такого с содранными коленками щеголяла.
Юбки короткие все, штанишки ещё не в моде были. Стыдобища
Че стыдобища.
У меня в детстве всегда были сбитые колени - то с велека навернусь, то с дерева.

В пиве плавать проще, плотность выше.
Увы, не позволяют финансы, по этому и мне приходится ограничаватся опасной водой для плавания.
На раше народ в молоке купался и был на этом пойман. Правда, давно.

Назад
Зверху Знизу