4000 грн на місяць

Про мечты.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

ну вот собственно вопрос.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
аа. тогда пардон. не в туда рефлексы включились.

ну смотря что считать детством. до 13 лет я вообще не знала шо такое взрослые дела. потом как-то оно уже само собой..:D

А я вырости хотел, а вырос, захотелось обратно в детство.
А вообще обажаю свою юность, начиная лет с 13ти. Сигареты, гулянки компаниями по вечерам, девченки, песни Руки Вверх, Скутера, Иванушек.:yahoo:

Ну корни ника тоже родом из детства, наверно мечтала о Гаити?

Мой данный ник точно родом из детства:)

У всех были в детстве мечты. Какие из них у вас исполнились?

о многом мечтала...вот задумалась только сейчас о том, что давно не вспоминала о своих детски мечтах...хорошо что они не сбылись...

моя дочь мечтает стать ветеринаром и основать свою ветклинику...в общем это реально...думаю что она своего добьётся

спасибо,Гаити, за тему! жаль что её тут засрут

Ну корни ника тоже родом из детства, наверно мечтала о Гаити?
Гаити вообще не по Фрейду появилась. сначала была зарегана под своей фамилией. потом стало палевно и попросила Диму сменить. тогда еще можно было. он спросил, на какой менять, и я сказала что в голову пришло. так что нет никакой глубокой подоплеки в нике абсолютно.

А вообще обажаю свою юность, начиная лет с 13ти. Сигареты, гулянки компаниями по вечерам, девченки, песни Руки Вверх, Скутера, Иванушек.
у меня этот период начался ровно с 1го сентября 11го класса. г Улан-Батор. появилась в новой школе только 8го сентября, и весь год благополучно проебланила закончив с серебрянной медалью. :D

а задумались многие...радует,что ещё есть чем думать

Если форумное стадо разбить на части, заметь- форумчане начинают писать нормальные, адекватные вещи и не выпендриваются друг перед другом.

не выпендриваются друг перед другом.
та это не на долго:Dщас прыйдут супер-бизнесмЭны у которых сбылись все мечты и которые не в чём себе не отказывают...хотя на балке продают гАлимый китайский смарт и торгуються чуть ли не до последней копейки:yahoo:

лишь бы Гаей не называли.:D

Этим только Немо гаразд. Повышает этим могучим небоянием модераторов, свою самооценку:іржач:

Я вот задумался... Нифига у меня не збылось. Хотел к примеру в мастерской автомобили ремонтировать, в итоге лет в 17 проработал на СТО неделю и уматнул, со словами: хер я чужие машины чинить буду:D
И так многое:(

та это не на долго:Dщас прыйдут супер-бизнесмЭны у которых сбылись все мечты и которые не в чём себе не отказывают...хотя на балке продают гАлимый китайский смарт и торгуються чуть ли не до последней копейки:yahoo:

:клас::клас::клас: В яблочко!

Этим только Немо гаразд. Повышает этим могучим небоянием модераторов, свою самооценку
если бы. я бы тогда с одним как-нить управилась по-тихому. то ты просто в Секс не ходок. они меня там обгавкали уже. говорят шо любя, но мне это не нравится.:D

Я вот задумался... Нифига у меня не збылось. Хотел к примеру в мастерской автомобили ремонтировать, в итоге лет в 17 проработал на СТО неделю и уматнул, со словами: хер я чужие машины чинить буду
И так многое
ну в этом вся соль. мечты очень часто оказываются далеки от реальности.

та это не на долгощас прыйдут супер-бизнесмЭны у которых сбылись все мечты и которые не в чём себе не отказывают...хотя на балке продают гАлимый китайский смарт и торгуються чуть ли не до последней копейки
та хай приходят. мне например интересно очень такое почитать.)))

если бы. я бы тогда с одним как-нить управилась по-тихому. то ты просто в Секс не ходок. они меня там обгавкали уже. говорят шо любя, но мне это не нравится.:D

Нужно мне там погостить в режими психа:D Могу такое гнать, аж самому страшно:rolleyes:

ну в этом вся соль. мечты очень часто оказываются далеки от реальности.

:клас: Это как книга и фильм по ней. Прочитал- понравилось, фантазия обрисовала картины. А посмотрел экранизацию и не понравилось. Потому-что представлял всё по другому.
Так и мечты. Мечтаешь быть космонавтом- звёзды, космос, красота...
А ведь мечтая не думаешь, как там дышать тяжело, какая сложная подготовка, как извиняюсь в туалет ходят в пакеты.

мечты очень часто оказываются далеки от реальности.
на то они и мечты...а вообще,мечтать не вредно и даже очень полезно. благодаря мечтам мы стремимся к чему-то большему,чем имеем

Назад
Зверху Знизу