Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересное видео

вот только не надо нашу площадь майданом обзывать
Вашу Красную площадь, никто майданом не называл, а у нас в Харькове- Майдан Свободи.
у нас в Харькове - площа СвободиВашу Красную площадь, никто майданом не называл, а у нас в Харькове- Майдан Свободи.
интересное видео
У нас в Харькове завжди була площа Свободи. А у вас это где?
у нас в Харькове - площа Свободи
Мне тоже понравилось, что без пены и воплей разговаривают. Деградация граждан на лицо)Мне всегда была симпатична интеллигенция 90-х. Рассудительная, анализирующая, умеющая не агрессивно навязать свою мысль, а аргументированно доказать с цитатами и ссылками. Современная интеллигенция несколько иная.
Мне всегда была симпатична интеллигенция 90-х. Рассудительная, анализирующая, умеющая не агрессивно навязать свою мысль, а аргументированно доказать с цитатами и ссылками. Современная интеллигенция несколько иная.
В 93-ем петушки винтерспорт были не то шоб даже моветоном, а полным лоховством![]()
У нас в Харькове завжди була площа Свободи. А у вас это где?
Специально для неучей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы ты в школе не прогуливал уроки по українській мові, то знал бы, что слово "площа" - это геометрическое понятие, а вот "майдан" - незастроенное место, куда сходятся несколько улиц.
Интересно, хоть один из тех людей на видео сейчас читает этот топик?
У меня сад асоциируется всегда с плодовыми деревьями, поэтому ИМХО парк больше подходитМеня больше бесит когда Сад Шевченко называют парком почему-то
Ты кидаешь ссылку на википедию, но ты даже не читаешь, что там внутри.Специально для неучей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далее, со странички ХНУ в викиМайдан Свободи або Площа Свободи[1] — центральний майдан міста Харкова, є одинадцятим за величиною майданом світу[2]. З моменту його заснування (планування — 1923/25, мощення — 1930/31) до 1996 року носив назву Площа Дзержинського
И Госпром(Держпром) тоже там жеАдреса: площа Свободи 4, Харків 61022
Споруда розташовується на центральній площі міста Харків — площі Свободи