Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маменькиных сынков.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Да там притча не об этом в общем-то. А о том, что мать не думает о себе, заботясь о своих детях. Она думает лишь о своих птенцах. И аргументы, которые привёл один из птенцов, что он будет думать о своих детях точно также, как она о своих, показались ей ближе, чем аргументы, что о ней будут заботиться.

о чем притча, я понял) мы щас обсуждаем причины, побудившие её лететь с неоперенными птенцами)

Если не хватает хавчика, то самый сильный из птенцов убивает своих более слабых конкурентов. :D

тупой он, что-ли. а завтра че делать будет. надо валить вместе из неблагонадежного района;) толпой.. разом легко й батька быти.

удел сильных сделать выбор, удел сильных - достойно "принять" любую ситуацию.
Замени это слово.:)
Мой сын в кино недавно сказал - мама, я когда выросту, буду тебя в кино водить, потому что я буду помнить, как ты меня водила в кино.

То он еще не прохаванный, ниче, скоро скажет - А знаешь Мам, вырасту, наделаю тебе внуков, будешь с ними в кино ходить.:yahoo::D

Возрастная психология о приоритетах взрослого (не годами, а мозгами!) человека много чего вещает. Но если коротко, то такая формула вырисовывается: Я - Супруг (Супруга)-Мое потомство - Мои родители. Обращаю ваше внимание на то, что этот расклад имеет место для нормального течения жизни, а не каких-либо экстренных/стрессовых ситуаций.

Не в тему. Есть люди, тянущие на горбу родных и близких, и как бы ни было тяжело, они не останавливаются. А есть лайно, которое оставит близкого человека не задумываясь, при малейшей трудности, типа "сделав нелегкий выбор". Разницу улавливаешь?

Да, бывает и такое)) я согласен) мир полон слабаков и *******ов)

неухоженная мать :ги:

у нее есть на это время?

18lastochka17.jpg

тупой он, что-ли. а завтра че делать будет. надо валить вместе из неблагонадежного района;) толпой.. разом легко й батька быти.

У тебя по биологии двойка была. :D Если мало хавчика, то погибнут все птенцы. Им нужно достаточно питания в первые недели развития. Потом момент уже будет упущен. ;)

У тебя по биологии двойка была. :D Если мало хавчика, то погибнут все птенцы. Им нужно достаточно питания в первые недели развития. Потом момент уже будет упущен. ;)

птенцы ласточек ваще-то жрут насекомых, а не других птенцов) :D

птенцы ласточек ваще-то жрут насекомых, а не других птенцов) :D

Так они их не жрут. Это Шейла их жрёт. На завтрак. :D Они просто выталкивают слабых из гнезда, чтобы весь корм даставался им в клювик. Иначе родители кормят их по очереди и если пищи мало, то все сдохнут. :)

Назад
Зверху Знизу