Про мальчишек и мальчиков

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Эт о мужском воспитании.
Как вести себя по-мужски. Не пИсать. А жить по жизни.

Многие хорошие мальчики никогда не становятся хорошими людьми, а многие плохие мальчики вырастают полными подонками, без А. И мужчинами не становятся. Процесс превращения мальчика в мужчину - штука тонкая. Здесь полно случайных встреч, таинственных совпадений и неожиданных испытаний. Такая Алхимия....
Хорошие парни вырастают из хороших мальчишек. Из хороших мальчиков, как правило, вырастает всякая гниль. Кстати, как и из плохих. Надо быть мальчишкой, а не мальчиком, чтобы получилось что-нибудь путное.
Так как-то.

Не скажи. Не мальчишки, а мальчики после выростания до кондиционного размера очень востребованы девчонками, но не девочками. Так и получается мальчикам - девчонки, мальчишкам - девочки. Гармонично (не от слова гармонь, вы не думайте!).

Так и получается мальчикам - девчонки, мальчишкам - девочки.
Дэвочки, игде же вы ? И хто ж тепеr цэлует ваши палчики ?
Малчики...
А шо ж вас у в городе нэ выдно ? А ?
Абыдно... :(
азухэмвэй-вэй-вэй-вэй-вэй...
(цъ. из пэсни) :rolleyes:

Старый комментарий
Не оценил .
Во первых, чтобы понять, что такое вообще мужчина ( мальчик,мальчишка и т.д. ) , нужно им быть ( ну или родится ) !
Необязательно.
Достаточно уметь вести себя по-мужски в непростых ситуациях.

А это не зависит от пола. Отак от.

Да. Мальчишками рождаются.
Мужчинами становятся.

И воппще. Родиться с первичными мужскими половыми атрибутами - это только необходимое условие.
Для того чтоб впоследствии стать Мужчиной.

Но совсем-совсем не достаточное.
" Я так думаю ! " (цъ) :rolleyes:

OrionPro;bt1374 сказав(ла):
Вести себя по мужски ... тогда это уже называется храбрость.

И совсем не обязательно храбрость. Может быть настойчивость или сдержанность. Скромность. И т.д

osoba;bt1382 сказав(ла):
И совсем не обязательно храбрость. Может быть настойчивость или сдержанность. Скромность. И т.д
Скромность ?:)
По мужски вести? ... помоему это перебор .
Вот смотрите девушки ...Сижу я значит в метро, к примеру, тут начинают наезжать на какого то человека, все сидят ,, скромно ,, по мужски так да? ... А кто заступится? Храбрость, Тёрдость характера , даст толчок , и ты заступишся , ты сможешь сказать обидичикам куда им следует пойти , или даже вступить в драку ... И как вам тут поможет скромность? Ну разве что поможет не получить травм ..помолчать и забыть.
Или мы говорим о разных вещах , либо ...

Скромность ?
Вот смотрите девушки ...Сижу я значит в метро, к примеру, тут начинают наезжать на какого то человека, все сидят ,, скромно ,, по мужски так да? ... А кто заступится?
..помолчать и забыть.
Или мы говорим о разных вещах , либо ...
Или - либо...
Это не скромность, Ориоша.
Это - трусость. По большому счёту.
Но по очень-очень большому.
Потому и не все до столька считать умеют...

Или умеют, но не желают.

пиэс : но лично мне всё-таки нравится ход твоих мыслей(цъ) ;)

OrionPro сказав(ла):
Сижу я значит в метро, к примеру, тут начинают наезжать на какого то человека, все сидят ,, скромно ,, по мужски так да? ...

А Вы бы вступились?

парвеню;bt1791 сказав(ла):
Это что же, не быть дешевкой можно только будучи мужчиной? А если девочка - то или дешевка, или веди себя по-мужски?

От логики данное утверждение далеко, иззи-винни-нитте.

Из одного вовсе не следует второе.

Назад
Зверху Знизу