Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
могу полюбопытствовать в какую ИМЕННО секту я в ваших списках занесен?
Видать секта атеистов...
Пора выбирать Генерального атеиста... А то как то...
А так деньга от гундяева будет. Они ж тока антисектам платют. Правда вэл/фома?!

круто! модераторы только сейчас увидели, что надо дать карточку.
Модераторы, дай им иегова долгих лет.... не внимательно прочли правила, видать....
Запрещена РЕКЛАМА сект и ПРОПОВЕДОВАНИЕ, а не обсуждение...
Так же как и разжигание МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ вражды...
НУ, не нам их судить. Мы, атеисты, люди добрые...

Тут нарушение пост на посте от СИ... Но это на глаз не заметно...

Так что как видите, христианство старо как мир, а секта ёговых - это просто секта и не более.
И слава Богу (согрешу ;) ) вымирающая секта.

твечаю просто : Велл привел большое количество аргументов
в пользу того , что православное учение - это не христианское учение .
И я с этими его аргументами в целом согласен .
И что?!
Это нехристианское нужно срочно заменить на псевдо-христианское...
С меньше воняющим дерьмом и подправленной под вэла библией...
Один из кучи богов сразу обрадуется и устроит армагеддон на радость обманутых людей во славу 11 упырям из бруклина...

PS Надо позвонить Спилбергу или Камеруну и потребовать свои законные 5%

так шабаш уже давно прошел 2 Февраля ,
Странно, 2 недели назад видел, как их святоши (лопотали по аннглицки) снимали деньги на Петровского в банкомате укрсиба...
Бедненькие.... Видимо, на обратную дорогу рупчика не хватило...

Скачайте их словарик.
Они так перевели библию, что у них уже есть иегова даже в библии!!!...
Даже там, где его не было!!!
Это же грех. Трактовать слова веры под свой лад!!!

Не торопитесь с выводами и заключениями.
Давайте рассмотрим абсолютно нейтральный перевод Библии, например перевод Архимандрита Макария. Судя по духовному сану переводчика - вы наверное поняли уже, что он - не СИ.
Тем не менее, имя Бога в его переводе встречается очень часто.
Да и что говорить, если в Синодальном переводе оно употребляется 9 раз. Сами понимаете - из песни слов не выкинешь;)

Гулли, если ваша дочь или сын или родители уйдут из секты, вы выберите тех кто Вам дал жизнь/кому Вы дали жизнь или иегову?

Я реалист. И понимаю, что мои дети могут выбрать иной путь в жизни. Чтобы они не сделали - я никогда не перестану их любить, за них переживать и их ждать.
Но это не означает, что я переступлю через свои принципы в угоду кому-то. Я готова уважать решение любого члена моей семьи, и при этом ожидаю от них - того же.

Пока Вы не ответите на этот простой вопрос, я буду его повторять.
Спасибо.
Пожалуйста. Напрасно вы свой вопрос повторяли десять раз.
Разве вы не заметили, что я не игнорирую вопросы? Если не отвечаю сразу - значит меня нет возле компьютера.

Сегодня у меня очень трудный день был. У дочки ушиб грудной клетки (думали перелом ребер, - но слава Богу обошлось) а у сына была сильная рвота, но уже легче. Спят.

Пожалуйста. Напрасно вы свой вопрос повторяли десять раз.
Разве вы не заметили, что я не игнорирую вопросы? Если не отвечаю сразу - значит меня нет возле компьютера.

Не заметил. Игнорируете постоянно и намеренно.

Приведите пожалуйста факты существования иеговы. ;)

Сегодня у меня очень трудный день был. У дочки ушиб грудной клетки (думали перелом ребер, - но слава Богу обошлось) а у сына была сильная рвота, но уже легче. Спят.

Рассчитываете на жалость? Нет, я ни в коем случае не злорадствую, просто пытаюсь понять, для каких целей писать это на форуме, да еще и не в теме "болячки моих детей"?

Не заметил. Игнорируете постоянно и намеренно.

Приведите пожалуйста факты существования иеговы. ;)

Миллиарды людей, населяющие землю - это миллиарды фактов доказывающие существование Иеговы. Так как Он - причина бытия.
Если вы в это не верите - ваши проблемы. Каждый верит в то, что считает достойным доверия.

Рассчитываете на жалость?
Нет. На понимание. Просто была очень впечатлена многократным повторением вопроса буквально в пустоту. И на фоне моих сегодняшних проблем меня это (признаюсь честно) даже задело.
Тем более сам вопрос для меня не сложный. Я над ним неоднократно размышляла.
ЗЫ. Да и причем здесь жалость? Жалость - это если бы я сказала: избавьте меня от вопроса, а то у меня дети болеют.

а что вашим детям ёговый помогать отказывается? Вам же к врачам НИЗЗЯ :eek:
Очередная ваша глупость. Если хотите в неё верить - верьте. Но не пудрите другим мозг - ладно?

этот жулькин пост подтверждает то, что ёговый не только не помагает своим свидетелям, а его просто нет!!!
Этот мой пост подтверждает лишь то, что техника безопастности не отменена Богом и у Свидетелй Иеговы тоже, а также законы всемирного тяготения.

этот жулькин пост подтверждает то, что ёговый не только не помагает своим свидетелям, а его просто нет!!!.
в первые позволю не согласиться с Вами, уважаемая:))
Он не помогает своим свидетелям, потому что они - это зомбированные люди ЛЮДЬМИ, ради материального обогащения вторых;)

Я реалист. И понимаю, что мои дети могут выбрать иной путь в жизни. Чтобы они не сделали - я никогда не перестану их любить, за них переживать и их ждать.
Но это не означает, что я переступлю через свои принципы в угоду кому-то. Я готова уважать решение любого члена моей семьи, и при этом ожидаю от них - того же.
ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС

Миллиарды людей, населяющие землю - это миллиарды фактов доказывающие существование Иеговы. Так как Он - причина бытия.
Если вы в это не верите - ваши проблемы. Каждый верит в то, что считает достойным доверия.
Каким конкретно образом миллиарды людей, населяющих землю являются доказательством иеговы? он-причина бытия? Это по-вашему осмысленное и вразумительное доказательство? такого рода объяснения на элементарно поставленные вопросы,с некоторого момента мне начали напоминать некий классический диалог:
"- Паки, паки... Иже херувимы. Ваше сиятельство, смилуйтесь. Между прочим, Вы меня не так поняли!
- Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" ИВМП(с)

Я у вас не спрашивал о миллиардах людей, которые населяют землю. Я у вас спросил о фактах существования вашего иеговы. Разницу улавливаете? У миллиардов людей есть папа и мама, от которых они и произошли. И это никак не доказывает существование иеговы вашего.

Я с удовольствием поверю если вы нормально объясните где ваш иегова волындается.

Вопрос в силе: приведите пожалуйста факты существования вашего иеговы.

Нет. На понимание. Просто была очень впечатлена многократным повторением вопроса буквально в пустоту. И на фоне моих сегодняшних проблем меня это (признаюсь честно) даже задело.
Тем более сам вопрос для меня не сложный. Я над ним неоднократно размышляла.
ЗЫ. Да и причем здесь жалость? Жалость - это если бы я сказала: избавьте меня от вопроса, а то у меня дети болеют.

Ну надо же какая вы впечатлительная. Я не первый десяток страниц повторяю снова и снова один и тот же вопрос, но вас почему-то это не задевало. А тут прямо бац, и задело.

Да при всем тут жалость. Вам задали вопрос, а вы после того как ответили, про своих болеющих детей начали писать. Для чего? Ну задел вас вопрос, и что, медицинскую карточку ребенка необходимо постить? :іржач:

Миллионы книг, зверей, людей и птиц по всему миру доказывают существование Бабы-Яги и Колобка так как они - реально существующие. Вы не верите в это? Ваши проблемы...:rolleyes:

Очередная ваша глупость. Если хотите в неё верить - верьте. Но не пудрите другим мозг - ладно?

Очередная ваша глупость. Если хотите верить в какого-то не существующего иегову - верьте. Но не пудрите другим мозг - ладно?

Этот мой пост подтверждает лишь то, что техника безопастности не отменена Богом и у Свидетелй Иеговы тоже, а также законы всемирного тяготения.

Прошу предоставить цитату из библии где упоминалось бы словосочетание "техника безопасности" а также то, что ее бог не отменял. ;)

Всего несколько миллионов
Не обольщайтесь ;)

У дочки ушиб грудной клетки (думали перелом ребер, - но слава Богу обошлось) а у сына была сильная рвота, но уже легче. Спят.
Искренне желаю здоровья детям.
Хуже нет когда болеют дети.
Готов отдать все свое здоровье, лишь бы они не болели.
Пусть выздоравливают!

Возможно я не ответила так, как вы хотели услышать?
Но я ответила так как думаю.
Что вы выберите, если дети не примут вашу веру.
Детей или Иегову, как требуют Ваши старейшины?

Назад
Зверху Знизу