Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Атеисты уже произошли от обезьяны.
А свидетели иеговы - пока ещё нет. :D
image.webp

А розкажiть нам , будьласка , докладнiше ,
чи ви вивчаєте бiблiю разом зi Свiдками Iєгови ,
i як довго вже вивчаєте ?

Зі Свідками і довго. Спонукала мене до вивчення книжка Олексія Опаріна "Тайны Библии и глобальный кризис" так як літератур свідків категорично не сприймав, но відповіді на всі мої запитання получив тільки від Свідків Єгови.

Конкретные. ;)

Договорились. :D

Я не розумію які конкретно?

Зі Свідками і довго. Спонукала мене до вивчення книжка Олексія Опаріна "Тайны Библии и глобальный кризис" так як літератур свідків категорично не сприймав, но відповіді на всі мої запитання получив тільки від Свідків Єгови.

Взаимоисключающие параграфы прям.

Слова "но" нету в укр. языке, вместо него "але". ;)

Эти **** за-ли!!! сегодня иду домой-2 дамы из лифта выходят: Здравствуйте,как Вы относитесь к богу? Я-идите на х..Вопрос - :а вы из какой квартиры? Я-на х...А Вы из 41-листая свой блокнот... Тогда говорят, извините,мы на колени сегодня становиться не будем,и уже уходим! И убежали. Я такого еще не видела!!!! Надо соседу магарыч отнести!

Я не розумію які конкретно?

Давайте сразу определимся. Вы не понимаете потому, что вам так удобно, и дает повод не отвечать на вопросы? ;) Давайте я еще разок продублирую его, может поймете: приведите пожалуйста факты существования иеговы. Что именно не понятно?

Нашла коса на камень: Представитеь Гербалайфа зашел случайно к Свидетелям Иеговы:D

А ничего, что это 200% фотошоп?
8ab798f0aab9.png

Не хорошо фома подделки постить...
Ай-яй-яй....

Нашла коса на камень: Представитеь Гербалайфа зашел случайно к Свидетелям Иеговы:D

Да ладно Вам!
Вот бы вы риэлтора послушали когда он по ушам чухает.
Эти два выше упомянутых просто нервно в сторонке курят.:іржач:

Шото Вини долго нет. Наверно на конгресс уехал...

Ну и где здесь монастырь? "30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 То, по возвращении моем с миром от Аммонитян, чтО выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение."(Судей 11:30,31) У вас монастырь в аду находился?

Не правельний висновок. Бог любов і неможе нічим зашкодити людині тому Їфтаха дочка служила в храмі. Я молилася за дитину цю,-і Господь дав мені жадання моє,що я просилавід Нього. А тепер я віддаю його Господеві на всі дні,скільки він жаданий для Господа.1 Самуїлова(1:27,28).Єремії(7:31)І побудували ті жертовні пагірки Тофета, що в долині Бен-Гінома ,Щоб палити синів своїх та дочок своїх на огні,чого Я не наказував, І що на серце Мені не приходило.

Я когда то приводила фото священника, и фото с ним после фотошопа.

История распространения СИ в СССР взяла своё начало из маленького посёлка Брюховичи в Львовской области. Вы не от туда?
Там и сегодня находится украинский Вефиль СИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Хорошо видно:)

А рядышком греко-католическая семинария. Вот Папа Иоанн Павел2 был удивлен таким соседством:(

Не правельний висновок. Бог любов і неможе нічим зашкодити людині тому Їфтаха дочка служила в храмі. Я молилася за дитину цю,-і Господь дав мені жадання моє,що я просилавід Нього. А тепер я віддаю його Господеві на всі дні,скільки він жаданий для Господа.1 Самуїлова(1:27,28).Єремії(7:31)І побудували ті жертовні пагірки Тофета, що в долині Бен-Гінома ,Щоб палити синів своїх та дочок своїх на огні,чого Я не наказував, І що на серце Мені не приходило.
Видимо я непросвященный...
Прочел 3 раза... Все буквы и слова знакомые, а смысл не нашел...
Поясните убогому... Кто кого спалил?!

Элитное местечко:) Там проживает львовский бомонд. Сосновый лес, пара озёр.

За какие красивые глаза СИ получили такой лакомый кусок?

Не правЕльний правопис. Це по-перше. А по-друге, хто має вирішувати яке тлумачення цього вірша ПРАВИЛЬНЕ? І по-третє. Ви хочете сказати, що вся та худоба яку евреї приносили при храмі у цілоспалення прислуговувала при храмі? Що стосується біблійних викрутасів та протиріч, то за всю історію біблії це далеко не єдиний випадок.

Элитное местечко:) Там проживает львовский бомонд. Сосновый лес, пара озёр.

За какие красивые глаза СИ получили такой лакомый кусок?

За красивые глаза бенджамина франклина. ;)

Назад
Зверху Знизу