Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
И почему же это интересно мне знать библия - не учебник истории? Названия разве что другие - тут я согласен. Там не написано ничего, что нужно для нашего вразумления и пользы.
Может вы плохо искали?
К примеру вот:
Жёны пусть подчиняются своим мужьям, как Господу, потому что муж — глава жены, как и Христос — глава собрания и спаситель этого тела. И как собрание подчиняется Христу, так и жёны пусть подчиняются своим мужьям во всём. Мужья, не переставайте любить своих жён, как и Христос возлюбил собрание и отдал себя за него, чтобы освятить его, очистить его, омыв в воде посредством слова, чтобы собрание предстало перед ним во всём своём великолепии, не имеющим пятна, или морщины, или чего-либо подобного, но чтобы оно было свято и непорочно.
Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её, как и Христос собрание, потому что мы члены его тела. «Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и станут двое одной плотью». Эта священная тайна велика. Говорю же я о Христе и о собрании. Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа.
Дети, будьте послушны своим родителям в Господе, потому что это праведно. «Чти отца и мать» — такова первая заповедь с обещанием: «Чтобы тебе было хорошо и ты мог долго жить на земле». И вы, отцы, не раздражайте своих детей, но воспитывайте их, наставляя и вразумляя так, как велит Иегова.
(Эфесянам.5:21- 6:4)

Не буду я ничего спрашивать. .
Боитесь правды?

Я в состоянии ответить за себя сам..
Это хорошее ваше качество. Но по обсуждаемому вопросу ваша мама лучше знает, как все было;) Спросите у нее - не поленитесь. Уверена, что ваша мама скажет, что кое-что - конечно ее заслуга (правильное питание, гигиена, воздух и пр.) А за то, чтобы развивались ваши органы внутри нее - она не отвечала. Это было не в ее компетенции.

И к тому же, вы ведь со мной разговариваете. Я родился как и подавляющее большинство людей, традиционным способом. И никакого чуда в этом нету.
Когда станете отцом - возможно вы измените свое мнение. Не в смысле - поверите в Творца. Но по крайней мере рождение сына или дочки будете считать чудом.

А почему вы считаете что ваша еврейская религия и еврейский бог - это истина?
У словян например были другие боги, а их мечом перекрестили.
Но зачем нам еврейская религия?
Христианство религия не еврейская. Евреи распяли Христа и после этого перестали быть богоизбранным народом.

Опять бог дал принципы... Ну... так не честно... а я где был когда принципы раздавались? :іржач:

О, попросить... Куда прошение слать? Адресок не подкинете? Кстати, 21 век как никак на дворе, надеюсь у вашего иеговы есть электронный ящик? :іржач: И да, вы же понимаете, что библия или молитвы не прокатят)))))
От щас каааак прочитает, да каааак скажет волошебное Слово! Бууууууууу. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Может вы плохо искали?
К примеру вот:
Жёны пусть подчиняются своим мужьям, как Господу, потому что муж — глава жены, как и Христос — глава собрания и спаситель этого тела. И как собрание подчиняется Христу, так и жёны пусть подчиняются своим мужьям во всём. Мужья, не переставайте любить своих жён, как и Христос возлюбил собрание и отдал себя за него, чтобы освятить его, очистить его, омыв в воде посредством слова, чтобы собрание предстало перед ним во всём своём великолепии, не имеющим пятна, или морщины, или чего-либо подобного, но чтобы оно было свято и непорочно.
Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её, как и Христос собрание, потому что мы члены его тела. «Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и станут двое одной плотью». Эта священная тайна велика. Говорю же я о Христе и о собрании. Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа.
Дети, будьте послушны своим родителям в Господе, потому что это праведно. «Чти отца и мать» — такова первая заповедь с обещанием: «Чтобы тебе было хорошо и ты мог долго жить на земле». И вы, отцы, не раздражайте своих детей, но воспитывайте их, наставляя и вразумляя так, как велит Иегова.
(Эфесянам.5:21- 6:4)

Это вы к чему скопировали? Ну текст... ну из книги. И что дальше? Учебник истории точно такая же книга. Только учебник истории называется учебником истории и в нем описывается история(государства например). А библия просто называется библия и в ней написаны чьи-то выдумки и догадки.

Так, как велит иегова. Ой, ну замечательно просто. А хто такой иегова? Де на него посмотреть можно?)))

Да я сама уже сплю. Вил вызвал на дискуссию и сливается. Если у тебя есть мнение по моим вопросам, может выскажешься.
Завтра перечитаю тему, найду ваши вопросы и постараюсь ответить, если смогу. А пока - всем спокойной ночи:)

Это вы к чему скопировали? Ну текст... ну из книги. И что дальше? Учебник истории точно такая же книга. Только учебник истории называется учебником истории и в нем описывается история(государства например). А библия просто называется библия и в ней написаны чьи-то выдумки и догадки.
Принципами заложенными в Библии, в т.ч. приведенными, человечество выживает уже тысячелетия. Те кто нарушал, до сегодняшнего дня не дожили.

Боитесь правды?

Это хорошее ваше качество. Но по обсуждаемому вопросу ваша мама лучше знает, как все было;) Спросите у нее - не поленитесь. Уверена, что ваша мама скажет, что кое-что - конечно ее заслуга (правильное питание, гигиена, воздух и пр.) А за то, чтобы развивались ваши органы внутри нее - она не отвечала. Это было не в ее компетенции.

Когда станете отцом - возможно вы измените свое мнение. Не в смысле - поверите в Творца. Но по крайней мере рождение сына или дочки будете считать чудом.

А что такое правда, Gully? Что-то, сказанное кем-то?(Предполагаю, что вы зададите вопрос: вы что, считаете свою маму кем-то? Отвечу на него заранее: я благодарен ей за то, что дала жизнь мне, растила, воспитала... И разумеется, я буду помогать ей всегда. Ну а как дальше идти по жизни это мое личное дело.) Почему я должен принимать за правду чьи-то мысли? Кто-то не проживет за меня мою жизнь. Поэтому... Что такое правда я сам для себя решу.

Я ведь сказал, что ничего спрашивать не буду))) Вы тоже не отвечали за то, чтобы мои органы развивались внутри нее. И иегова ваш тоже не отвечал.

Когда стану - видно будет. Хотя сомневаюсь, что обыденный процесс буду считать за чудо.

Принципами заложенными в Библии, в т.ч. приведенными, человечество выживает уже тысячелетия. Те кто нарушал, до сегодняшнего дня не дожили.
Ага ага. Полинезийцы, амазонские ******ы, канибалы. :іржач::іржач::іржач:

Ой да ладно вам. Прям таки выживает. Ну вот я нарушаю, и блин горелый, дожил до сегодняшнего дня. Как же так?)))

При том, что Адам пока слушал Бога не болел и не умирал. И остальным то же самое обещано.

Да что ж вы мне адамом каким-то тычете, а. Остальным то же самое обещано? Т.е вы не болеете и не умрете? :D

А хто говорит о мухлеже. Речь о всемогуществе. Даже я, не будучи всемогущим, могу одну и ту же вещь сделать за неделю, а могу и за год.
А Бог не делает. Бог ожидает пока процесс завершиться сам. Вы же не влияете на рост помидор, ждете когда созреет сам. А когда захотите ускорить этот процесс, этот помидор есть не захотите.

А Бог не делает. Бог ожидает пока процесс завершиться сам. Вы же не влияете на рост помидор, ждете когда созреет сам. А когда захотите ускорить этот процесс, этот помидор есть не захотите.

Вот первое предложение вы верно написали. Ух ты, оказывается и рост помидор можно сравнить с богом. Ну нааадо же. Ну помидорчикам придают ускорение(используя химические элементы) и вы их нямкаете с удовольствием. Или хотите сказать, что каждый помидорчик в лабораторию тянете?))) Даже если у вас свой огород, вы ведь не всю свою жизнь кушали только выращенные лично помидорчики ага. ;)

Так я в боги и не лезу как бы...;) И всемогуществом не обладаю. А Егова шо, от помидоров зависит?:eek:

Назад
Зверху Знизу