Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ага. Спать не дают - изверги. Думаю - вот, встану и уйду. А они всё пишут и пишут.
Ну ниче-ниче. Успокойтесь. Дышите глубже. Вспомните Жванецкого, шо он там про писак усяких...:)

Библия это не учебник истории. Там написано только то, что нужно для нашего вразумления и пользы. Там и об акулах не написано ничего, хотя существование акул никто никогда не отрицал.

И почему же это интересно мне знать библия - не учебник истории? Названия разве что другие - тут я согласен. Там не написано ничего, что нужно для нашего вразумления и пользы. ;)

Родители само собой. Хорошо, я их и поблагодарю. Именно они все и устроили. Вашего иеговы и в помине не было, поэтому благодарить выдумку я не собираюсь.
Умничка, что хоть вклад родителей не отрицаете.
ЗЫ. А вы спросите у мамы - она что-то конкретное делала, чтобы у вас в определенное время появились глаза? А пальцы рук? А сердце? Она приписывает себе, своему разуму и способностям развитие ваших органов внутри себя? Или для нее ваше рождение было как чудо? Вы спросите у нее об этом.

Зачем животным приспосабливаться, если все предусмотрено Богом?
Затем что они мигрируют занимая новые ареалы. Человек тоже изменяет их ареалы искуственно. Изменяется и климат циклично. И поскольку животные были созданы для пользы человека, они не должны вымирать как вид. Они должны приспосабливаться изменяясь.

Библия это не учебник истории. Там написано только то, что нужно для нашего вразумления и пользы. Там и об акулах не написано ничего, хотя существование акул никто никогда не отрицал.
Хорошо, убедили! Это просто философия.
Тогда от такой вопрос. А почему вы считаете что ваша еврейская религия и еврейский бог - это истина?
У словян например были другие боги, а их мечом перекрестили.
Но зачем нам еврейская религия?

Нудануда. К Троице сие суждение конечно же, не применимо. :D:D:D

ЗЫ. А вы спросите у мамы - она что-то конкретное делала, чтобы у вас в определенное время появились глаза? А пальцы рук? А сердце? Она приписывает себе, своему разуму и способностям развитие ваших органов внутри себя? Или для нее ваше рождение было как чудо? Вы спросите у нее об этом.
А вы шото конкректное делаете, шоб у вас соль соленой была?

Не буду я ничего спрашивать. Я в состоянии ответить за себя сам. И к тому же, вы ведь со мной разговариваете. Я родился как и подавляющее большинство людей, традиционным способом. И никакого чуда в этом нету.

"Чом же він досі не доказав?"(с)
Мухлевать не пойдет. За процессом же ангелы наблюдают. Если увидят мухлеж, через какое то время кто то из них опять станет очередным Сатаной, и история повторится. Сатане предоставлена возможность доказать что его идея правильная. И Бог вмешается когда всем (вплоть до Лунявки и Гундяева) станет ясным что без руководства Бога жить нельзя. Вот и ждем когда это им станет ясно. Пока они харахорятся и утверждают что у Сатаны все получится. Хотя в реале видим обратное. Чем дальше, тем страшнее становится жить.

Чашечку кофе? Не? Прошу пардону если СИ кофе не впотребляют.
Впотребляют.
Но я сейчас не буду пить. Мне же спать потом надо. Завтра, т.е. сегодня - трудный день. Нужно, чтобы соображаловка работала.

А если у бога спросишь хорош ли спутник жизни или выбранная профессия он видать ответит - ну ты, козел/коза, сам(а) решай, это не в моей компетенции
Бог дал принципы по которым нужно такие решениях принимать. А если сильно нужда будет в выборе, попросите даст и мудрости.

Мухлевать не пойдет. За процессом же ангелы наблюдают. Если увидят мухлеж, через какое то время кто то из них опять станет очередным Сатаной, и история повторится. Сатане предоставлена возможность доказать что его идея правильная. И Бог вмешается когда всем (вплоть до Лунявки и Гундяева) станет ясным что без руководства Бога жить нельзя. Вот и ждем когда это им станет ясно. Пока они харахорятся и утверждают что у Сатаны все получится. Хотя в реале видим обратное. Чем дальше, тем страшнее становится жить.

Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как же только страшно. Это вам ангелы нашептали, или сам босс иегова? :іржач:

А хто говорит о мухлеже. Речь о всемогуществе. Даже я, не будучи всемогущим, могу одну и ту же вещь сделать за неделю, а могу и за год.

Бог дал принципы по которым нужно такие решениях принимать. А если сильно нужда будет в выборе, попросите даст и мудрости.

Опять бог дал принципы... Ну... так не честно... а я где был когда принципы раздавались? :іржач:

О, попросить... Куда прошение слать? Адресок не подкинете? Кстати, 21 век как никак на дворе, надеюсь у вашего иеговы есть электронный ящик? :іржач: И да, вы же понимаете, что библия или молитвы не прокатят)))))

Назад
Зверху Знизу