Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не поняла. Зачем тогда адреса, если не устраивает?????

Что значит зачем? А почему меня должно устраивать то, что вы написали? Или со всем, что вы написали необходимо беспрекословно соглашатся? Ну покажите мне того, кто наделил вас такими полномочиями. :іржач:

Почему же я смешной? Вы сказали, что: "что в ней написано о том, что Бог сотворил Вселенную и все что наполняет ее - факт.". Я и прошу предоставить эти факты.
Та нивапрос.
Лунявка не нашла в Библии, чтоб было написано о том, что Бог сотворил воздух.
А я ей нашла в Библии, где написано о том, что Бог сотворил Вселенную, и все что наполняет ее. Эти слова записаны в Псалме 88:12.

А как же вы веруете тогда, как людям рассказываете о боге, если вы не можете подтвердить свои учения?

Как же мы не можем подтвердить Библией, если мы только этим и занимаемся, когда общаемся с людьми на тему о Боге?

Нет, не устраивает. Адреса старейшин можно?)))
Придите в любое собрание. Выберите любого старейшину и скажите что хотите к нему в гости. И он обязательно вас приведет к себе домой. Люди открытые.

По моему мнению - атеисты - оченьсильноверующие люди. Ведь они верят в невероятное - что все возникло, так сказать само по себе.

Вот я например совершенно не думаю о невероятном. Зачем? Каждый человек должен думать своей головой и точка. Не будет никогда так, чтобы все были как инкубаторские... Чего и добиваются нынешние промыватели.

По моему мнению - атеисты - оченьсильноверующие люди. Ведь они верят в невероятное - что все возникло, так сказать само по себе.
Ну, такое и с женщинами относительно часто бывает.;) Так шо мужья-рогоносцы очччень сильноверующие.:D

старейшина и ему 30-40 лет
Давид стал царём, когда ему было тридцать лет (2 Самуила.5:4).
Вы считаете что ума добавляют годы? А вот сундук сорок лет с самим Суворовым проездил. И так сундуком и остался.

Вот я например совершенно не думаю о невероятном. Зачем?
Ну как-то вы себе объясняете причину бытия?

Каждый человек должен думать своей головой и точка. Не будет никогда так, чтобы все были как инкубаторские... Чего и добиваются нынешние промыватели.
Ну тогда только респект.

Та нивапрос.
Лунявка не нашла в Библии, чтоб было написано о том, что Бог сотворил воздух.
А я ей нашла в Библии, где написано о том, что Бог сотворил Вселенную, и все что наполняет ее. Эти слова записаны в Псалме 88:12.

Как же мы не можем подтвердить Библией, если мы только этим и занимаемся, когда общаемся с людьми на тему о Боге?

О, таки ответили. Мерси.

Я не спрашивал ничего о Лунявке, ага.

Мне по-барабану где записаны эти слова. Я попросил предоставить факты сотворения богом вселенной и все что наполняет ее. Именно так вы и написали:

Gully сказав(ла):
но то, что в ней написано о том, что Бог сотворил Вселенную и все что наполняет ее - факт.

А спросил я вот что:

eerie сказав(ла):
А как же вы веруете тогда, как людям рассказываете о боге, если вы не можете подтвердить свои учения?

Я не спрашивал можете ли вы подтвердить библией или нет. Але, может хватит перекручивать все на свой лад. Еще раз, специально для вас: как вы приходите к людям и начинаете заливать о боге, если вы не можете подтвердить свои учения? Библией трясти не надо.))))

Ну как-то вы себе объясняете причину бытия?

Зачем мне ее обосновывать? ;)

у них хотя бы аргументы есть в отличие от безмозглых овощей
Ну вот давайте и послушаем эти аргументы. Хотя бы простейший детский вопрос. Атеисты утверждают что сложнейшие биологические организмы такие как человек возникли сами по себе из неживой материи. А почему тогда у ученых не получается создать из неживого хотя бы одну живую клетку?

Назад
Зверху Знизу