Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Отличная демагогия! Но глупая. Синтаксис построения говорит именно об этом.
Не знаю, не знаю....
"Незванный гость - хуже татарина" - это не моя демагогия, - это народная мудрость (пословица такая). Кстати синтаксис в этой пословице - тоже народ строил. Так что - включаем переадресацию:)

Нет, просто часто СИ приходят и тарабанят в дверь поговорить о конце света. Банально - заебло. Других слов нет. Нет чтоб с внуками на детских плащадках гулять на выходных... Они **** ходят и ****о раскладывают в почтовые ящики и тревожат меня, когда я отдыхаю от рабочей недели. А так я белая и пушистая.

Угу, наверно такая?! :)

1111168.jpg

Не знаю, не знаю....
"Незванный гость - хуже татарина" - это не моя демагогия, - это народная мудрость (пословица такая). Кстати синтаксис в этой пословице - тоже народ строил. Так что - включаем переадресацию:)

Т.е. всё же народ в своей массе имеет больше мозгов, чем СИ ? А если народ в числе превосходящем вашего говорит, что СИ это чушь.. чего не соглашаетесь?

Ну нравится этим людям конец Свэта, этого индивида грузинского происхождения, ну озабоченные они им. Что с этого?
Так пусть он им нравится рамках их сообщества. Мне зачем знать о том, что им нравится?

Я же не хожу по домам и не предлагаю вступить в тайное сообщество визажистов?

(Гуля, в данном контексте извольте следующий текст применить к альтер эго, представляющему на этом ресурсе Вашу неповторимую личность :D)

мадама не умеет читать между строк. Хотя тут ваще прямо говорится, и вовсе не о пошлости. А вот то, что мадама подумала именно о распущенности — говорит только о самой мадаме :D
Мадама попыталась изложить нам якобы чаяния и желания СИ, которые состоят в следующем:
Сообщение от Александра М.

Грубо говоря эти свидетели хреновы хотят поработить мир, выбрать своего директора мира и построить свой бар с ****** и ****ами.

На самом деле, как говорится - и рядом не пробегало.
построить свой бар с ****** и ****ами.
Может быть это и есть чей-то предел мечтаний, но только не СИ.
Поэтому я, на полном основании могу повторится:
Я могу прокомментировать это так: каждый судит в меру своей распущенности.

У меня вопрос к участникам СИ - как у вас обстоят дела с ****ом? Или чпокаться можно если только "брат" и "сестра" об этом не узнал?

СИ - не проповедуют конец света.
Такого словосочетания нет в лексиконе СИ.

******, ****о, фикалии, калл, паштет... как ****** не называй - смысл от этого не меняется.

Армагеддон, конец света, ****ец - ваши варианты?

У кого шо болит....

как раз у меня в этом плане ничего не болит. Я просто почитала положения в сети и нашла любопытные заметки, что вопреки запретам - чудики делают что хотят. Главное об этом на заборе не писать

как раз у меня в этом плане ничего не болит. Я просто почитала положения в сети и нашла любопытные заметки, что вопреки запретам - чудики делают что хотят. Главное об этом на заборе не писать

Та ладно в сети, так и говори, что вычитала в "Сторожевой башне"! :D

Это что за контора такая и что ты там делала - визаж? :confused:

Давай представим, что ты работаешь экспедитором на молоке. Ты поехал с женой за обувью в караван.

Мне что у тебя спросить? Что ты делал в караване?? Молоко повез с накладными?

Та ладно в сети, так и говори, что вычитала в "Сторожевой башне"! :D

=))) поржала

:D «И кислород попробуйте. И ванны». :D

как раз у меня в этом плане ничего не болит. Я просто почитала положения в сети
:)Положения в сети - серьезное чтиво. Развивайтесь дале...

и нашла любопытные заметки, что вопреки запретам - чудики делают что хотят. Главное об этом на заборе не писать
Любопытные заметки - да:іржач:.
Интересно - или я не такая как все? Почему мне не интересно, как там у вас обстоят дела с ****ом?
Что за манеры? Мне кажется человек, у которого с личной жизнью все нормально - никогда не будет интересоваться (как там у кого что?). Проживайте свою жизнь, будьте счастливой сами, делайте счастливым своего любимого человека. Вон сколько забот! А вам свечку подавай, - что там у других и как. Зачем вам это?

Назад
Зверху Знизу