Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Толсто Галя - Толсто! Едождетесь.
Тю... Шо - опять в кусты сваливаете?
Не - я к Еве поеду,
Ева вообще-то сказала - всем спокойной ночи. Значит пошла спать. Куда вы собрались? Смотрите - а то нежданный гость хуже татарина.

Ева вообще-то сказала - всем спокойной ночи. Значит пошла спать. Куда вы собрались? Смотрите - а то нежданный гость хуже татарина.

Офигеть. Ну прекратите же, а. Нельзя же ведь столько смеятся.

Короче, для сектантов свидетелей хреновых пишу из википедии с рассуждениями меня (адекватного и конструктивного человека)

История свидетелей Иеговы начинается с движения «Исследователей Библии», основанного в конце 70-х годов XIX века Чарльзом Тейзом Расселлом в США. Вскоре в качестве юридического лица для обеспечения издательской деятельности Исследователей Библии было основано «Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов» (Пенсильвания).[40]

Т.е. фактически - за такой короткий промежуток времени они не могли ничего придумать, увидеть нового. Апостол не снизашел к ним и тем более к тем, что тут тусит )

Дальше интереснее:
После смерти Расселла в 1916 году, вторым президентом ОСБ становится Джозеф Франклин Рутерфорд, при котором произошёл раскол внутри организации, вызванный изменением принципов управления и некоторых учений организации, а также авторитарной «чисткой» в руководстве Обществом Сторожевой Башни, после которой Рутерфорд де-факто стал единственным редактором всех изданий Общества и его главным идеологом.[41]

Выходит, что ребята тупо занимались бизнесом - у них директоры были, начальники, редакторы. Прям как в журнале космополитан. Кого интересует учения и т.д.? Никого! Только тупых *****ов, которые по квартирам ходят бумажки пытаются раздать тем, кто после работы хочет попить пива перед футболом.

«Исследователи Писания Зари»[41] В 1931 году последователи Рутерфорда приняли своё современное название — Свидетели Иеговы

Что любопытно - эти ****ы появились в 30х годах под новым названием. На самом деле лишь потому, что у них начался дележ бизнеса и ребязя решили отделиться и создать свою секту (читай бизнес).

В 1950-1960-х годах свидетели Иеговы издают собственный перевод Священного Писания — «Перевод Нового Мира» на английском языке, а в 2001 году вышел русский перевод.[45]
Как издаются "собственные" переводы мы все знаем.

Если написано будет не верьте никому - они переводят как "верьте только нам".

В период с 1993 по 2002 год в США численность свидетелей Иеговы практически не растет. В России за семь лет годовой прирост числа свидетелей упал с 50 % до 6 %. Решением суда в 2005 г. организация свидетелей Иеговы в Москве была лишена статуса юридического лица.

Любой бизнес имеет конец. Выходит, что "спрос" на воздух падает ) это закономерно для бизнеса. А когда бизнес начинает переходить черту - его начинает пресовать омон, суд и прочие гос.структуры )

Активными членами (или возвещателями) считаются те свидетели, которые проповедуют по крайней мере 1 час в месяц (для людей преклонного возраста и/или с ограниченными физическими возможностями данная норма составляет от 5 часов до 100 и больше часов в месяц).

Как и любая бизнес структура - питается человеческим трудовым ресурсом.

Свидетели Иеговы считают тяжёлым грехом блуд (1Кор.6:18), под которым они понимают любые половые отношения между лицами, не состоящими в браке (в том числе ******** и оральный ****), а также гомосексуализм, педофилию. Мастурбация, просмотр ****ографии и т. п. считается «нечистотой» и также осуждается (Кол.3:5)).

Медицинский доказанный факт, что мастурбация для мужчин, не имеющих постоянного ****уального партнера - просто необходимо. Банально - семенная ***кость "застаивается" и расслабляются половые "мышцы". А это вредно для продолжения рода.

Аналогично можно сказал о женском здоровье. Отсутствие половых актов негативно влияют как на психику так и на фертильность (возможность забеременеть). Долгое отсутствие половых отношений влечет за собой развитие заболеваний мочеполовой системы.

Т.е. свидетелям хреновым в общем-то всё равно что будет с человеком дальше.

Полный отказ от переливания крови.{1 Кор. 15:20}
идет в разрез с
******** и ************ также считаются тяжёлыми грехами (Исх.20:13; 1Ин.3:15)

Т.е. если человека сбила машина и он умирает - дать ему ******* имеет юридические последствия под названием "действие или бездействие.." Т.е. они как бы запрещают ******* но и спасать тоже.

Выходит, что два этих положения противоречат друг другу.

Свидетели Иеговы не участвуют в выборах как и не приветствуют главу государства, считая их частью поклонения «кесарю», в то время как следует служить Иегове.

Грубо говоря эти свидетели хреновы хотят поработить мир, выбрать своего директора мира и построить свой бар с ****** и ****ами.

Свидетели Иеговы не поощряются вступать в брак с людьми, не являющимися крещёными свидетелями Иеговы и не имеющими такого намерения

Всё логично - ибо они рискуют потерять "брата" из сообщества, т.к. в любой бизнес структуре важно иметь рост в клиентской базе.

В общем много думать не приходится. Ребята работают на свое обогащение за счет тупых людей кто у них "батрачит" и чтить тупые правила, которые, если смотреть независимо - идут друг другу в виде противоречия. Если оперировать не банальной мыслительной математикой, здравым смыслом.

Так же удивило вот что... Им запрещено связываться со всем, что связанно с военной промышленностью. Т.е. воевать им нельзя, пусть воют за них другие. ******* им нельзя - соответственно если поставить 100 человек и начинать каждого отстреливать - они не имеют право:

Считается неприемлемым проявление злобы, гнева, ярости, раздражения, крика или оскорбительной речи:

Прямо говоря если их валить, то они будут как овцы среди волков. Ждать своей пули вместо желания спастись или разоружить их палача. Хотя инстинкт самосохранения - это один из первых инстинктов присущ каждому существу.

Поднеси руку к огню - резко одернешь.. сработает инстинкт самосохранения )

Короче. Свидетели.. Вас разводят ваши директоры как педофилы детей конфетами.

ну не знаю, где и кто вам такую тяжесть подсовывал
У меня свекра после смерти в крематории спалили (так он хотел), выдали маленькую вазочку, запаянную сверху крушкой. выделили колумбарий. потом заказали плиту с фото и замуровали все это. Ниша реально маленькая. плиту заказывали 50х50 см. Вот с этого расчета я и сужу по размерам.
Лунявка, вас же попросили:
Сообщение от ValeryFVV2002

Поворьте тому, кто пережил...
Большая ваза из гипса...Весом около 7-8 кг...Пепла - кила два...
Больше не обсуждаем - ок?

Лунявка, вас же попросили:

А если Лунявка хочет обсуждать это. На шабаше своем будете просить... А здесь не давите на жалость. Лучше попросите своего иегову расширить квоту, а то всего 144000 сочных места при наличии около 7 миллионов баранов как-то удручающе выглядит. Что ответит иегова продублируйте здесь пожалуйста.

Короче, для сектантов свидетелей хреновых пишу из википедии с рассуждениями меня (адекватного и конструктивного человека)
....

всё верно, жаль только, что они это будут читать после того как. т.е. после зомбирования и массового гипноза :(

:) Пишите прямо: "За что я себя люблю - так это за скромность и красоту..."

а ты прочитала и совсем не согласна? Типа бред и т.д.? Неужели Нет желания на самом деле признаться в глубине души, что в секту вляпалась?

А у ВАс только кусты? Тогда я пас.
Та вы всегда - пас. Герой только перед монитором.
Ваши пошлые шутки в действительности не смешны.
А что вы нашли пошлого в предупреждении о том, нежданный гость - хуже татарина?
Вы часом не аналог Иры Курличенко?

Я - это я.
И как это Галя может быть аналогом Иры? Или вы так шутить пробуете?
Ниче-ниче. Пробуйте еще. Может получиться:yahoo: - со временем.

всё верно, жаль только, что они это будут читать после того как. т.е. после зомбирования и массового гипноза :(

На самом деле - мне выгодно, если их станет больше. Тут я вижу ряд улучшений :)

1) Им нельзя злиться, ругаться и проявлять гнев. Соотв. если ко мне придут в след раз - я пошлю их таким матом, что мало не покажется и они ничего не смогут мне ответить, а будут только улыбаться. В Китае есть комнаты гнева, где ты можешь битой бить макет человека с лицом-фотографией .. для снятия стресса. У нас пока гнева не так много - можно отрываться на СИ.

2) Они не отмечают новый год и прочие праздники. Соотв. количество нормальных подарков в магазине не уменьшится.

3) У них запрещено хорошо одеваться. Соотв. благодаря им барабашка, где работают родственники - еще какое-то время будет существовать )

4) Им запрещено переливать кровь. Т.е. они в конце концов подохнут раньше нормальных людей ))) А кому она нужна - её вероятно хватит ))

не забывай, раньше они были нормальными людьми. у которых были друзья, развлечения, праздники и т.д... мне их реально жалко :(

не забывай, раньше они были нормальными людьми. у которых были друзья, развлечения, праздники и т.д... мне их реально жалко :(

Ну в этом есть логика. У меня есть родственница, которая попала в эту секту ) сейчас жалеет что угробила из-за них отношения с родителями, друзьями т.д. ) Но слава богу уже не в секте

а ты прочитала и совсем не согласна? Типа бред и т.д.? Неужели Нет желания на самом деле признаться в глубине души, что в секту вляпалась?
Наша "конструктивная" мадам обобщила всё в одно предложение:

Грубо говоря эти свидетели хреновы хотят поработить мир, выбрать своего директора мира и построить свой бар с ****** и ****ами.

Я могу прокомментировать это так: каждый судит в меру своей распущенности.

Им нельзя злиться, ругаться и проявлять гнев. Соотв. если ко мне придут в след раз - я пошлю их таким матом, что мало не покажется и они ничего не смогут мне ответить, а будут только улыбаться.

Это у тебя комплекс, наверное саму часто посылают те, которым ответить не можешь, и потому мечтаешь отыграться на ком-то? :)

На самом деле - мне выгодно, если их станет больше. Тут я вижу ряд улучшений :)

1) Им нельзя злиться, ругаться и проявлять гнев. Соотв. если ко мне придут в след раз - я пошлю их таким матом, что мало не покажется и они ничего не смогут мне ответить, а будут только улыбаться. В Китае есть комнаты гнева, где ты можешь битой бить макет человека с лицом-фотографией .. для снятия стресса. У нас пока гнева не так много - можно отрываться на СИ.

Тяжелая у вас жизнь. Может скинуться - купить вам боксерскую грушу? Отрывайтесь на ней, чтоб на людей не кидались.

2) Они не отмечают новый год и прочие праздники. Соотв. количество нормальных подарков в магазине не уменьшится.

Зря надеетесь. СИ покупают подарки. Я вот сегодня купила подарочек классненький такой. Скоро поеду в гости и подарю.

3) У них запрещено хорошо одеваться. Соотв. благодаря им барабашка, где работают родственники - еще какое-то время будет существовать )

Не на тех ****** ставите;) Барабашка не благодаря СИ держится.

4) Им запрещено переливать кровь. Т.е. они в конце концов подохнут раньше нормальных людей ))) А кому она нужна - её вероятно хватит ))
Фу, какая вы злая.

Я могу прокомментировать это так: каждый судит в меру своей распущенности.
(Гуля, в данном контексте извольте следующий текст применить к альтер эго, представляющему на этом ресурсе Вашу неповторимую личность :D)

мадама не умеет читать между строк. Хотя тут ваще прямо говорится, и вовсе не о пошлости. А вот то, что мадама подумала именно о распущенности — говорит только о самой мадаме :D

Это у тебя комплекс, наверное саму часто посылают те, которым ответить не можешь, и потому мечтаешь отыграться на ком-то? :)

Нет, просто часто СИ приходят и тарабанят в дверь поговорить о конце света. Банально - заебло. Других слов нет. Нет чтоб с внуками на детских плащадках гулять на выходных... Они **** ходят и ****о раскладывают в почтовые ящики и тревожат меня, когда я отдыхаю от рабочей недели. А так я белая и пушистая.

Назад
Зверху Знизу