Статус: Офлайн
Повідом.: 1629
Повідом.: 1629
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мировая элита в "Богемской Роще"...Гули, вам это не понять, но нельзя становиться стадом божьим...
Плохо все...
И будут нас иметь политики.
И хрен мы найдем с кем против аспида идти...
Мля...
Мнение Бога как то часто меняется, прямо как человеческое....ага, огда это был не грех,а сейчас грех... как-то у вас все не как у людей
Я езжу к одному человеку покупать стройматериалы. И так получается все время, что сначала получаю товар на складе, а потом подъезжаю к офису, и расчитываюсь. Бывает - я поднимусь на третий этаж, а бывает (когда я с ребенком в машине - он спускается по звонку за деньгами.Пятница 13....повлияла?![]()
Девушкам так говорить наверное неприлично, но...капец, не было меня здесь полтора суток и нафлудили уже 70 страниц.
То есть он напрасно испужался...а Велл - тоже не понял, - с каких это делов СИ платят РПЦ. Так что бывает....
Жюли, Велл, все понимаетВелл - тоже не понял,
Вспомнились нач. 90-х... Си предвещали ближайший конец...в «Сторожевой Башне» за 1 июня 1989 года (стр. 9) открыто объявлялось об окончании проповеднической деятельности в связи с началом Армагеддона: «Апостол Павел был ведущим в христианском миссионерском служении. Он положил также основание делу, которое завершается в нашем 20-м веке». А в номере за 15 января 1993 года (стр. 6) подчеркивалось, что до конца этого мира «отсчитываются секунды»).
Девушкам так говорить наверное неприлично, но...
Я вас последний раз на четвертой тысяче видел....
А у вас все под контролемGully, Steinitz Доброе утро!
Вы что и спать не ложились?!
Почти 400 постов за ночь!!!
Я за первый вариант.У нас сейчас какая фаза?
Братательная или обвинительная?![]()
Только такой и признают.Кстати... СИги признают государственный брак?
Здравствуйте человек - ТС. Заходите к нам на огонек.Превед обычные люди и сесканты)) чё туд у вас новенького?
А как вы тогда определяете... В блуде чел живет или в Житомире?!Только такой и признают.
Здравствуйте человек - ТС. Заходите к нам на огонек.
Просто зашел в форум и пробел челюстью нажал...А у вас все под контролем
Оффтоп
Подкинули статью...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная мысль... кстати...
Как ни странно - я ТОЖЕ!Я за первый вариант.
И там тоже про СИ (шутка)
Отмечу, что сейчас в Международной системе единиц измерений СИ используется 7 основных единиц (длина, масса, время, количество вещества, температура, сила тока и сила света), две дополнительные (плоский и телесный угол) и около 200 производных.
Просто зашел в форум и пробел челюстью нажал...