Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть допущение, когда надо перекреститься, тоесть если на человека наведена порча на смерть, тогда обязательно надо менять имя и креститься заново.
Согласен, и в 21 веке есть люди которые продолжают жить в 17-м веке, веря в порчу сглаз, ауры, эгрегоры и прочую лабуду.
Адам прожил сто тридцать лет, и у него родился сын по его подобию, по его образу, и он назвал его Сиф. После рождения Си́фа Адам жил ещё восемьсот лет, и в эти годы у него рождались сыновья и дочери. Всего Адам прожил девятьсот тридцать лет и умер. (Бытие.5:3-5).
я 3 раза уже формулировала,и вижу ,что что Вы обучены морозиться на вопросы ,на который Ваш уровень развития не знает ответа(Это не оскорбление,а констатация факта)...далее...Сформулируйте вопрос. Если без оскорблений и матюков я отвечу. Если только вы хотите что то узнать а не просто поспорить. Встревать в бесполезные споры я очень занятой человек. У меня вон миска боща остывает.
и Все ж не корысти ради,а на Богоугодные делаТазинька, откуда у зомби возьмется развитие?
Когда он передарит у нотариуса свою квартиру их предводителю всей этой гоп-компании, тогда он протрезвеет и научится нормально отвечать на адекватные вопросы.
Я заметила, что у нас по подъезду начали активно прорабатывать одинокую бабушку с квартирой. Журнальчики ей носят, кефирчик, документами на право собственности интересуются. Так и хочется ненароком кирпичик на голову им уронить. Этажа так с девятого![]()
Хрен его знает...
Если будет продолжать гнать пургу, значит я ошибся. Поживем - увидим
В конце концов, тему закрывать рано.
Есть еще Gully.
И еще один любопытный вопрос.
Какая разница, молиться/поклоняться библии или молиться/поклоняться иконе или образу
И то и то - просто идол, только в разных ипостасях...
Понятно, спасибо.СИ - не поклоняются Библии - они ее читают, изучают, исследуют, стараются учиться мудрости, изложенной в ней, - но поклоняются только Иегове Богу.
Читают, изучают, исследуют и ....не выполняют.СИ - не поклоняются Библии - они ее читают, изучают, исследуют, стараются учиться мудрости, изложенной в ней, - но поклоняются только Иегове Богу.
Иегова - это имя Бога.Просвяти убогого, кто такая Иегова?...
А вил говорил что один...
Кому верить то?
СпасибоХорошая подпись...
Та ладно... Утром по холоду торчат как грибы...Как потеплело - крысы сразу повылезали на улицу... лавочки **** позанимали своими бордами и книгами
Без обид, но сильно на тост тянет... типа "Чтобы все!"из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Не. Ну здрасте. Что значит читаем, изучаем, применяем - и сразу идол?Понятно, спасибо.
то есть тот же идол. Тут мы сошлись.
Выходит, что Иисус для вас никто... Правильно?
Таки даИли он таки сын?
Бывает первая смерть, после которой возможно воскресение. А бывает смерть вторая, которая уже навсегда.И про вечную смерть, это вы уже только что выдумали.
Бывает временная?!
Финиш! Пример в студию!А бывает смерть вторая, которая уже навсегда.
Я вас на лжи не раз ловил.всех лжецов
Вау...! У вас же нет ада...горящем огнем и серою