нафига? молок и огурцы, а майонез к коньяку?
![]()
Молоко и огурцы к пиву, а маянезик к коньяку. По-моему все логично! ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нафига? молок и огурцы, а майонез к коньяку?
![]()
Стоп. Как это у Вас старший только Иисус Христос? А собственно Бог-Отец? Вы там случаем в субординации не запутались? Ведь всего несколько постов назад говорили...
оУ
Так 5 апреля знакомить будете в Армагедоне? Знатное место
Надо приготовиться.
Вы какого роста, чтобы под мой каблук смотрелись?
а что он сказал?
Вы мне вкратце, пока ногти докрашиваю расскажите
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27602681&postcount=2116а что он сказал?
Вы мне вкратце, пока ногти докрашиваю расскажите
Да, после Армагедона, люди ******* не будут. Если вы умрете сейчас, то этим заплатите за все свои грехи, и после Армагедона Бог вас воскресит.Ээээ..... Минутку. Как это "умирают пока". А когда наступит это блаженное "потом", когда ******* перестанут? Да и какое мне дело до "после Армагеддона", если я умру сейчас?
Да, еще интересный момент. "Потомки Адама". А потомки Евы? С ними что?
Да, после Армагедона, люди ******* не будут. Если вы умрете сейчас, то этим заплатите за все свои грехи, и после Армагедона Бог вас воскресит.
Все люди жившие и живущие на Земле это потомки адама. Ну за исключением конечно тех матюкушников кто произошел от обезьяны.
Братья есть осведомленные, а есть очень осведомленные. Но все братьяУ меня старший только Иисус Христос, остальные только братья.
а что он сказал?
Вы мне вкратце, пока ногти докрашиваю расскажите![]()
Да, после Армагедона, люди ******* не будут. Если вы умрете сейчас, то этим заплатите за все свои грехи, и после Армагедона Бог вас воскресит.
Все люди жившие и живущие на Земле это потомки адама. Ну за исключением конечно тех матюкушников кто произошел от обезьяны.
Привычка. По накатанному![]()
О, в таком боевом раскрасе и приходи на форумовку у СИ. Они заценят.
Вы вообще поняли, что имел сей достойный муж ввиду? Потому что на мой взгляд - это текст написан чуваком под жесткими барбитуратамину да. Шопенгауер прав. Все мы боги, а истина в вине
Я вас удовлетворила? Как арбитр?
после Армагедона Бог вас воскресит.
ворвёёмся!![]()
как нефиг делатьворвёёмся!