Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не торопитесь с выводами, товариСЧ!
Если я не видела Бога - это не может означать что его не существует.

Иначе придется признавать и другой "факт" - например я не видела ваш мозг. Будем считать что у вас его нет, или же правильно, по честному подойдем к этому вопросу?;)

мне трудно представить, что вы в Него верите, но не верите, ибо не видели :D А также понимаете причинно-следственные связи и логику вообще :D

Иначе придется признавать и другой "факт" - например я не видела ваш мозг. Будем считать что у вас его нет, или же правильно, по честному подойдем к этому вопросу?;)

Тю, так он Вам может снимок предоставить, даже в цвете.
А вы? Фото бога будет, нам ждать, или расходиться?

Тю, так он Вам может снимок предоставить, даже в цвете.
А вы? Фото бога будет, нам ждать, или расходиться?

Та расходитесь уже. А то я че то прилипла к стулу, наверное - первый раз так допоздна заседаю.

Гуля, я в восхищении, такими темпами из жалкой СИ можешь дорасти до тролля средней толщины.. А кто проповедовать будет, 5 апреля не за горами?...

и спать никак не уйдет. Видать, врала про студента :D

Иисус еще две тысячи лет сказал что скоро. С того времени этот день приблизился намного.

Понял... Он сказал об этом две тысячи лет назад, и сказал скоро, которое еще не наступило. Какое у СИ понятие времени, в данном случае, понятие "скоро"?..

а вы еще разок отквотченную вами же цитатку перечитайте :D
Не надо со мной загадками. Говорите прямо.
ЗЫ. Я вот и слово "отквотченная" - не понимаю. Дочитала до него - и притормозила.

Иисус еще две тысячи лет сказал что скоро. С того времени этот день приблизился намного.
Я надеюсь он мне утром в дверь звонить не будет как вы? А то я по матери ж пошлю, неудобно получится:(

та шо тут уже... Финита, ога :D Гуля, можно спать, вы ******** были неубедительны :D

fm1ybr88exid.jpg

Назад
Зверху Знизу