Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А с чего вы решили что правда за большинством? Большинство кричало Пилату: "Распни его". И где сейчас это большинство? Во времена Ноя на планете подавляющее большинство были грешники. Но спаслись в потоп отнюдь не они, а всего восемь праведников.

Вы надеетесь попасть а число этих восьми из... миллиардов?... :eek::eek::eek: Кстати, Ной спасся, а кто еще? Там кажется животные были в ковчеге. Кто из них - оставшиеся семь?

А с чего вы решили что правда за большинством? Большинство кричало Пилату: "Распни его". И где сейчас это большинство? Во времена Ноя на планете подавляющее большинство были грешники. Но спаслись в потоп отнюдь не они, а всего восемь праведников.
Так, господа, все с дороги, он мой. Я жду такого аргумента уже хз сколько.
Доказательства существования Бога?
Вот несколько тысячелетий миллиарды людей молятся Богу. Если бы Он не помогал, разве все эти люди молились бы? Миллиарды людей *****и?
Несостыковочка, дружище? Миллиарды мух не могут ошибаться, ты сам приводил подобный аргумент;)

предлагаю: задавать вопросы только после того, как ответили на заданный ранее ;)
А как насчет предложения - отправиться на "боковую"? А то уже завтра началось.
Мне в семь утра одного студента на вокзал отвезти надо. Мама с папой передачку передали - тяжелую.

А с чего вы решили что правда за большинством? Большинство кричало Пилату: "Распни его". И где сейчас это большинство?

Сейчас это большинство, распявшее Христа, создало множественные религиозные секты имени Его.

пруф? или снова сборник сказок?
Адам прожил сто тридцать лет, и у него родился сын по его подобию, по его образу, и он назвал его Сиф. После рождения Си́фа Адам жил ещё восемьсот лет, и в эти годы у него рождались сыновья и дочери. Всего Адам прожил девятьсот тридцать лет и умер. (Бытие.5:3-5).

Адам прожил сто тридцать лет, и у него родился сын по его подобию, по его образу, и он назвал его Сиф. После рождения Си́фа Адам жил ещё восемьсот лет, и в эти годы у него рождались сыновья и дочери. Всего Адам прожил девятьсот тридцать лет и умер. (Бытие.5:3-5).
а кроме сказок?

Нет, зайка, я несогласная, но ты пиши, не стесняйся...
С чем не согласная? С каким вариантом? Номер один (Библия) Номер два: (трактовка СИ)
Кроме выбора варианта - нужно будет объяснить - почему именно несогласная;)

Вот что заметил , что убираю СИ своими аргументами, им они неподсилу....

5 апреля мероприятие длится всего час. И в этом часе не будет обеденного перерыва.
А конгресс обычно длится с 9 утра до 17 часов. Там есть перерыв на обед, и туда берут с собой еду.

Назад
Зверху Знизу