Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
*Хоть шепотом, хоть во все горло:)* - сути не меняет. Как новый год не выпадает всегда на понедельник, так и день смерти Иисуса не может всегда выпадать на пятницу, и тут действительно две правды быть не может:)

Сатанисты, Вам бы только смерти праздновать.....

А пруф на подтверждение даты мона, или низзя:)?
Не тока мона, но и нуна;)

По Библии известно что Иисус умер в день празднования Пасхи.
Матфея 26:18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими.
19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?
23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? Иисус говорит ему: ты сказал.
26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
30 И, воспев, пошли на гору Елеонскую.
31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь

Теперь остается выяснить какого числа какого месяца иудеи должны были праздновать Пасху, по закону Мойсея.

2 месяц сей да будет у вас началом месяцев, первым да будет он у вас между месяцами года.
3 Скажите всему обществу Израилевых: в десятый день сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство;
4 а если семейство так мало, что не съест агнца, то пусть возьмет с соседом своим, ближайшим к дому своему, по числу душ: по той мере, сколько каждый съест, расчислитесь на агнца.
5 Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний; возьмите его от овец, или от коз,
6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
7 и пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его;
8 пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими травами пусть съедят его;
9 не ешьте от него недопеченного, или сваренного в воде, но ешьте испеченное на огне, голову с ногами и внутренностями;
10 не оставляйте от него до утра; но оставшееся от него до утра сожгите на огне.
11 Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это - Пасха Господня.
Какой первый месяц в еврейском календаре? Нисан.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейский_календарь

Так как Иисус умер в день, после того, как отпраздновал Пасху - значит он умер 14 нисана.

А вот в соседней ветке сетевой маркетинг обсуждается, так я вам скажу - методы точ в точ, как у СИ... Вот Харьков_бизнес подтвердит. СИ - вы технологии вербовки паствы в сетевом маркетинге черпаете?
Нет. Мы учимся у Иисуса Христа. В Библии описаны технологии, которые он применял.

История - неблагодарная наука. Её периодически переписывают в угоду узкому кругу лиц. Таким образом, мы начинаем верить написанному, с детства вдалбливаемому нам.

И Библия ничем не отличается - её периодически переписывали, а стада верили так, как она учила, соответственно своему времени.

Приведение различных примеров из Библии - доказательства, высосанные из пальца.

в моей семье не курят, не колются, не блудят, и не избивают жен
И вы думаете этого достаточно чтобы жить в безопасности? У вас во дворе живет опустившийся ***** или наркоман. Вы ничего не сделали для того чтобы наставить его на путь истинный, обогреть его любовью чтобы и он стал любить людей. А завтра этот ***** залезет к вам или к соседу в квартиру, или подсадит на иглу чьих то детей.

История - неблагодарная наука. Её периодически переписывают в угоду узкому кругу лиц. Таким образом, мы начинаем верить написанному, с детства вдалбливаемому нам.

И библия ничем не отличается - её периодически переписывали, а стада верили так, как она учила, соответственно своему времени.

Приведение различных примеров из библии - доказательства, высосанные из пальца.

История - наука человеческая. А Библия - книга от Бога.
Изначально даже писатели Библии сообщали достоверную информацию, не скрывая неприглядных моментов своего народа и своих лично ошибок, что очень отличалось от трудов их современников, описывающих только победы и положительные моменты, и умалчивающих настоящую историю.

Кроме того, что Бог позаботился о том, чтобы Его Слово содержало достоверную информацию, он позаботился еще и о том, чтобы сохранились доказательства, подтверждающие подлинность Библии.
Доказательством служат древние рукописи и манускрипты, некоторые из них датируемы временем, спустя всего несколько лет, после написания оригинала. Этих рукописей имеется десятки тысяч(!).

Значит вы нормальный Свидетель. А большинство ходит по городу, типа просвещает жителей города и нихера не делает. Все брошуры таскает по городу. Жители города трудяги, ищут дополнительный заработок - зато ваши все только бла-бла-бла -бла языком. Какой от них толк??? Их бы на шахту уголек понюхать, а то на руки глянешь - все ясно становится.
В среднем каждый Свидетель Иеговы в месяц проповедует около 10-15 часов. Это много? Большинство женщин на порядок больше за сериалами просиживают. За мужчин я вообще молчу.
Все без исключения трудоспособные Свидетели Иеговы работают, и зарабатывают себе на жизнь своим собственным трудом. При том трудом честным. Никто в МММ не втягивает, политиканством не занимается и в коллекторских агентствах не работает.

Изначально даже писатели Библии сообщали достоверную информацию, не скрывая неприглядных моментов своего народа и своих лично ошибок, что очень отличалось от трудов их современников, описывающих только победы и положительные моменты, и умалчивающих настоящую историю.

Кроме того, что Бог позаботился о том, чтобы Его Слово содержало достоверную информацию, он позаботился еще и о том, чтобы сохранились доказательства, подтверждающие подлинность Библии.
Доказательством служат древние рукописи и манускрипты, некоторые из них датируемы временем, спустя всего несколько лет, после написания оригинала. Этих рукописей имеется десятки тысяч(!).

:піп:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это вы тут застегиваете!! Руки не болят по клавиатуре клацать?? Это ж такие тексты пишете. Или есть уже наверно заготовочки??

Нет. На ходу сочиняю;)

Можно, конечно можно! На Тест Драйв зайдите через сайт. А что за авто?
Сейчас Шевроле-Авео.

Вам известно, что есть искусные мастера подделок древних вещей, в т.ч, манускриптов? Также, в древние времена существовала группа людей, которая понимала первичное значение веры для управления Человечеством. Исходя из этого, они еще в давние времена с известной целью могли написать эти манускрипты, хотя в них мало правды, но главное - это работает.

Кстати, повторюсь, для веры в Бога, Творца, не обязательно ходить в стойла-костыли, иначе говоря, в секты, которые являются посредниками между человеком и Богом. Посредники всегда преследовали корыстные цели, прикрываясь покрывалом добра и милиосердия, используя для достижения своих целей биороботов, которыми Вы и являетесь.

Мне интересно, почему в Библии часто встречается сияющая звезда? Вы бы сначала изучили игры дъявола, который любит все делать наоборот.:)

Я хожу и рассказываю людям что лично от них хочет Бог. При том что рецепты жизни записанные в Библии актуальны уже как минимум две тысячи лет. Те кто живут по Библии, живут чуствуя себя людьми. Без этого, очень трудно, практически невозможно выжить в этом мире и остаться человеком.

Иеговисты, напишите, как вы относитесь к ведической культуре, к православию?

И вы думаете этого достаточно чтобы жить в безопасности? У вас во дворе живет опустившийся ***** или наркоман. Вы ничего не сделали для того чтобы наставить его на путь истинный, обогреть его любовью чтобы и он стал любить людей. А завтра этот ***** залезет к вам или к соседу в квартиру, или подсадит на иглу чьих то детей.

Ага, значит СИ на религиозную иглу садят так это можно, а мужик втихаря пьёт себе и никого не трогает.

Вам известно, что есть искусные мастера подделок древних вещей, в т.ч, манускриптов?
И все десятки тысяч древних манускриптов - подделали.:іржач:

Также, в древние времена существовала группа людей, которая понимала первичное значение веры для управления Человечеством. Исходя из этого, они еще в давние времена с известной целью могли написать эти манускрипты, хотя в них мало правды, но главное - это работает.
Вижу у вас на все есть "логические" объяснения:)

Мне интересно, почему в Библии часто встречается сияющая звезда?

Вы бы сначала изучили игры дъявола, который любит все делать наоборот.:)
Вы о той звезде, которая привела волхвов сначала к Ироду, который хотел ***** Иисуса?
Там понятно, кто их вел. Явно не Бог.

Иеговисты, напишите, как вы относитесь к ведической культуре, к православию?
С ведической культурой я мало знакома, так - вершочки только.
Как я отношусь к православию? К людям - хорошо, а с учением - не согласна.

История это не наука, история это вымысел! Наука оперирует фактами а не фантазиями своими ли или чужими......А библия это книга для покемонов. Мурзилка и сказка про Буратино поинтереснее и поучительнее будут.

И все десятки тысяч древних манускриптов - подделали.:іржач:

Вырываете из общего контекста, я писал также - возможно, существовала группа людей. Они давным-давно могли написать свои "учения", вот и дошли они как старые манускрипты до наших времен. Но ведь если была написана ложь в то время, то она никак не могла превратиться в правду сегодня всего лишь из-за того, что "это же древние манускрипты". Желтая пресса существовала и тогда.

Вижу у вас на все есть "логические" объяснения:)

Все вполне осмысленно и логично, а вы ослеплены верой, не осознаете очевидного, ибо так вам спокойнее.

Вы о той звезде, которая привела волхвов сначала к Ироду, который хотел ***** Иисуса?
Там понятно, кто их вел. Явно не Бог.

И не только, я не буду искать цитаты из Библии, вы их приводили ранее.

Вы поклоняетесь дъяволу через внушенную вам веру, что он - Бог и Творец.

Останнє редагування:
Апокрифы - это книги, которые не вошли в библейский канон.

Спасибо что просветили, много "не правильных" книг было уничтожено.
Вам не кажется странным что первые письменные источники об этих событиях появились через 100 лет?

Вот.. к примеру, если бы дедушка Ильич не оставил письменных заветов в 17 году, а первые записи о его существовании появились бы только сейчас, насколько бы они были достоверными? и как это вообще может быть?

Назад
Зверху Знизу