Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Кровь священна, так как Бог сказал, что она представляет жизнь, или душу, живого существа (Бытие 9:3, 4)

Так вы поэтому не переливаете кровь?!
У вас в крови душа?!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему только у нас?
В любой Библии - хоть в церковную загляните, хоть в баптистском молитвенном доме попросите - написаны черным по белому следующие слова:
потому что душа тела в крови Левит 17:11.

Так что те люди, которые утверждают, что верят тому, что написано в Библии, просто не имеют права закрывать глаза на сие определение.
Понятно, почему они до сих пор отрицают эволюцию....

Кошмар...
Средневековое **********...
А у вас есть доказательства эволюционного развития человека? Может переходные звенья уже какие-нибудь подлинные откопали?
А то последнее время - эта теория держалась на одних подделках.

Та шо вы несёте? У вас всё через сраку, а как только ставятся неудобные вопросы - так сразу это инакомыслие которое объясняется вашей Библией. Не правильной, а вашей!
Назовите правильную Библию.
Сообщение от Gully

Что еще за 1957 год?

Опачки - еговая в третьем колене не знает шо творит американская верхушка? гагага... Кстати - согласно всё той же книге миллионов - конец света должен был наступить в 1925м году.
Опачки - не опачки, а про 1957 год вы так ничего и не объяснили.
Переводов существует множество - потому что и языков немеряно.
А разве на русском языке существует только один перевод Библии? Или вам известен только один....
Или може вы думаете, что все остальные переводы - дело рук СИ?

Лжеучение - это вера в ёгову, отрицание троицы етс.
Иегова - это имя Бога. Оно записано в Библии, в том числе и в церковных Библиях.
Или вы признаете Библию только частично, а остальные неудобные места для вас лжеучения?

Лжеучение - это отрицание троицы етс.
Ну-у.... мил человек.... а покажите мне пожалуйста в Библии (любой, можно даже в той, которая на ваш взгляд правильная;))- слово троица. А то я сколько раз читала - ни разу не встретила этот термин.
А если не сможете найти, тогда придется признать, что учение о троице - это и есть лжеучение, так как в Библии для него места не нашлось.
Стоп.... Вы ж не верите в троицу?!
Не верю.
Сообщение от Udjine

во имя Отца и Сына и Святаго Духа?

Именно!!! И тут же от этой троицы отрекаются!!!
И где вы здесь увидели троицу? В перечислении что-ли?
Вы если кого-нибудь/чего-нибудь видите в трех экземплярах:), то для вас это сразу не более не менее - а именно троица:rolleyes:
тогда вот еще одна троица;)
1324246814_trus_balbes_byvaliy.jpg

Ну-у.... мил человек.... а покажите мне пожалуйста в Библии (любой, можно даже в той, которая на ваш взгляд правильная;))- слово троица. А то я сколько раз читала - ни разу не встретила этот термин.
А если не сможете найти, тогда придется признать, что учение о троице - это и есть лжеучение, так как в Библии для него места не нашлось.

Гуля, бонжорно. Что ж это вы меня игнорируете, а? :D

А покажите мне пожалуйста в библии словосочетание "свидетели иеговы". А то я сколько раз читал - ни разу не встретил этот термин. А если не сможете найти, тогда придется признать, что учение СИ - лжеучение, так как в библии для них места не нашлось. ;)

Да, ну и традиционный вопрос от меня: приведите пожалуйста факты существования вашего иеговы.

И вам не хворать;)
Что ж это вы меня игнорируете, а? :D
Та никАгда! Та ни в жиСТЬ!:)
А покажите мне пожалуйста в библии словосочетание "свидетели иеговы".
Исаия 43:10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.

Вот вам и свидетели Иеговы (ведь согласно Библии, у Господа Бога есть имя) - Иегова.
А то я сколько раз читал - ни разу не встретил этот термин.
На ниче, ниче.. бувае....:) Да, кстати, вопрос оБ троице - до сих пор у силе.

Да, ну и традиционный вопрос от меня: приведите пожалуйста факты существования вашего иеговы.

Знаете шо? Выписывайте сначала очки, а потом пойдем смотреть факты:)

Исаия 43:10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.

Вот вам и свидетели Иеговы (ведь согласно Библии, у Господа Бога есть имя) - Иегова.

Гуля, я ведь просил вас показать словосочетание "свидетели иеговы", а не "А мои свидетели, говорит господь". Я рад, что какой-то господь говорит: а мои свидетели. Но я что-то не вижу, чтобы господь говорил: "...свидетели иеговы...". ;) Цитата из библии - это цитата из библии(простите за тафтологию). А все что кроме цитат из библии - ваша личная формулировка. Так почему же вы въелись на слово "троица" и требуете предъявить подтверждение данного слова из библии? ;)

Все еще жду цитатку "свидетели иеговы" из библии. ;)

Знаете шо? Выписывайте сначала очки, а потом пойдем смотреть факты:)

Знаете шо, а может перестанете ерничать? Приведите пожалуйста факты существования вашего иеговы. ;)

Гуля, я ведь просил вас показать словосочетание "свидетели иеговы", а не "А мои свидетели, говорит господь". Я рад, что какой-то господь говорит: а мои свидетели. Но я что-то не вижу, чтобы господь говорил: "...свидетели иеговы...". ;) Цитата из библии - это цитата из библии(простите за тафтологию). А все что кроме цитат из библии - ваша личная формулировка. Так почему же вы въелись на слово "троица" и требуете предъявить подтверждение данного слова из библии? ;)

Все еще жду цитатку "свидетели иеговы" из библии. ;)

Для меня слов из Исаии 43:10 - достаточно. Из них ясно следует что у Иеговы - есть свидетели.
Если у вас есть возражения, то давайте они будут конструктивными, а именно содержать информацию, что слова из Исаии 43:10 нужно понимать каким-то иным образом.
Так почему же вы въелись на слово "троица" и требуете предъявить подтверждение данного слова из библии? ;)
Я не капризная. С удовольствием прочту место из Библии, в котором хотя бы говорится, что Отец сын и дух святой - равны в силе, вечности и славе, (т.е. хотя-бы намек на триединство) - если таковое имеется.

Для меня слов из Исаии 43:10 - достаточно. Из них ясно следует что у Иеговы - есть свидетели.
Если у вас есть возражения, то давайте они будут конструктивными, а именно содержать информацию, что слова из Исаии 43:10 нужно понимать каким-то иным образом.

А для них достаточно слова "Троица". Ни "свидетели иеговы" ни "троица" - нету в библии. Рыльце в пушку, гуль? :D

Я не капризная. С удовольствием прочту место из Библии, в котором хотя бы говорится, что Отец сын и дух святой - равны в силе, вечности и славе, (т.е. хотя-бы намек на триединство) - если таковое имеется.

Да я тоже не капризный. С удовольствием прочту место из библии, в котором хотя бы кто угодно говорит именно "свидетели иеговы". ;)

А для них достаточно слова "Троица".
И мне было бы достаточно, если бы оно было написано в Библии. А так даже намека нет на это. Вот в чем беда.

Рыльце в пушку, гуль? :D
Та я ж не мужик вам какой-то, и даже не маЛчик.
И лицо у меня гладкое, шелковистое:)
Да я тоже не капризный. С удовольствием прочту место из библии, в котором хотя бы кто угодно говорит именно "свидетели иеговы". ;)
А там, где Иегова говорит: "Мои свидетели" - не устраивает? Почему? Объясните тогда, как по другому можно истолковать эти слова?

Скачайте их словарик.
Они так перевели библию, что у них уже есть иегова даже в библии!!!...
Даже там, где его не было!!!
Это же грех. Трактовать слова веры под свой лад!!!

Гулли, если ваша дочь или сын или родители уйдут из секты, вы выберите тех кто Вам дал жизнь/кому Вы дали жизнь или иегову?

Пока Вы не ответите на этот простой вопрос, я буду его повторять.
Спасибо.

потому что душа тела в крови Левит 17:11.
Ага.... А христа убили в пятку!!!
Нет там инструкций!!
Вы едите свинину, почему?! если вы такие правильные?!
Там же четко сказано - запрещено!!!
ПОРАЖЕНИЕ В ПЯТКУ
Сильный удар, нанесенный Мессии, но не причинивший ему непоправимого вреда. Когда Иисус был на земле, Сатане удалось его *****. Иисус был воскрешен.
Сторожевая башни 11/11 стр10

-----------------------------
Вы верите только в то, что Вам удобно и, тем самым, лжете и себе и окружающим!

И мне было бы достаточно, если бы оно было написано в Библии. А так даже намека нет на это. Вот в чем беда.

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа..." (Мф 28:19)
"Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино" ( 1Ин 5:7).

Вот и захотелось им использовать слово троица, точно также, как и вам захотелось использовать словосочетание "свидетели иеговы" хотя оно нигде в библии не встречается. ;)

Та я ж не мужик вам какой-то, и даже не маЛчик.
И лицо у меня гладкое, шелковистое:)

Вы ведь понимаете смысл той фразы. К чему это написали?

А там, где Иегова говорит: "Мои свидетели" - не устраивает? Почему? Объясните тогда, как по другому можно истолковать эти слова?

Конечно не устраивает. И к тому же, что значит истолковать? Для вас же библия все истолковала. Как же тогда истолковать "отца сына святого духа" как не троицу? И к тому же, я попросил вас привести цитату из библии, где бы кто угодно: иегова или же еще какой-то персонаж упомянул бы словосочетание "свидетели иеговы". Гуля, свидетели иеговы, а не мои твои ваши наши свидетели - разницу чувствуете?

Гуууля, ну не игнорируйте мой вопрос: приведите пожалуйста факты существования вашего иеговы.

А нету там ни православных , ни католиков , ни русских , ни американцев , ни африканцев , ни баптистов , ни адвентистов , ни свидетелей иеговы .

:клас: :клас: :клас:

--------------------------------------------

А нету там ни православных , ни католиков , ни русских , ни американцев , ни африканцев , ни баптистов , ни адвентистов , ни свидетелей иеговы .

Браво. 2 паука в банке...

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа..." (Мф 28:19)
"Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино" ( 1Ин 5:7).

Вот и захотелось им использовать слово троица, точно также, как и вам захотелось использовать словосочетание "свидетели иеговы" хотя оно нигде в библии не встречается.

Они переврали библию так, что там уже нет этих слов.
Зато появились НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которых нет в исходном тексте.
У них там нет этих слов.

Они верят в свой перевод. Не в БИБЛИЮ, а в СВОЙ ПЕРЕВОД!!!

Это как плагиат у потапа.
Многим нравятся его песенки, но он покупает их любовь украв суть (музыку) и подставив свою ложь (слова)!!!

Только один в адевате, а второй - нет.
Я бы сказал - один верит, и мне её жаль. А другой дурит радуется этому.

--------------------------
Гулли, если ваша дочь или сын или родители уйдут из секты, вы выберите тех кто Вам дал жизнь/кому Вы дали жизнь или иегову?

Спасибо.

Гулли. Бог лично сказал, что ЕСТЬ ДРУГИЕ БОГИ
Вы с этим СОГЛАСИЛИСЬ!!!

Он солгал сейчас или тогда?

Я бы сказал - один верит, и мне её жаль. А другой дурит радуется этому.

Где он обдурил? Может приведете из библии упоминания данных религиозных организаций и национальности? Тут он как раз и не обманул.

Где он обдурил? Может приведете из библии упоминания данных религиозных организаций и национальности? Тут он как раз и не обманул.
Дурит простаков поддерживая СИ.
При этом у него хватает ума не лезть в эту грязь.
Я об этом.

Это вдвойне мерзко.

Ребят...
А вы чего разбежались то?
У меня была куча КОНКРЕТНЫХ вопросов!

Я не Бог, меня бояться не обязательно...
Хотя, так как я атеист, то я ближе к Богу - полностью согласен

--------------------------

Спасибо.

Оно и видно по вашему лексикону. Люди это скрывают, а вы хвастаетесь. Ассоциализация полная.
Опять выхватил шакальчик...
То есть вы не против, что СБ - редкая херня....
Ну, хоть сознался и то хорошо ;)

Останнє редагування:
Там упоминаются такие религиозные организации как секта фарисеев ,
секта есеев . Православной секты тогда еще не было .
А вам за вашими ритуалами и иконками уже и библию почитали некогда ?

Уныло вбросил. ;)

Я очень рад, но я просил привести упоминания из библии из вашего же поста. Фарисеи и ессеи здесь причем?

Я не заточен ни в какие ритуалы или же иконки, успокойтесь.

Назад
Зверху Знизу