Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
дас шаг в лево шаг в право растрел

Истребятся все, кто не войдет в сообщество СИ.

А розкажiть нам , будьласка , докладнiше ,
чи ви вивчаєте бiблiю разом зi Свiдками Iєгови ,
i як довго вже вивчаєте ?
Как по - русски?

Почитайте форум и все сразу поймете .
Гуняевские тролли совсем оборзели , всю тему загадили своей брехней .

Не согласен. Тут ребята славные, просто прикалываются. А вот Велл совсем загадил.

здравствуйте! вы верите в бога?

вэл, ну сколько еще вам писать, что приводить не надо посты авторов форумов, а приводить надо цитаты официальных источников!!!
А вы привели данные официальных источников? Двркинский сайт официальный источник религиозной организации "Свидетели Иеговы"? Вы бы еще своего Иуду цитировали. )))))

А вы привели данные официальных источников? Двркинский сайт официальный источник религиозной организации "Свидетели Иеговы"? Вы бы еще своего Иуду цитировали. )))))

Для Вас не может быть источников, кроме полиграфии СБ. Для нас эта полиграфия - агит. бумажонки. О каких источниках Вы говорите? Не сойдётесь никогда.

Велл уже приводил адрес официального сайта :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та он много чего приводил. Вы, видать, не поняли мысль. Сайты и печать охранной башенки не являются хоть сколько авторитетным источником для людей не си. Разве что, по анализу методов работы и идеологии си.

Точно так же, как и сайты, например, рпц или жёлтые сми.

Можно взять информацию гос. органов статистики, например, или экономические показатели. Но тут си морозятся и в кусты.

Мне вот никто из си никаких комментариев не дал на официальную информацию налоговой службы США о доходах юр. лиц за 2001 год, где явно указан совокупный доход сторожевой башни в 950 млн. у.е.

О каких источниках Вы говорите?
Есть много официальных сайтов Свидетелей Иеговы. Одни новости печатают, другие вероучительные нормы.
Основной сайт где написано отношение самих Свидетелей к разным вопросам это

Остальное, что дворкинцы приписывают Свидетелям это на их совести.

Ну и покажите библейские основания этих ваших запретов:
•употребление гематогена;
•пересадка органов;
«Ела мацу и гематоген, рыбу без чешуи» (с. 41)»,
Больше на СИ похоже...

«Напоказ носила очки в золотой оправе, золотые коронки, часто открывала рот, чтобы показать их».
Велл, а насколько часто нужно открывать рот, чтобы под эту статью попасть?;)

Мне вот никто из си никаких комментариев не дал на официальную информацию налоговой службы США о доходах юр. лиц за 2001 год, где явно указан совокупный доход сторожевой башни в 950 млн. у.е.
А смысл тратить время на опровержение очередных дворкинских фальшивок? Ева1 здесь опубликовала штук десять своих плакатиков под видом обложки журнала Сторожевая башня за 15 ноября 1991г. Дата одна, а картинки разные. ))) И вот мне делать больше нечего как этот бред опровергать.

Есть много официальных сайтов Свидетелей Иеговы. Одни новости печатают, другие вероучительные нормы.
Основной сайт где написано отношение самих Свидетелей к разным вопросам это

Остальное, что дворкинцы приписывают Свидетелям это на их совести.

Ну, раз Вы с нескольких раз не слышите или мысль не понимаете, то ответьте на вопрос:
Какие источники информации Вы считаете достоверными, кроме сми и печати свидетелей?

А смысл тратить время на опровержение очередных дворкинских фальшивок? Ева1 здесь опубликовала штук десять своих плакатиков под видом обложки журнала Сторожевая башня за 15 ноября 1991г. Дата одна, а картинки разные. ))) И вот мне делать больше нечего как этот бред опровергать.

Я ссылку приводил на официальный сайт налоговой службы США.
Если Вы считаете, что её пишет Ева1, то потрудитесь хотя бы связь указать. Я даже не говорю "доказать"...

Вчера ко мне приходили эти *******ы, открываю, стоят два молодчика лет 20, в пиджачках, в рубашечках, говорю - чего надо? Они - вы сейчас наверное заняты? Я - вы продаёте что-то? Они - нет, мы свидетели иеговы... ***ть, аж жалко их стало... это тоже самое по-моему, что сказать - нет, мы ****утые на голову... даже в рифму, сцуко...

Велл, а насколько часто нужно открывать рот, чтобы под эту статью попасть?
Догмы Православия вообще запрещают женщине открывать рот в церкви.
Не позволительно женам, во время Божественныя литургии, глаголати, но, по слову Апостола Павлв, да молчат. Не повелеся бо им глаголати, но повиноватися, якоже и закон глаголет. Если ли же чему научиться хотят: в дому своих мужей да вопрошают.
(Правило №70 6 Вселенского собора)

Они - нет, мы свидетели иеговы... ***ть, аж жалко их стало... это тоже самое по-моему, что сказать - нет, мы ****утые на голову... даже в рифму, сцуко...
Жалось в том что не умеют так разухабисто матюкаться как вы? Что не умеют возможности блеснуть туалетным лексиконом как вы, перед своей мамой или детьми?

І сталося в кінці двох місяців, івернулась вона до батька свого,а він учинив над нею свою обітницю, яку обіцяв був, і вона не пізнала мужа.(Суддів 11:39)
Ну и где здесь монастырь? "30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 То, по возвращении моем с миром от Аммонитян, чтО выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение."(Судей 11:30,31) У вас монастырь в аду находился?

Ну, раз Вы с нескольких раз не слышите или мысль не понимаете, то ответьте на вопрос:
Какие источники информации Вы считаете достоверными, кроме сми и печати свидетелей?
Достоверность понятие субьективное. Каждый источник достоверен в той или иной мере. Когда Ева1 к примеру пишет что сегодня вторник, то это информация достоверная.
Абсолютно достоверна только Библия.

Назад
Зверху Знизу