Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
нуууу...насчет пожелания зла (это я о видео) ..не уверена, надо у батюшек спросить

бред....это про любой вид спорта можно такое наговорить....для меня это не аргумент.

Phoma, а кроме фраз, явно попадающих под 161 статью УК Украины, есть что сказать?

Что происходит с перешедшим к РПЦ имуществом? Оно активно реставрируется. Причём на деньги из госбюджета, которые получают аффилированные с РПЦ компании. Например, в июле прошлого года Минкультуры выделило на реставрацию двух храмов в Ставропольской и Владикавказской епархии 9,9 млн. рублей (договоры № 2491-01-41/10-АЕ и № 2490-01-41/10-АЕ). Подрядчиком выступило ООО «Архитектурно-строительный центр “Храм”», которое на 100% самой епархией и контролируется, по данным СПАРК. Аналогичная ситуация в Калужской епархии. В позапрошлом году «дочка» епархии ООО «КЕПРО» получила от Минкультуры 41 млн. рублей на восстановление четырёх храмов, по данным СПАРК. И опять же ситуация, в которой епархия выступает одновременно и заказчиком, и подрядчиком, провоцирует батюшек на грехи.м
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шакалы при шерхане
Время этого шерхана уже ******ось. Бежит от огня как облезлая кошка.

Валера, а ты что, не православный?
Не а...
Я считаю, что любая вера ограничивает разум....
Я уважаю верующих, пока они не пытаются испортить мне отдых и жизнь.

Время этого шерхана уже ******ось. Бежит от огня как облезлая кошка.
А я думал 11 шерханов из бруклина еще живы...
Не знал...
То то вы свой "британский флаг" всем демонстрируете...

Вэл... Вы уже натрепались на полную 161...
Повторим сие в суде?
Я готов!

Лично мне это больше напоминает торговую пирамиду по принципу наркоторговли
Суббота. Четыре часа вечера. Церковная лавка внутри небольшого храма Илии Пророка в районе метро «Преображенская площадь». Женщина с сумкой Calvin Klein протягивает две сторублёвые бумажки и просит шесть свечей по 20 рублей. Сдачу кидает в ящик «На восстановление храма». Следом за ней бабушка в полиэстеровом платочке протягивает рублёвые монетки и просит две свечи по пятаку. Это лучшее доказательство того, что прихожане не против дать церкви возможность подзаработать. Производство церковных свечей диаметром до 2 см стоит до 1 рубля. В храмах цена на эти свечи доходит до 15 рублей. Так что прибыль достигает 1500% без учёта экономии на переплавке свечных огарков. Но мы смиренно покупаем свечи, считая разницу в цене своими жертвами церкви.
Не одному вам так кажется.

Well-99, ты УК читал хотя бы...
У тя ж уже мешок отягчающих ;)))

Если я начну подпадать под статью , то Велл меня поправит , я надеюсь , он в этих делах опытный ...
О! ДА! Он опытный!!!
Вдвоем пойдете!
Там он вас подучит ;)

Аналогичный вопрос "И что?!"
Вам какая к чертям разница?!
Он же не дома у вас проповедует...
Вот же природа ваша гадкая... - копаться в чужом ****е, что б найти вишенку...
Нашел - сьешь... Нам она зачем?!

А знакомый мой один рассказывал, что пасочки есть нельзя, ибо это такой ритуал языческий, а пасочка - фаллический образ
Есть можно, но умрешь. Потому что паска это пожертвованное идолам. В частности одному из идолов - Троице. Библия ставит знак равенства между употреблением пожертворваного идолам, крови и удавленного.
Святому духу и нам угодно не возлагать на вас дополнительного бремени сверх того, что необходимо: воздерживаться от пожертвованного идолам, от крови, от удавленного и от блуда. (Деяния.15:28).

нуууу...насчет пожелания зла (это я о видео) ..не уверена, надо у батюшек спросить
У этого?:
Gjd6aRTqbrk

фраз, явно попадающих под 161 статью УК Украины
Опять вы Палермо за свои пугалки. ))) То пугали всех что старейшинам расскажете, то что компьютер взломаете. Ну давайте хоть один взломайте "владелец хакерского сайта". ))))

Мля... Точно безумец...
Я НЕ ПАЛЕРМО!
И не пугаю! И ломать ничего не буду.
Тупо сдам тем, кто приходит ко мне с просьбой вычислить по логам педофилов...
А там доказывайте ******* вы или свидетель...

запрещает своим сектантам даже детей от смерти спасать порой
Не только спасать. Православная секта поощряет своих сектантов подвергать своих детей опасности смерти. Вот на видео умалишенный православный сектант своего ребенка в прорубь засовывает, хотя тот кричит и пытается вырваться. А поп не только не одергивает, а наоборот на голову ребенку давит чтобы тот полностью под водой скрылся.
dNiklGyAC3c&context=C47db3bbADvjVQa1PpcFNRW5UZ1HKdwYZpwhbGnV-FG9GLhHNlACU=

Не только спасать. Православная секта поощряет своих сектантов подвергать своих детей опасности смерти. Вот на видео умалишенный православный сектант своего ребенка в прорубь засовывает, хотя тот кричит и пытается вырваться. А поп не только не одергивает, а наоборот на голову ребенку давит чтобы тот полностью под водой скрылся.
Какой раз вы это высераете...?
10 или 11?!

Перестаньте наезжать на другие религии.
Повторяю 161 статья!!!

Назад
Зверху Знизу