Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Секта не разрешает ничего, кроме того что не противоречит учению строжевой башни. Т.е. можно ... аж *****.
РПЦ не разрещает своим сектантам ничего кроме того , что не противоречит ихнему церковному учению .
Время этого шерхана уже ******ось. Бежит от огня как облезлая кошка.шакалы при шерхане
Не а...Валера, а ты что, не православный?
А я думал 11 шерханов из бруклина еще живы...Время этого шерхана уже ******ось. Бежит от огня как облезлая кошка.
Суббота. Четыре часа вечера. Церковная лавка внутри небольшого храма Илии Пророка в районе метро «Преображенская площадь». Женщина с сумкой Calvin Klein протягивает две сторублёвые бумажки и просит шесть свечей по 20 рублей. Сдачу кидает в ящик «На восстановление храма». Следом за ней бабушка в полиэстеровом платочке протягивает рублёвые монетки и просит две свечи по пятаку. Это лучшее доказательство того, что прихожане не против дать церкви возможность подзаработать. Производство церковных свечей диаметром до 2 см стоит до 1 рубля. В храмах цена на эти свечи доходит до 15 рублей. Так что прибыль достигает 1500% без учёта экономии на переплавке свечных огарков. Но мы смиренно покупаем свечи, считая разницу в цене своими жертвами церкви.Лично мне это больше напоминает торговую пирамиду по принципу наркоторговли
Так он тоже того?!Та в Бруклине совет Табакей, а Шер-Хан тож Егова.
О! ДА! Он опытный!!!Если я начну подпадать под статью , то Велл меня поправит , я надеюсь , он в этих делах опытный ...
Аналогичный вопрос "И что?!"Да , и что ?
Не яйца красят человека а человек яйца.А главное - как это красит си или кого-то ещё?
Клиника... Вас же даже в тюрьму не возьмут... Побрезгуют.... Какая там 161....Не яйца красят человека а человек яйца.
Есть можно, но умрешь. Потому что паска это пожертвованное идолам. В частности одному из идолов - Троице. Библия ставит знак равенства между употреблением пожертворваного идолам, крови и удавленного.А знакомый мой один рассказывал, что пасочки есть нельзя, ибо это такой ритуал языческий, а пасочка - фаллический образ
Есть можно, но умрешь.
У этого?:нуууу...насчет пожелания зла (это я о видео) ..не уверена, надо у батюшек спросить
Опять вы Палермо за свои пугалки. ))) То пугали всех что старейшинам расскажете, то что компьютер взломаете. Ну давайте хоть один взломайте "владелец хакерского сайта". ))))фраз, явно попадающих под 161 статью УК Украины
Мля... Точно безумец...Опять вы Палермо
Не только спасать. Православная секта поощряет своих сектантов подвергать своих детей опасности смерти. Вот на видео умалишенный православный сектант своего ребенка в прорубь засовывает, хотя тот кричит и пытается вырваться. А поп не только не одергивает, а наоборот на голову ребенку давит чтобы тот полностью под водой скрылся.запрещает своим сектантам даже детей от смерти спасать порой
Какой раз вы это высераете...?Не только спасать. Православная секта поощряет своих сектантов подвергать своих детей опасности смерти. Вот на видео умалишенный православный сектант своего ребенка в прорубь засовывает, хотя тот кричит и пытается вырваться. А поп не только не одергивает, а наоборот на голову ребенку давит чтобы тот полностью под водой скрылся.