Прямое отношение. Вы же ими будете рассуждать о том - есть Бог или нет. Вот для начала - приведите доказательства что они у вас есть.
(Не подумайте, что я хочу вас обидеть, или сомневаюсь, что у вас есть мозги)
Просто чтобы показать вам нелепость ваших требований доказательств существования Бога в виде каких-то фактов, мне приходится прибегать к подобным нелепым просьбам к вам.
Вот видите как! Вы в это верите - не пощупавши! Значит умеете довольствоваться косвенными доказательствами.
Что ж мешает вам поверить сотням тысяч таких косвенных доказательств существования Бога, одним из которых являетесь вы сами?
Ну раз вы не сомневаетесь, что у меня есть мозги, зачем я буду вам их показывать? Если вы возражаете, я вам уже сказал: вскрываете себе черепок, вышкорябываете свои мозги и сразу ко мне.
Нелепость требования? В чем же она заключается? В том, что я не хочу верить на слово вам и простой книжке? Ну да, такой уж я, что поделать. Да, я верю что есть мозги, не пощупавши их!!! Сенсация!!! Ну ****ец просто
А поверить в бога мне мешает лишь одно... его отсутствие

То, что у вас(не у вас, а в организации вашей всмысле) есть стадо баранов, мэкающее: "иеее-е-е-е-е-егоооова" не означает, что этот иегова на самом деле есть.
Вот вы вместо того, чтобы привести доказательства его существования настойчиво просите показать вам мои мозги. Ну вы в себе, скажите?
Пизанская башня стоит (хоть криво, но все же

) Но строителей у нее никогда не было. Потому что вы их не видели.... Я правильно говорю?
Нет, не правильно.

На пизанскую башню можно посмотреть, а вот на ёгову вашего - нет. Вот теперь правильно.
Верно, - не требовали. Но выгдой интересовались.
Что меня и насторожило.
Я вас умоляю.
Выгодой да, интересовался. И выгодой не от разговора, а от мрт. Разницу чувствуете?)))))
Старейшину умоляйте своего, чтобы поскорее снял с вашей головы мозгового слизня. А меня то чего умолять