Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Таки нет. Но вот думаю - скольки мине это будет стоить - разговор с eerie:eek:

Я с вас не требовал плату за разговор. Или это лишь бы побыстрее перейти на другую страницу в надежде, что никто не будет читать задаваемые вам вопросы? Даже не надейтесь))))

Таки нет. Но вот думаю - скольки мине это будет стоить - разговор с eerie:eek:
Я с вас не требовал плату за разговор. Или это лишь бы побыстрее перейти на другую страницу в надежде, что никто не будет читать задаваемые вам вопросы? Даже не надейтесь))))
она боится от своих огрести. Все зависит от того, чей надзиратель круче — ее или велла :D У кого колдунства сильнее правды больше
Да я бы показал , но веб-камеры не имею за ненадобностью .
да не, хозяйством сам любуйся и жене показывай. Ты мне тут на форуме покажи

Дешевле пригласить его в Зал царств . Попробуйте , может согласится .

а можна меня? Я приду с большой собачкой, просто посмотреть, как у вас там отрабатывают законы Новаго мираТМ. Или тоже бла-бла-бла? :D

Надо создать тему обсуждения ******и православных верующих... Для противовеса...

Скажите пожалуйста, как мои мозги относятся к факту существования бога?
Прямое отношение. Вы же ими будете рассуждать о том - есть Бог или нет. Вот для начала - приведите доказательства что они у вас есть.
(Не подумайте, что я хочу вас обидеть, или сомневаюсь, что у вас есть мозги)
Просто чтобы показать вам нелепость ваших требований доказательств существования Бога в виде каких-то фактов, мне приходится прибегать к подобным нелепым просьбам к вам.
Я вам уже сказал, что без мозгов(в прямом смысле) прожить невозможно.
Вот видите как! Вы в это верите - не пощупавши! Значит умеете довольствоваться косвенными доказательствами.
Что ж мешает вам поверить сотням тысяч таких косвенных доказательств существования Бога, одним из которых являетесь вы сами?
Нет, я как раз не возражаю.

Все, сисички, лево православички и просто сосу сочувствующие, до новых встреч в кефире. Веллу желаю таки определиться с позицией, а Гуле — постараться не отхватить срок за массовую принудительную лоботомию :D

Всем объятий Морфея

Что ж мешает вам поверить сотням тысяч таких косвенных доказательств существования Бога, одним из которых являетесь вы сами?
Думаю то же, что вам мешает поверить в существование Кащея и домовых.

Пизанская башня стоит (хоть криво, но все же:)) Но строителей у нее никогда не было. Потому что вы их не видели.... Я правильно говорю?:іржач:
А шо, бог тоже умер, как и строители Пизанской башни?

Я с вас не требовал плату за разговор.
Верно, - не требовали. Но выгдой интересовались.
Что меня и насторожило.

Или это лишь бы побыстрее перейти на другую страницу в надежде, что никто не будет читать задаваемые вам вопросы? Даже не надейтесь))))
Я вас умоляю.:)

Прямое отношение. Вы же ими будете рассуждать о том - есть Бог или нет. Вот для начала - приведите доказательства что они у вас есть.
(Не подумайте, что я хочу вас обидеть, или сомневаюсь, что у вас есть мозги)
Просто чтобы показать вам нелепость ваших требований доказательств существования Бога в виде каких-то фактов, мне приходится прибегать к подобным нелепым просьбам к вам.
Вот видите как! Вы в это верите - не пощупавши! Значит умеете довольствоваться косвенными доказательствами.

Ну раз вы не сомневаетесь, что у меня есть мозги, зачем я буду вам их показывать? Если вы возражаете, я вам уже сказал: вскрываете себе черепок, вышкорябываете свои мозги и сразу ко мне. :іржач:

Нелепость требования? В чем же она заключается? В том, что я не хочу верить на слово вам и простой книжке? Ну да, такой уж я, что поделать. Да, я верю что есть мозги, не пощупавши их!!! Сенсация!!! Ну ****ец просто :іржач:

А поверить в бога мне мешает лишь одно... его отсутствие ;) То, что у вас(не у вас, а в организации вашей всмысле) есть стадо баранов, мэкающее: "иеее-е-е-е-е-егоооова" не означает, что этот иегова на самом деле есть.

Вот вы вместо того, чтобы привести доказательства его существования настойчиво просите показать вам мои мозги. Ну вы в себе, скажите? :іржач:

Пизанская башня стоит (хоть криво, но все же:)) Но строителей у нее никогда не было. Потому что вы их не видели.... Я правильно говорю?:іржач:

Нет, не правильно. :іржач: На пизанскую башню можно посмотреть, а вот на ёгову вашего - нет. Вот теперь правильно. :іржач:

Верно, - не требовали. Но выгдой интересовались.
Что меня и насторожило.

Я вас умоляю.:)

Выгодой да, интересовался. И выгодой не от разговора, а от мрт. Разницу чувствуете?)))))

Старейшину умоляйте своего, чтобы поскорее снял с вашей головы мозгового слизня. А меня то чего умолять :D

а вы можете назвать страны где господствует православная секта и страны, где живут (читать существуют) по заповедям божьим (читать ёговым)?
И привести сравнительную характеристику по обеим странам, ну что б наглядно можно было увидеть, как в тех странах, а как в этих?
 страны.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...D%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_населению

Луня, успокойтеся, ево нет тут уже часа два. Он занит, он свои поцты переписывает :D

облин :eek::rolleyes: и не говорите, что выего не вызывали!!1 :D

Велл, а в кокой коллоночке втам указаны си? Да и сама таббличка каккаята неменого по-*****ьному ****амотно напейсана, не? :D

Думаю то же, что вам мешает поверить в существование Кащея и домовых.
А какие есть косвенные доказательства существования Кащея?
А шо, бог тоже умер, как и строители Пизанской башни?

Нет, вот именно - не умер.
Но целый отряд умников верит безоглядно в то, что у Пизанской башни таки были строители, даже несмотря на то, что они в глаза их не видели, но вот в существоании Того, кто сотворил намного бельшее и грандиознее, чем Пизанская башня - вы сомневаетесь.
Вы верите, что все это произошло само по себе, без задействия разума.
И несмотря на то, что на земле ничего не созидается само по себе, - т.е. ни у кого из вас нет ни одного даже косвенного доказательства того, что что-то возникло/создалось без вмешательства разумной личности - вы все равно продолжаете (с умным видом(!)))))) на этом настаивать!
Вот чудики!

Назад
Зверху Знизу