Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Только затем чтобы предложить рассказать как приблизиться к Богу тем, кто хочет приблизиться к Богу но не знает как.
Да, вы хоть толком объясните, что вы под словом " БОГ" понимаете, а то к чему приближаться то?

Уникальна она тем, что идет от существа создавшего и человека и все вокруг. А кто может лучше знать устройство и порядок пользования как не конструктор? Именно в этом ее уникальность. Это абсолютная истина. Не зря же это самая издаваемая и самая читаемая книга в истории человечества.
Противоречий в Библии нет. Она бывает противоречит воззрениям и мыслям конкретного человека, но это уже проблемы этого человека а не Библии.

Библия- понятие растяжимое, то бишь состоящая из разных книженций, написанных в разное время разными людьми. Противоречия в ней есть и их предостаточно. И понимают из них люди суть (если она там есть...;)) -по разному...Если вы не видите противоречий между старым заветом и новым, то это- ваша проблема.Хотя может вы и правы-в том смысле, что нового по большому счету вокруг еще очень мало... Вокруг сплошной ветхий завет и злобный божок древних кочевых племен...;)
Ну а вы , СИ, в ту же ветхую дуду, дуете...
У меня вопрос к СИ: а чьих кровей были ваши отцы основатели?

Только затем чтобы предложить рассказать как приблизиться к Богу тем, кто хочет приблизиться к Богу но не знает как. Обьявлений в газеты эти людим не дают. Вот мы и ходим ищем таких людей. Только таких. Те кто не принял личного решения жить с Богом, говорит нет, и мы сразу уходим.
Чтобы рассказать кому либо куда ему приближаться, надобно осознать самому "сусанину", а в какую чащу он сам, собственно, идет .

настоящий Славянский мужик, объяснил йеговым кому они поклоняються!
XmEEZ-vX7x0

а по вашим - есть7 у вас же тоже спасутся от Армагеддона только члены секты "си"
Ошибка. Только верхушка. Точнее 144 000. Остальные горят с безбожниками.
Кстати, этого простые СИ не знают!

Это мне сказал делать православный поп.
У... Где ж вы с ним пообщались то? Не иначе в квартиру звонил..

Шел по улице... На встречу стайка кришнаитов...
Вот честно, - подняли настроение! Спасибо им! ;)
Ни тебе "покайся", ни запугивания "армагедоном".
Счастливые люди, излучающие добро...
Не пугали, не читали... Угостили печенюшкой и пошли дальше...

Риторический вопрос: Почему каждая секта (типа СИ) базируется на СТРАХЕ? и только страхе!!!

настоящий Славянский мужик, объяснил йеговым кому они поклоняються!
XmEEZ-vX7x0

О, ну этот Богумил - колоритным персонаж:D.
ну как же так - завалился без спросу в дом к СИ;)
Кстати, а чего это он с собой амбала-шкафа взял, видать для устрашения хилых СИ?. А что если б у них были свои "шкафы"?
Представляете, оттолкнул он так хиленького СИ от микрофона, а тут потаенная дверь открывается и выходит амбалистый СИ, да еще и с иеговной помощью..Чтоб тогда было?.;)

Видимо, тема ветки вызвала старые воспоминания...

В мое детство (давненько сие было), были письма счастья. Которые надо было переписать и разбросать по ящикам...
Как же было тяжело порвать первое письмо... Оно лежало у меня 2 дня. И я все боялся, что узнают мама с папой и я их подставлю, потому что они должны будут писать эти письма...
На 3 день я взял ручку и бумагу. Прочел письмо еще раз и... порвал.

Не поверите - на душе стало легко. Я был ребенком, но, видимо, в этот момент я осознал, что против насилия над моей личность есть мои воля и разум. Я в одну секунду перестал бояться проклятия письма...

Не все смогли переступить через это. Я кучами выгребал эти письма из ящика... Увы. Эти люди так и остались зависимы от своего страха...

Это лирика... Но лирика с подоплекой. Запугать можно даже взрослого, но со слабой психикой. Именно так и вербуются члены сект... Жаль, что их нет на этом форуме в тот момент, когда им еще можно помочь.... одолеть страх... поверить в себя...

Ошибка. Только верхушка. Точнее 144 000. Остальные горят с безбожниками.
Кстати, этого простые СИ не знают!
Как самоидентифицируются эти 144 тыщи? 144 тыщи кого? Удостоенных божественного фингала под левым полушарием головного мозга? Или что?
Короче, муть еще мутнее чем у ортодоксов..

Ну *****, если споришь, уподобся грибу, разберись. Никто у них не горит, спасутся не только 144к, 144к будут на небе, остальные правильные будут за ними утки выносить
перестал окончательно понимать, кто не гамно, по мнению Бессмертных..

Ну *****, если споришь, уподобся грибу, разберись. Никто у них не горит, спасутся не только 144к, 144к будут на небе, остальные правильные будут за ними утки выносить. Турист ***. позоришь истинных борцов с ересью!!!!11
Простите туриста :іржач:
Тогда уж спасутся и все из стройбата... Ужас...
alex sam На небо пойдут "у которых имя Отца Его написано на челах" :D

Если кто-то такую ***ню осознанно сконструировал - то руки этому конструктору оторвать и в **** засунуть
Сконструировано все правильно, просто некоторые не умеют пользоваться, и вот такие матюкушники и получаются.

а по вашим - есть7 у вас же тоже спасутся от Армагеддона только члены секты "си
Нет, спасутся все кто соблюдал все что написано в Библии.

вариант №1
"...единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете" (1-е Тимофею 6:16)

вариант №2
"Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле" (3-я Царств 8:12). "И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных". (Псалом 18:11). "Облако и мрак окрест Его" (Псалом 97:2)

Не понял...

То есть вечная жизнь в полной тьме - это царствие? Ню-ню...

Но кто тогда создал БОГА? Чтобы говорить о том, что человек слишком сложен, у вас основания есть... Но почему то самозарождение Бога, создавшего человека, вас не удивляет...
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА СОЗДАЛ БОГ, то кто создал БОГА?
Бог вечен. Его никто не создавал и Он сам не создавался. Он был еще тогда, когда не существовало времени.

что вы мелете???
Фамилию попа того можно?, хотя бы приход где его находится?
Протоиерей Виктор Иоаннович Кравец
Преображенский собор г. Белгорода
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.9 КБ · Перегляди: 106
А вы убивали людей за деньги
А апостол Павел христиан вылавливал и распинал. И тем не менее на должность апостола назначен. Вы хотите подменить Суд Иисуса Христа своим судом? Это наглость даже для православной секты.

"Отец Виктор приехал в Чечню и морально поддержал сотрудников после нападения на временный райотдел участников незаконных вооруженных формирований и гибели нескольких человек. Священнослужитель с угрозой для жизни служил панихиды на местах гибели сотрудников."

Может мы опять что-то не договариваем? А?

Это вы так решили?
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исайя.9:6).

Отец Виктор приехал в Чечню и морально поддержал сотрудников после нападения на временный райотдел участников незаконных вооруженных формирований и гибели нескольких человек. Священнослужитель с угрозой для жизни служил панихиды на местах гибели сотрудников."
По традиции перед отправкой бойцов благословил **** Общественного совета при УМВД, клирик Преображенского собора Виктор Кравец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ладно, подожду ответы на свои конкретные вопросы...

Назад
Зверху Знизу