Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адам прожил сто тридцать лет, и у него родился сын по его подобию, по его образу, и он назвал его Сиф. После рождения Си́фа Адам жил ещё восемьсот лет, и в эти годы у него рождались сыновья и дочери. Всего Адам прожил девятьсот тридцать лет и умер (Бытие.5:3-5).Люди объясните мне пожалуйста, Каин убил Авеля, и за это его изгнали. Причём бог что-то там с ним сделал чтоб никто его не трогал, потом он познал жену свою. Внимание вопрос!!!
Где он взял себе жену и кто его мог тронуть? Ведь на земле из людей были - Адам , Ева и теперь уже труп его брата Авеля. Никого ни что не смущает ?
Маленькая поправочка. Я НЕ ХОЧУ на них отвечать.
Потому что вам эти ответы не нужны. Вам нужно поупражняться. вот и все )))
а как же заповедь 20:2-17? или вы ее не соблюдаете, потому, что не знаете про такую?
И что конкретно вас смущает? Книгу писал Моисей, которому Бог сообщил эту историю. Как смог Моисей эти процессы понять, так и записал. Квантов, нейтрино и базонов в его лексиконе увы не было.И еще как вы объясните что в первой главе бог создал сначала день и ночь, и только на следующий день или через несколько не помню уже, создал солнце луну и звезды, так чтобы тупо обозначить день и ночь для вида, и что самое характерное пришпилил сии светила, на твердь небесную. А вот этой твердью немного ранее он отделил воду и та вода что над твердью называется небом, а та что под твердью называется морем. Это все в библии написано. И если вы не полный имбицил, то вы понимаете что это все броед сивой кобылы.
Так что Каин пялил свою собственную родную сестру, возможно даже в ******у или в рот?Адам прожил сто тридцать лет, и у него родился сын по его подобию, по его образу, и он назвал его Сиф. После рождения Си́фа Адам жил ещё восемьсот лет, и в эти годы у него рождались сыновья и дочери. Всего Адам прожил девятьсот тридцать лет и умер (Бытие.5:3-5).
а чего ж ёговый вам не подкинул ни детей. ни мужа, ни семьи? А все потому, что нормальные мужчины с ёговистками связываться не будут ни за что!!!
Лунявка, вы тоже про такую не знаете. Ведь даже не указали, к какой книге эти циферки относятся (предположим, я знаю, но знать то должны и вы, ведь книг в Библии несколько десятков). Итак, к какой?
Да, и слабо не цитировать, а передать своими словами.
Так что Каин пялил свою собственную родную сестру, возможно даже в ******у или в рот?
Да и как там насче тверди , дня и ночи и etc.
Не судите всех по себе. Я не обманываю никогда. Учите матчасть.Нет. Обманываете.
Практика показывает, что от СИ на действительно интересующие вопросы логичный ответ получить невозможно.
И уже серъезно. Если бы вас, Udjine, действительно интересовали ответы на вопросы, а не просто поспорить, вы бы их уже давно получили.
Ваша ложь это критика? Не смешите. Вы уже десятка два сварганили плакатика подписав что это "Сторожевая башня" и все от 15 ноября 1991г. ))))Я понимаю, что критика секты Вас раздражает.
однозначно их "придумали" не люди. Кто-то предпочитает считать, что их установил бог, кто-то считает, что это происки дьявола, кто-то думает, что результат эволюции. Это "законы" природы, аналогично тому, как есть "законы" - закономерности - физических явлений. Как есть "законы" физики, так и есть "законы" психологии. Ньютон, Эйнштейн не "придумали" свои "законы" просто так, с потолка, потому что они им выгодны. То же и здесь.кто придумал и кому они выгодны?
вы явно преувеличиваете возможности людей "искусственно" создавать произвольные, "выгодные" им социальные механизмы. Вот вы создали в своей жизни хоть один?.. Ну такой, чтоб и выгодный, и работал как часы?искусственно созданных социальных механизмов
потому что мы разные люди, не?))Не знаю, почему мы видим разное.
С детства меня НИЧЕМУ такому не учили
вот почему-то из всех жалоб на жизнь и причин неудач вы вычленяете "***ами схвачено". Почему?..Мне достаточно, когда знакомые обсуждают, почему же им в жизни так не везет... А им в ответ - а надо было учиться, а у тебя папик бедный, а у тебя голова не варит... Причем это я слышал от разных людей, от простых рабочих, до учителей, врачей, даже один профессор из Питера жаловался, что там в Академии все схвачено ***ами, пролезть не дают. Наблюдения и логика, информация, опыт жизни - все это надо логически выстраивать, чтобы получилось стройное сооружение.
чё, тот самый, создатель Амбера?Дворкин
Не судите всех по себе. Я не обманываю никогда. Учите матчасть.
Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие»; <греч. ὀρθός («прямой», «правильный»)
Примеры: Православие https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%F2%EE%E4%EE%EA%F1%E8%FF
А с чего ему платить? У нас старейшины на велосипедах ездят, а я на иномарке хоть и плохонькой. Вы же не хотите свою квартиру отдать. ))))А Вам сколько старейшины платят за пропаганду на ХФ?
А вы берете деньги со своих братьев? Или с матери за принесенное ведро воды? У нас все братья. Поэтому за помощь никто никому не платит. Если это конечно не касается работы, там нормальные договорные отношения.У них не принято платить ни за что