Недавно в личной беседе поделился со мной молодой человек (ныне ЛО) о том, как он сейчас всю семью "правоверных СИ" тащит. Семью я знаю лично, так что рассказ правдивый. Мало того, что к нему отношение мутантское (он же ЛО!!!), при нем никаких разговоров на секретные темы - ни-ни!!!, так еще недавно повредил он ногу на работе и дома сидел пару недель, пока нога заживала. Ну полежал пару деньков, а силища-то молодая не велит валятся. Но и на улицу не выйдешь, нога болит. Встал, оглядел квартиру взглядом, взял в руки тряпку и давай порядок наводить - в углах плесень уничтожил, на кухне газовую плиту, микроволновку оттер, в санузле ванну почистил. Я, говорит, когда в СИ 10 лет проходил, все больше в проповеди по отдаленным территориям мотался, все как-то руки до дома не доходили. А тут, когда получил статус ЛО, на многое другими глазами посмотрел. Мать-пионер, работает уборщицей, но з.п. задерживают, отец работу потерял, еще один брат - тоже пионер, он занят, да еще и на летний период уезжает из дома. Смотрю, говорит, подзапустили мы свою квартиру. Вижу, мать в проповеди все силы оставляет, плюс работа. Ну чего бы мне, здоровому мужику, не помочь? Ну и помог... Мать вечером пришла, увидела все это помытое "безобразие" и сказала: "Ну вот, пока я занимаюсь делами Иеговы, Иегова занимается моими делами"...
Вот такое вот своеобразное "спасибо"... А к сыну ЛО как было отношение, как к недочеловеку, так и осталось. Ну не увидела она в нем проявления человеческих качеств!
А ведь так и есть - "звезды" среди СИ, да и вообще СИ так и зарабатывают себе очки друг перед другом (и прежде всего в своих глазах) - за счет тех, кто работает на них как обслуживающий персонал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.