Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Элементарно. Вы его съели, и оно вам понравилось. Вы сказали: какая вкуснятина! Зачем вам перед этим или после этого пробовать что-то гадкое, чтобы оценить вкусное было яблоко или нет. Разве без гадости нельзя заценить хорошее?
Жули, а как вообще может быть какая то шкала критериев без сравнения? Вот в примере с яблоком вы взяли хорошее. А если бы первое оказалось ПЛОХИМ? Как тогда вообще о яблоках судить?

а это оин творят добрые дела :іржач::іржач:
Одно другому не мешает, могли бы убрать в квартире или с детьми посидеть(конечно, если дети еще не разговаривают) или мусор вынести. Но почему-то они не помогают... странно;)

Очень даже возможно.
А вместо библии можно вполне использовать приведенный вами стишок Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо";) Правда Маяковский скромно определяет "хорошо-плохо" с точки зрения папы для сына, а не для всего мироздания, как это сделано в библии.
Абсолютна согласна с трактовкой Маяковского - что такое хорошо, а что такое плохо:)
Но в Библии действительно это понятие раскрывается шире.

Одно другому не мешает, могли бы убрать в квартире или с детьми посидеть(конечно, если дети еще не разговаривают) или мусор вынести. Но почему-то они не помогают... странно;)

у них понятие добрых дел кроется в хождениях по квартирам, раздаче журналов и разговоров о их боге.
А все остальное не входит в планы, угодные их богу

Абсолютна согласна с трактовкой Маяковского - что такое хорошо, а что такое плохо:)
Но в Библии действительно это понятие раскрывается шире.
Да ладно вам, немного фантазии, несколько сотен лет переписывания стиха Маяковского и получится получше библии. Вы просто опять не хотите узнать правильное ли яблоко вы попробовали:D

Т.е. если вы съели гнилое яблоко, и оно вам понравилось, ничто не заставит вас поверить в то что есть вкусные и сочные яблоки?;)

Нет. Я просто есть гнилое не буду. Я смогу заценить хорошее и вкусное без того, чтобы пробовать на вкус что-то отвратительное;)

Адвентисты - это американская секта, как раз та, из которой и появились иеговисты. Просто на адвентизме много уже не заработаешь - у них столько концов разных было не ясно и непонятно чего, что авторитет себе подорвали до плинтуса.

пасибочки, тогда все понятно, за что эту палатку разбомбили и водой залили. надо было коктейль Молотова применить для завершения.

Вы полагаете, в древности, времени появления первых богов, люди заморачивались философией Спинозы и Канта?:D
А думаете заморачивались чепухой типа сколькими пальцами крестится или кто из них отец, а кто сын:)))))))))))))))

Жули, а как вообще может быть какая то шкала критериев без сравнения? Вот в примере с яблоком вы взяли хорошее. А если бы первое оказалось ПЛОХИМ? Как тогда вообще о яблоках судить?
По внешнему виду, по запаху;):)

Нет. Я просто есть гнилое не буду. Я смогу заценить хорошее и вкусное без того, чтобы пробовать на вкус что-то отвратительное;)
Если полагаться только на органы чувств а не на опыт, выводы не всегда будут правильны.;)

а кто вам так наврал?
Число православных в мире составляет, по разным подсчетам, от 125 до 180 миллионов.
Число католиков составляло 11 миллионов 468 тысяч человек.
Католици́зм, или католи́чество (лат. catholicismus от греч. καθολικός — «всеобщий», буквально «по-всему» или «согласно всему» ...[многабукав]... — крупнейшая по численности приверженцев (около 1 миллиарда 196 миллионов человек по состоянию на 2012 г.[1]) ветвь христианства,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F2%EE%EB%E8%F6%E8%E7%EC

Ну так почему?

А как вы определите что оно гнилое, если, упаси боже, первое попробованное вами яблоко было гнилым? Вот сейчас, возможно вы вещаете нам здесь о гнилых яблоках...

Нет. Я просто есть гнилое не буду. Я смогу заценить хорошее и вкусное без того
Обьясните на основании чего!?!?!?! Если вы ни разу не видели, не слышали, не нюхали - яблок. Вы думаете это яблоко, а кушаете помидор.

По внешнему виду, по запаху;):)
Т.е. вы в некой книге прочтете каким должен быть внешний вид, запах и вкус и будете на основе этого принимать решение? Ага, оно получится очень объективным:)

Назад
Зверху Знизу