Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Да что ты говоришь... При каких обстоятельствах а главное каким образом этих людей какой-то бог наделил особом даром понимания?
Эти люди отличаются особо праведным образом жизни, отсюда и другой ход мыслей. Я вот с вами тут общаюсь, так мне особо праведные мысли в голову не придут. )))

на совести СИ около 20000 смертей
Это вы хвастаетесь что не попали в их число, или жалуетесь?

на совести СИ около 20000 смертей, так что о рае могут забіть

Более 50 000 только за прошедшее десятилетие по одной Америке ...

Эти люди отличаются особо праведным образом жизни, отсюда и другой ход мыслей.
Ага ...
Особенно ***** Руттерфорд ...
Образец праведности и плакат здорового образа жизни ...

В основе соли лежат натрий и хлор. Больше там нет ничего. Но потребляя каждый день соль вы не употребляете ни натрий ни хлор. Это совсем другое вещество.
Волька, ты полный ******ок или на грани? Организм расщепляет соль на составляющие ее хлор и натрий. Биологические процессы организма неведомы? *** иначе бы человек витамины с микроэлементами впотреблял?

Все что публикуется в журналах это плод коллективного творчества огромной (несколько тысяч) группы людей с разных стран мира. Людей, наделенных Богом особым даром понимания.
Не нужно брехать очередной раз ...
Все , что пишется в журналах , это плод фантазии редакционного (семи человек) отдела типографии Бруклина , и согласно журналу от 2008 года у них не больше духа и не больше понимания , не противоречьте своему источнику ...
Учите матчасть ...
Цитаты нужно ???

Но вы не едите живую курицу. А почему? Потому что не считаете возможным есть живое существо. Также и с кровью. Кровь это жизнь, это именно та священная субстанция которая делает из мертвого тела живое. Поэтому саму кровь употреблять нельзя.
Абсурд. Кровь-это живое существо? Вы фильмов-ужасов насмотрелись? Переливание крови,как пересадка органа и не более.

Понятие "жизнь в крови"это примитивное понятие людьми. И не более того.
Я не читаю бруклинские писюльки. Все что публикуется в журналах это плод коллективного творчества огромной (несколько тысяч) группы людей с разных стран мира. Людей, наделенных Богом особым даром понимания. А в США это только ситематизируется, переводится и готовится к печати, и только. Печатается же тоже по всему миру.
Чушь полная. Есть Писательский отдел в Бруклине, и в нем не тысяча людей:)

Вы на себя в зеркало смотрели, что вы по жизни представляете чтобы я на вас внимание обращал? Ну химик дипломированный, ну нумизмат-любитель, ну живет тихо в квартирке. Не мой уровень. ))))
Это дипломированный "юрист" говорит?;)

Не ходите, там ничего и никого интересного нет, был там не раз
"А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?"
"Да разве там он?" - "Там". - "Ну, братец, виноват:
Слона то я и не приметил".
(с)

Понятие "жизнь в крови"это примитивное понятие людьми. И не более того.
Все правильно. Выпускайте себе сегодня кровь, и не живите по этим примитивным старорежимным понятиям. Вам же не кровь жизнь дает а целование икон. Чего бояться? ))))

не знаю, на кого вам показалось eerieпохож, но как по мне - довольно интересный паренек... по сравнению с вами
Хороший, умный, веселый парень. Я его знаю.

объсните, а как можно с мяса спустить всю кровь?
Это невозможно. СИ , как все мясоеды, едят мясо с кровью.

Нет. Большинство Свидетелей простые люди. И делятся они не собственными мыслями, а только записанным в Библии.
Вот это и беда, что мыслей своих и нет, а делятся они трактовками из СИ-кой периодики.

На улице 21-й век и цельную кровь уже давно никто никому не переливает. Не по религиозным а по практическим причинам. Вреда больше чем пользы
Есть случаи, когда переливают. На все свои показания.Например, отравления грибами, полностью меняют кровь.

Чушь полная. Есть Писательский отдел в Бруклине, и в нем не тысяча людей
Ну да, семь человек ездят по миру и собирают сами все случаи из жизни, которыми изобилуют все публикации. )))) При том что в месяц нужно подготовить как минимум три полноразмерных журнала. ))))

Иду, стоят со стендом СИ. Муж спрашивает:
-Почем опиум для народа?
-Бесплатно.
-Ну, первая доза всегда бесплатна.

Простите за нескромный вопрос:а зачем? Смысл жизни искали?

когда еще учился в школе, мой одноклассник встречался с девочкой, у которой мама была СИ... мама была против их встреч (хотя, о ****е речь не шла) и не уговорив дочь расторгнуть отношения, выгнала ее из дома... К счастью, парень оказался не ***, девочку забрал к себе, родители поддержали, тем летом его встречал, они живут вместе до сих пор, трое детей.
А на собрания эти ходил с единственной целью, помочь однокласснику и его подруге, на разведку :)
Позже, уже в зрелые годы, ходил на разные собрания "союз молодых христиан", "Портос", тех же СИ, и некоторых других, названия которых уже не помню, с целью оторвать от этого пирога материальных благ, но слишком уж угнетающая там обстановка, такое впечатление, что находишься в палате с буйно помешенными...

Ну да, семь человек ездят по миру и собирают сами все случаи из жизни, которыми изобилуют все публикации. )))) При том что в месяц нужно подготовить как минимум три полноразмерных журнала. ))))
А *** им по всему миру ездить, если для них потомки власовцев, наподобие тебя, стараются.

Назад
Зверху Знизу