Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Если бы вы антисектанты не игнорировали высшее образование, то знали бы, что никто не может считаться преступником, пока его вина не установлена вступившим в законую силу Приговором суда. А ни одного такого Приговора не было и не будет. Поэтому вы поповский попугай и постите не приговоры а постановления следователей. ))))
«Ссылаясь на это решение, сектанты и сектозащитники заявляют, что теперь российское правосудие якобы «обязано» отменить свой вердикт и разрешить деятельность Свидетелей Иеговы в Москве. - сообщил Евгений Мухтаров. - Тактика не нова: они это делают каждый раз, когда Евросуд поддерживает претензии представителей той или иной тоталитарной секты. Мол, уж теперь-то россия «должна подчиниться решению Страсбурга»… Я бы советовал общественности и прессе не попадаться на эту дешевую демагогию. Так называемый «Европейский суд по правам человека» действительно вправе давать оценки вердиктам, вынесенным в любой стране, ратифицировавшей «Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод». Он может заявить, что с его точки зрения, что-то в решении национального правосудия полностью или частично не соответствует нормам указанной Конвенции. Но на этом все реальные полномочия Евросуда и заканчиваются. Согласно своему же регламенту, он не может «отменить» уже принятое национальным судом решение или потребовать пересмотра такого решения. Проще говоря, все вердикты Страсбурга носят только оценочный характер. Поэтому лишь само государство решает, учесть мнение «евросудистов» по конкретному делу, или его проигнорировать.».
:)

ОСИ, его руководство виновно в доведении до самоубийств людей, в том числе, детей.
Так назовите конкретную дату, конкретного суда установившего вину Свидетеля Иеговы в каком либо преступлении. Хотя у вас дворкинских иезуитов не принято подтверждать свои слова конкретными юридическими документами. Ляпнула сославшись на написанное на заборе, и побежала дальше клеветать. ))))

Well-99 сказав(ла):
установленные вступившими в законную силу Приговорами судов.

Приговоры судов - в студию. ;)

Well-99 сказав(ла):
Ляпнула сославшись на написанное на заборе, и побежала дальше клеветать. ))))

Да, Володька, так поступают исключительно СИ.

Ох и темка интересная, давненько я СИ на форуме не общался.Фанатеют по прежнему?

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихнего кружка, которое будет 5 апреля в Радмире уже прошло.
Кто ещё с ними сталкивался? Кто эти люди и почему у них другой Бог которого они с таким усилием рекламируют?

.
Сталкивался. Зашоренные конкретно.

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихнего кружка, которое будет 5 апреля в Радмире уже прошло.
Кто ещё с ними сталкивался? Кто эти люди и почему у них другой Бог которого они с таким усилием рекламируют?

Вот цитата из ихней книги.

Люди будьте бдительны и осторожны. Они ходят по квартирам с целью в дальнейшем завладеть ними!!

З.ы. Люди будьте осторожны!! Свидетели сторожевой башни могут отобрать у вас не только квартиру, но и семью!

Свидетели этой башни запрещают переливать кровь детям. Вот этих детей они убили своим запретом :(((
От козлы.

Бог - это Я!
Кланяйтесь мне иеговисты!
Они башне кланяются.

Проще говоря, все вердикты Страсбурга носят только оценочный характер.
Вот до чего доводит изучение средневекового мракобесия и целование трупов вместо получения нормального высшего образования. )))) Секта неучей.
У меня сегодня настроение хорошее, поэтому даю юридическую консультацию бесплатно.

Все право делится на частное (по нашему гражданское) и публичное (в т.ч. и уголовное). ЕСПЧ не занимается вопросами частного права, поэтому никогда не выносит решений по тем или иным спорам о праве. Он занимается только публичным правом. Если для отдельного человека есть уголовный кодекс, то для государств это "Римская конвенция о защите прав человека и основных свобод" Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) своими решениями вправе:
1. Признать конкретное государство виновным в нарушении Римской конвениции.
2. Присудить конкретному человеку или организации компенсацию в денежном выражении за нарушение государством его прав гарантированных Римской конвенции.

По делам Свидетелей Иеговы, ЕСПЧ признавал Российскую Федерацию виновной в нарушении Римской конвенции. А также присуждал компенсацию заявителям. Вот резолютивная часть одного из решений:

НА ЭТИХ ОСНОВАНИЯХ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ЕДИНОГЛАСНО:
1. признал приемлемыми требования заявителей по вопросу ликвидации Общины-заявителя и запрета ее деятельности, требование Общины-заявителя по вопросу отказа в ее перерегистрации, требования о признании дискриминации по религиозному признаку и требования Общины-заявителя по вопросу чрезмерной длительности судебного процесса по делу о ликвидации, а также признал жалобу неприемлемой в остальной части;
2. постановил, что имело место нарушение статьи 9 Европейской конвенции, рассматриваемой в свете статьи 11 Европейской конвенции, в связи с ликвидацией Общины-заявителя и запретом ее деятельности;
3. постановил, что имело место нарушение статьи 11 Европейской конвенции, рассматриваемой в свете статьи 9 Европейской конвенции, в связи с отказом в перерегистрации Общины-заявителя;
4. постановил, что нет необходимости исследовать вопрос о том, имело ли место нарушение статьи 14 Европейской конвенции в связи с отказом в перерегистрации и/или решением о ликвидации Общины-заявителя;
5. постановил, что имело место нарушение п. 1 статьи 6 Европейской конвенции в связи с чрезмерной длительностью судебного процесса по делу о ликвидации;
6. постановил, что:
a) Государство-ответчик обязано выплатить заявителям совместно в трехмесячный срок со дня вступления настоящего постановления в законную силу в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Европейской конвенции следующие суммы, которые подлежат конвертации в российские рубли по курсу на день выплаты:
¾ 20 000 евро (двадцать тысяч евро) в качестве компенсации морального вреда, эта сумма должна быть увеличена на величину любого налога, который может быть на нее начислен,
¾ 50 000 евро (пятьдесят тысяч евро) в качестве компенсации судебных издержек и расходов, эта сумма должна быть увеличена на величину любого налога, который может быть на нее начислен;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы антисктанты - неучи утверждаете что эти решения носят якобы оценочный характер. Суд признал государство виновным в совершении публичного деликта, а для них это оценочное решение. )))) Вы вообще в курсе, что государство систематически совершающее нарушение Римской конвенции может быть исключено из Совета Европы и Межпарламентской Ассамблеи Совета Европы? А это значит что государствам-членам ЕС запрещено заключать с таким государством договора без 100% предоплаты и предоставлять таможенные льготы. К примеру россия и сегодня вынуждена платить 100% таможенную пошлину при ввозе в США метала. И только потому что она признана виновной в нарушении Международного Акта о гражданских и политических правах (удержание евреев). россия может игнорировать то решение суда, может считать его оценочным, но пошлину обязана платить исправно.

Решение ЕСПЧ выносит не для самого государства. ЕСПЧ ставит на государство несмываемую печать государства-правонарушителя. Чтобы остальные государства знали с кем имеют дело когда заключают какие либо договора. Поэтому у ЕСПЧ и такой международный авторитет.

i-1285.jpg
Ото :іржач::іржач::іржач::іржач:рога та копыта.

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Вот до чего доводит изучение средневекового мракобесия и целование трупов вместо получения нормального высшего образования. )))) Секта неучей.
У меня сегодня настроение хорошее, поэтому даю юридическую консультацию бесплатно.
Братан, всю тему не осилил. Чего **** так рвешь?

НА ЭТИХ ОСНОВАНИЯХ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ЕДИНОГЛАСНО:
1. признал приемлемыми требования заявителей по вопросу ликвидации Общины-заявителя и запрета ее деятельности, требование Общины-заявителя по вопросу отказа в ее перерегистрации, требования о признании дискриминации по религиозному признаку и требования Общины-заявителя по вопросу чрезмерной длительности судебного процесса по делу о ликвидации, а также признал жалобу неприемлемой в остальной части;
******ь россия хотела на этот суд. На фиг им чужие указки.

давненько я СИ на форуме не общался.
Вы так уверенны в наличии у кого то желания общаться с очередным пустозвоном, кидающимся обвинениями без представления доказательств? )))))

Братан, всю тему не осилил.
Ваши братаны в овраге лошадь доедают.

Well-99 сказав(ла):
кидающимся обвинениями без представления доказательств

Володька, в который раз поражаюсь твоей самокритикой. Молодец!

Вы так уверенны в наличии у кого то желания общаться с очередным пустозвоном, кидающимся обвинениями без представления доказательств? )))))
Козляра-пустозвон ,ты зошеренное зомби.

Че свидетели ежовые? Так те кровушки малых лишают.

Пойдука на первые страницы темы.

i-1254.jpg

Тиражами печатают "нестяжатели".

i-1189.jpg

Ага. братаны масонские?

А зачем вел нужен? Вон посмотрите, он воспитал отличного преемника-дегенерата. От темы уходит, постоянно видео/картинки попов постит. Вел может гордится им.
СИ?

СКЛЕРОТИК...!
СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ НАКОЛКУ НА ВИДНОМ МЕСТЕ.
Я АТЕИСТ!!! Я АТЕИСТ!!! Я АТЕИСТ!!! Я АТЕИСТ!!! Я АТЕИСТ!!!
У меня нет рая! У меня нет ада. У меня есть только СОВЕСТЬ!!!
Бревно не поймет.

Козляра-пустозвон ,ты зошеренное зомби.
Узнаю православного по культуре речи. С вашего разрешения сделаю фотокопию с вашего сообщения. Буду показывать искренним людям еще сомневающимся что с людьми делает православное учение.

. Потому что католики не призывают запретить остальные конфессии и избивать людей только за то, что они верят в Бога по другому. А гундяевцы именно для этого эту тему и создали и поддерживают .
Че трындишь? Ану приведи, где Кирилка призывает избивать?

Узнаю православного по культуре речи. С вашего разрешения сделаю фотокопию с вашего сообщения. Буду показывать искренним людям еще сомневающимся что с людьми делает православное учение.
Козляра, я атеист.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).
Во дурят народ.

Well-99 сказав(ла):
сделаю фотокопию с вашего сообщения.

Да, да, в Бруклин отправь. Авось твой иегова зарубежный разместит этот материал в очередном номере Пробздитесь! :іржач:

Велл, так сколько вам Дворкин с гундяем платит? После окончания вами семинарии?

Назад
Зверху Знизу