Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Будете клеветать вы, и вас это коснется. Мы живем в правовом государстве, и Закон один для всех.
Лично вы клеветали, что я клон Палермо.
Будем считать моральный ущерб?

Или правовое государство заканчивается в точке выгоды?

То, что я написала в адрес eerie могу сказать ему лично, глядя в глаза. Потому что он с маниакальным упорством повторяет ложь день за днем. На протяжении сколько уже времени?
Такие как eerie должны быть обличены в своей лжи и клевете.

:кисс::кисс::кисс:

СИстра матершинная-ёговая, я ведь тебе уже сказал - квартирок нету, можешь идти. ;)

Такие как eerie должны быть обличены в своей лжи и клевете.
То, что он приводит не лицеприятные факты СИ?
СИ сами должны обнародавать такие вещи, а не покрывать. Или только педофилов-католиков обсуждать можно на страницах журналов?

Нет , Ева , те здания , которые были бессовестно отобраны попАми у детей , в том числе у детей-инвалидов
Я знаю о чем речь. Этот комплекс зданий принадлежал в прошлом ц. А правительству по 200 млн, выделенные на Охмадет нечего было на Евро пускать.

У меня там нет никаких дел ни по работе ни личных .
А других есть. Так в чем проблема? Зависть гложет?

Каждый должен отвечать за свои слова перед Законом. Он клеветал что Си служили в СС, вот пусть теперь это следователям доказывает.
Вот докажите, что все клоны. Вы скольких людей тут оклеветали и писали кляузы модераторам?

Phoma сказав(ла):
Нет , просто чиновники и депутаты за откат от попов дарят православный церкви здания , в которых раньше были детские больницы и дома детского дворчества .

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Что, Пхома, совсем там на ****о с Веллом исходите?:іржач:

:кисс::кисс::кисс:

СИстра матершинная-ёговая, я ведь тебе уже сказал - квартирок нету, можешь идти. ;)

Я никогда не писала маты, негодный человек. Лжец и клеветник. Бессовестный лжец и клеветник.

Вот докажите, что все клоны. Вы скольких людей тут оклеветали и писали кляузы модераторам?

Про модераторов - согласен. Я в курсе, что Велл чуть ли не каждый день сопли жует перед модераторами... Зато здесь какой резвый. :іржач:

Господа, мне бы очень хотелось, чтобы люди встретившиеся в подобных темах, относились с уважением к мнениям отличающихся от их собственного.
Знаете как это называется? Подмена понятий. Давайте и к мнению Чикотило уважительно относиться. Толерантность-так толерантность.
x_8d848979.webp

x_96f89ce6.webp

Или, например, о мертвых либо хорошо, либо-ничего. Но почему можно говорить плохо о Гитлере, о Сталине и т.д.? Все же нужно.Для чего? Чтобы не повторять ошибки прошлого.

Phoma сказав(ла):
Я рад , что вы согласились , что чиновники и депутаты за откат от попов дарят православной церкви государственные здания .

Ути-пути не скули цуценятко-Пхома. Я все еще не увидел от тебя доказательств никаких насчет клонов... Что там, Пхома? Нечего сказать?))) Вот и пасть свою не открывай, ага, чтобы не пришлось отмалчиватся и хнюпать потупив голову))))

Про модераторов - согласен. Я в курсе, что Велл чуть ли не каждый день сопли жует перед модераторами... Зато здесь какой резвый.
Доносы у СИ есть в собраниях. Это ни для кого не секрет.

Я никогда не писала маты, негодный человек. Лжец и клеветник. Бессовестный лжец и клеветник.

:кисс::кисс::кисс::кисс:

Писала ты маты, писала, в первой теме... Материлась аки опытный сапожник. Иди уже, матершинная СИстра-ёговая, иди.

Чет мы заболтались , пора уже и фильмы посмотреть
Фома, никто их не смотрит.

Писала ты маты, писала, в первой теме... Материлась аки опытный сапожник. Иди уже, матершинная СИстра-ёговая, иди.
А СИ говорят о чистоте речи:(

Ой, а смотрите, что я нашел! Ну ничего себе свидетели, ничего себе ёговые!

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Тихо с3.14здил и ушел - называется нашел...
или как Сторожевая Башня ворует иллюстрации для своих публикаций:

Подробнее

8a404d674bd6.jpg

50eab7e44f50.jpg

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

А СИ говорят о чистоте речи:(

Ага))) Просто обратите внимание, я эту СИстру матершинную ни разу не оскорбил, зато каждый ее пост - оскорбление в мою сторону. Вот вам и СИ вот вам и Бруклинский иегова...

Ага))) Просто обратите внимание, я эту СИстру матершинную ни разу не оскорбил, зато каждый ее пост - оскорбление в мою сторону. Вот вам и СИ вот вам и Бруклинский иегова...
Когда нет чего им ответить, то-сразу Си идут на оскорбления. Я это давно вижу. СИ Велл, предлагал мне смотреть ****о, обзывал ****ой и т.п.

Вы не считаете, что весь этот развод *****, возможен исключительно из-за нашего невежества и бескультурья, в вопросах веры в частности? Возможно будет больше пользы если мы уровень сознания свой собственный и детей наших немного поднимем? Тогда и исчерпают себя подобные проекты по причине нерентабельности.
Полностью соглашусь.

А старейшины имеют много образований?
Половина-ограниченные люди.

Опять ложь и клевета.
Я не буду перерывывать весь форум в поисках твоих оскорблений, просто потому, что каждый твой пост это оскорбление, ложь и клевета.

Назад
Зверху Знизу