Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Лжец и клеветник бессовестный. То, что я тебя могла сволочью назвать, так это не мат.
Я могу повторить, что ты *******.
" Мелкота, всё незначительное, собравшееся вместе (о людях, животных; ·прост. ·презр. ·устар. ). «Ворон и всякой сволочи прибавлялось более и более, даже воробьи прилетели.» Кокорев.
Дрянной, подлый человек, негодяй

:eek: Вау!!! Этот пост так и светится "любовью" кажется "верующего" человека. А как же смирение и терпимость????
В который раз убеждаюсь, что никакая религия не имеет ничего общего с богом и истинной верой (((( Цель любой секты, да и церкви - власть и деньги, деньги и власть!

:eek: Вау!!! Этот пост так и светится "любовью" кажется "верующего" человека. А как же смирение и терпимость????
В который раз убеждаюсь, что никакая религия не имеет ничего общего с богом и истинной верой (((( Цель любой секты, да и церкви - власть и деньги, деньги и власть!

:клас::клас:

А вам почему бы тогда не предьявить претензии этих людей
по поводу размещения их материалов в ресурсах СИ ?
Ну, хотя бы потому, что по вашим утверждениям их там нет, а есть только восторги по поводу публикаций во многомиллионных изданиях. Зачем же мне искать то, чего там заведомо нет? Вот восторги хотелось бы посмотреть.:угу:

Да тут уже одна сестра еговая трындела о "мальчиках для битья". У них же как в том анекдоте:
"Мойша, вон русские идут, давай им морду набьем.
А если они нам?
А нам то за что?" :іржач::іржач::іржач:

Смотрите, что я нашел! Ничего себе! Ну свидетели ну ёговые! :eek:

9115907page4.webp

Все правильно, на счет прививания полезных навыков. Методика верна, вот только что прививать - это уже вопрос серьезный! И пожалуй никогда никому не найти единого ответа на него :confused:

Потому как *******ы ходящие по квартирам меня *******. Так понятно?
И тема как бы о таких ****нках.

Доходчиво?

Ваше раздражение понятно каждому. Никто не любит, когда ему что-то навязывают. Но поверьте, хамский стиль и нецензурное изложение еще никому чести не сделали (((( Пожалуйста, уважайте читающих, тем более, что среди таких могут быть и несовершеннолетние.
Хотя.... чаще всего, именно несовершеннолетние так самоутверждаются - через мат и невежество

Потому как *******ы ходящие по квартирам меня *******. Так понятно?
И тема как бы о таких ****нках.
Доходчиво?
Узнаю православного по культуре речи.

Вы в зеркало давно смотрелись? Что вы из себя по жизни представляете чтобы указывать другим людям что им делать? Вы никто и звать вас никак. Клацальщик по клавишам который перед каждым слесарем из ЖЭКа КУ делает. Не нравится чем занимаются другие люди, взял веревку и пошел повесился как Иуда. А то указывать он вздумал. ))) Ишь ты. ))))

Вас смущает , что люди могут иметь разные мнения ?
Ну уж извините , вы не в своей церкве , а на публичном форуме .
Вас смущает что не только православные не разделяют любви к СИ? Ну извините, вы не в своем зале а на публичном форуме. Еще дули будут?

Велл, почему бы тогда не предьявить восторги этих людей по поводу размещения их материалов в ресурсах СИ, раз уж вы полагаете, что только СИ обладают СМИ? Уж сколь раз об этом Жули просил eerie а ответа нет как нет. Дули из-за забора легче крутить?
Кому предьявить? Вам попу, или платным "антисектантам" Палермо и Ева1что здесь с десятка аккаунтов пишут? Так вы все прекрасно знаете и клевещете осознанно. Не много ли вам чести что то вам доказывать? Много вы видели чтобы слон Моське что то доказывал? А вы не представляете из себя ничего. У вас ни имен нету, ни приличного образования, ни Родины ни флага. Так, пустое место. А разговаривать и что то обьяснять можно только человеку а не пустому месту. )))))
Палермо видите ли попросил с аккаунта попугая eerie. )))) А завтра он попросит ему лицо вареньем намазать клубничным. Кто такой ваш Палермо чтобы мне не жалко было две минуты на него потратить? Владелец хакерского сайта, афганец Шторбраво, кампазитор фа-но? Озлобленный, затурканный всеми по жизни и ощущающий свою никчемность сасадмин. Деньги заплатит, я ему представлю любые договора и документы. А бесплатно я выполняю просьбы только людей которых считаю порядочными.

У вас ни имен нету, ни приличного образования, ни Родины ни флага.
Так, пустое место.
Хм... Это ж вроде СИ отвергали!
То есть все СИ - пустое место?...
Познавательное высказывание, однако... ;)
Буду знать.

А бесплатно я выполняю просьбы только людей которых считаю порядочными.
Ух ты... Враг моего врага - друг! ;)

Не нравится чем занимаются другие люди, взял веревку и пошел повесился как Иуда.
Нормальные люди делом занимаются, деньги зарабатывают, детей воспитывают. А СИ либо ходят по квартирам людей заёбывают, либо в Бруклине ****ьными ********иями занимаются с несовершеннолетними мальчиками. Так шо вешайся...

Нормальные люди делом занимаются, деньги зарабатывают, детей воспитывают. А СИ либо ходят по квартирам людей заёбывают, либо в Бруклине ****ьными ********иями занимаются с несовершеннолетними мальчиками. Так шо вешайся...
Он как раз считает, что 85% *****и, а он - великий!
С богом по ночам беседует и мозги остальным парит.

Well-99 сказав(ла):
перед каждым слесарем из ЖЭКа КУ делает.

Ну да, жена ведь от тебя ушла... Что ж тебе одинокому озлобленному старикашке еще остается делать... :D

Well-99 сказав(ла):
Озлобленный, затурканный всеми по жизни и ощущающий свою никчемность

Володь, я солидарен с твоей самокритикой. :клас:

Phoma сказав(ла):
ничем полезным не занимаются , только люlей на бабки разводят

Согласен, Пхома. СИ ничем полезным не занимаются, только людей на бабки разводят.

Не знаю как СИ , но мне ваша любовь и нафиг не нужна
в независимости от того православный вы или только им прикидываетесь .

А попЫ ничем полезным не занимаются , только люlей на бабки разводят

osvashau-avto.jpg

Так ведь все по теме - как раз в процессе зарабатывания бабок :D ну сфера услуг у него такая :rolleyes:

Phoma сказав(ла):
Какой толк от этих шаманских плясок с бубном ?

И не говори, совершенно никакого толка от этих шаманских плясок с бубном:

svideteli.webp

Phoma сказав(ла):
Ничего смешного , все эжи типа-православнутые клоны управляются вполне расчетливыми людьми , которые за это получают вполне конкретные деньги от РПЦ .

Предоставь будь добр доказательства, что здесь присутствуют какие-то типа-православнутые клоны которые управляются кем-то да еще и деньги получают от РПЦ. ;)

Ничего смешного , все эжи типа-православнутые клоны управляются вполне расчетливыми людьми , которые за это получают вполне конкретные деньги от РПЦ .

Вы не считаете, что весь этот развод *****, возможен исключительно из-за нашего невежества и бескультурья, в вопросах веры в частности? Возможно будет больше пользы если мы уровень сознания свой собственный и детей наших немного поднимем? Тогда и исчерпают себя подобные проекты по причине нерентабельности.

Назад
Зверху Знизу